Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:29

Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление. А болгарским перцем или киви, или что там ещё богато витамином ц, никак норму не набрать что ли? Всё-таки есть какую-то синтетику не очень радует.
Да я и не терплю на ОТ, но попробовать ОСТ давно хочется.
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:51

ясно, спасибЕсли проблем нет с массой ног. ТО делай жим ногами, тольок не поднимай таз, а то я смотрю многие клюкают даже здесь.... А так я бы акцентрировал внимание на бицепс бедра и приводящих... и набор упров соответствующий
именно так и происходит: общей массы на ногах предостаточно, последние месяца 4 в обязательном порядке присутствует стан на прямых ногах, периодически присