Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
olgeron
Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление. А болгарским перцем или киви, или что там ещё богато витамином ц, никак норму не набрать что ли? Всё-таки есть какую-то синтетику не очень радует.

Да я и не терплю на ОТ, но попробовать ОСТ давно хочется.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

olgeron:

Если проблем нет с массой ног. ТО делай жим ногами, тольок не поднимай таз, а то я смотрю многие клюкают даже здесь.... А так я бы акцентрировал внимание на бицепс бедра и приводящих... и набор упров соответствующий

ясно, спасиб
именно так и происходит: общей массы на ногах предостаточно, последние месяца 4 в обязательном порядке присутствует стан на прямых ногах, периодически присед в седло, тренажер для приводящих кончился...пытюсь теперь параллельно проработать квадры наконец

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление. А болгарским перцем или киви, или что там ещё богато витамином ц, никак норму не набрать что ли? Всё-таки есть какую-то синтетику не очень радует.

Можно, витмаин Ц шиповник, а с другими микроэлементами очень сложно.. Питание должно быть очень разнообразное, но химии в еде тоже не мало, так что не переживай при таблетизированную химию....

Hamsterson:

Закончишь текущий ОТ и на ОСТ

dyufa:

тренажер для приводящих кончился

Ну данный генекологический станок не столь эффективный на самом деле... Цель приводов - сдвинуть и развернуть коленки во внутрь ... Но один плю у этого тренажера есть - там проще делать упро технически ...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Hamsterson:

У меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?

Сон. Возможно, недостаточно... или некачественный: от переживаний на сон грядущий, до жилищных условий (проветривание и т.д.) sleep_1.gif
Стресс. Семья, работа, кризис, грипп и т.д. wacko.gif
Питание. Факторов много. Обычно, углеводы или витамины. Что кушаете на ночь? eat.gif
Нагрузка. bb3.gif

Hamsterson:

Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление.

+1

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

У меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?

осторожнее с весами! сейчас простудить как два пальца. а уж с вирусом этим бродячим - вообще плохо. подорвешь иммунку и привет.
собственно я как раз на этом и погорел во времена ОТ. по весам лезешь вверх не смотря ни на что. это плохо.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
КЕС
Butt-Head
Парни это не тренировка ли что-то там иное, а именно стресс, неслабый, причём я не неженка. Насколько я запомнил читая "науку" в стрессовых ситуациях повышается выброс кортизола, вот я и поинтересовался как это можно сгладить. Мол помогут ли моему горю быстрые сахара в виде сладких вин или сразу к воттке переходить. biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
я тебе про стресс и писал. тренировки - это лишь источник стресса.
перегнешь палку и пожалеешь.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Butt-Head
Я тоже написал, что ты меня неправильно понял. На тренировках я наоборот отдыхаю, выпускаю пар из черепной коробки. bb3.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

olgeron:

В выпадах потерять равновесие и екнуться шансы гораздо выше...

Сдуру можно и куй сломать. icon8.gif Вообще-то, нормальные люди делают выпады на наклонную поверхность, порядка 10-15 градусов. Началось-то всё с ходьбы со штангой в гору. vertag.gif А уже позже, в качестве компромисса, люди стали ходить со штангой и вверх по лестнице, через ступеньку...

olgeron:

>Тренажер для приводящих кончился.

Данный генекологический станок не столь эффективный на самом деле...

Ой, мля, специалист — куда деваться! А Артур Джоунс, имевший на момент разработки этого тренажера тренировочный стаж более чем в 50 лет и несопоставимый уровень знаний — считал, ПОЧЕМУ-ТО, иначе! dry.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Михалы4:

А Артур Джоунс, имевший на момент разработки этого тренажера тренировочный стаж более чем в 50 лет и несопоставимый уровень знаний — считал, ПОЧЕМУ-ТО, иначе!

И Нассер эль Сонбати тоже.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Михалы4:

Ой, мля, специалист — куда деваться!

Мне пофиг шо там сказал Артурик, я просто сел свел пару раз и понял, что фигня... если 50 лет .... значит он не там искал. А вообще Джоунс панальный конкурент Вайдеру, пытался сбадрить железо но для этого нужна было теоретическая подвзяка, так как нагативы в седле и ножницах гарантированно травма .... Про выпады - попробуй так и сяк и сразу отпишись в студию ... Я тебе говорю из собсвенной практики, а не от кого то .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Да и вообще все эти статейки, джонс , вайдер, вские колеманы ... достают изрядно... Нужно быть гораздо проще, бех химии никуя не вырастет. А это "массирование" ну просто смех...Лучше бы рассписывали курсы, как правильно колоть, какие иглы лучше юзать, в какую ягодицу лучше вприскивать, чем лучше запивать, ну и между делам объясняли практические моменты...

Как Сонбати, типа я докуя приседаю и если мне за триста приседать, то для костей это не полезно, я лучше утомлюсь всякими сведениями и сгиабниями ног, а далее поприседаю... но на штнаге будет 250....

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
threaten.gif Не ругайтесь!

olgeron:

Лучше бы рассписывали курсы, как правильно колоть, какие иглы лучше юзать, в какую ягодицу лучше вприскивать, чем лучше запивать, ну и между делам объясняли практические моменты...

А тут я согласен. Тоже порой бесит как эти профи начинают умничать. При этом о химии даже ни слова....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вот как натуралы подкачиваются ...

http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp

biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Михалы4

Один раз я на ножницах потянул пресс малеха.... Хотя делаю их в режиме 5*9... Хотя ноги на месте, подъем не полный все мускулки в напруге... Попробуй полжить штангу хотябы под 50 килос и по выпадай. В продвинутых залах есть специальная силовая рама (вытянутая такая) где народ хреначит выпады, но если штнага за 60 кг я бы не стал рисковать. А так я делая под 80 кг в обычной силовой раме все отлично ...

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Цитата(olgeron @ 6.11.2009, 10:15)
В выпадах потерять равновесие и екнуться шансы гораздо выше...
Сдуру можно и куй сломать. Вообще-то, нормальные люди делают выпады на наклонную поверхность, порядка 10-15 градусов. Началось-то всё с ходьбы со штангой в гору. А уже позже, в качестве компромисса, люди стали ходить со штангой и вверх по лестнице, через ступеньку...

Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА. Еще с того времени, (которое я чуть-чуть застал), когда поднимали на грудь и рвали в ножницы. Вот тогда и практиковалось приседание в ножницы, как подсобное упражнение тяжелоатлетов, и именно для подкачки бицепса бедра и косвено - приводящих. И веса были весьма и весьма неслабые, я это видел собственными глазами. Оттудова и упражнение это взял. Именно так и качают бицепс бедра именно что нормальные люди, а не фитнес-у@бки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Ой, мля, специалист — куда деваться! А Артур Джоунс, имевший на момент разработки этого тренажера тренировочный стаж более чем в 50 лет и несопоставимый уровень знаний — считал, ПОЧЕМУ-ТО, иначе!

А представь себе, Михалыч, что Олгерон именно что специалист. Потому как практик, имеющий очень! неслабый результат для такого маленького стажа. И в тренинге разбирается уж получше бизнесмена А.Джоунса, или как там сего "изобретателя" кличут.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

olgeron:

Вот как натуралы подкачиваются

Начинающие какие то. Вот натурал
http://www.youtube.c...feature=related

ps Когда он пальцы так оттопырил у меня на прессе все ДЕ врубились, а вы все дроп дроп

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА. Еще с того времени, (которое я чуть-чуть застал), когда поднимали на грудь и рвали в ножницы. Вот тогда и практиковалось приседание в ножницы, как подсобное упражнение тяжелоатлетов, и именно для подкачки б

Поэтому ноги ТА отличаются от ног лифтеров... Хотя попадаются лифтеры по ляжке гармоничные, но быть может это ТА-шники бывшие... biggrin.gif

Терзатель плоти:

biggrin.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я таким все условия создавал, холил их и лелеял, когда в зал забредали. Только мне трудно иногда приходилось - парень че-нить отмочит, все на карачках, а мне не с руки, тренер типа... Уже когда монстр из зала, я тогда катался...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Терзатель плоти:

ну, вот прикинь Катлера за его работу платят нескольок лямов в год (в уях есс-но). И он может себепозволит шить одежку все время на заказ. у меня знакомый есть 140 кг, борец, огромный такой у него размер наверное 68 если не больше, я тут уже не раюираюсь... Так вот, он работает охраником и ходить нужно в костюме, шьет на заказ. Далее, у него такое счатье когда он находит весчь на свою тушку, обувь снашивается моментально (140 кг), в мою машину (ауди а4), где передние кресла не маленькие - не вмещается, боковушки сидения давят на почки biggrin.gif. Может ездить тока на крузере 100/200 ... В чем прикол то? не пойму, понятно там - шоу, а здесь реалти шоу ... smile.gif Лично я уже испытываю некоторые трудности в подборке штанов, но еще можно найти.... Я сожушь в машину и настриваю сидуху во всех плоскостях ... и мне не нужен грузовик ... я захожу в обычный магазин и покупаю, что мне нравицо, а не то что налезет..... короче зачем себе все усложнять .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey
Владимир .у вас есть какие-нибудь рекомендации по технике подтягивания? Если вешать груз, то он кы бы выпрямляет тельце и не дает сделать поргиб в спине...... unsure.gif в итоге нагрзука распыляется .....

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Терзатель плоти
он наверно меташку под одеялом грызеть smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

olgeron:

Если вешать груз, то он кы бы выпрямляет тельце и не дает сделать поргиб в спине...... unsure.gif в итоге нагрзука распыляется .....

сзади подвешивать?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

сзади подвешивать?

Да я так и сяк уже... пробывал, больше 10 кг начинает выпрямлять ... концентрируюсь на прогибе, но после турника, я чувствую не широкие а спинные столбики ... D.

На тяге верхней, проще - ноги зафиксировл и вперед ...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

olgeron:

Если вешать груз, то он кы бы выпрямляет тельце и не дает сделать поргиб в спине...... в итоге нагрзука распыляется .....

вешай на шею.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Рюкзак... серьезно

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

КЕС:

Рюкзак... серьезно

рюкзак ( небольшой такой) очень хорошо, но вешать его на шею, чтоб груз(диски от штанги) лежал на груди.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

roninrey:

Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА...

Вообще-то, выпады, ходьба выпадами и присед в ножницы — три разные упражнения. Я говорил — про ходьбу выпадами. Не знаю, имеет ли это для Вас хоть какое-нибудь значение. Ходьба выпадами, кстати, родом из лёгкой атлетики - прыжок, тройной прыжок. И по возрасту — на пару сотен лет старше приседа в ножницы.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Goldberg:

он наверно меташку под одеялом грызеть

Подозреваю что и качается он преимущественноо ..хм .. под одеялом. Судя по рукам.

Я паренька знаю, так он набил аккумуляторов, наплавил таких прямоугольничков по 2-3 кг и сшил такой поясок типа с кармашками. Кило так с виду на 30. Его и на пояс можно как ремень и на шею повесить. Но это я так, к слову, ему то это очень надо было - фанат одним словом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых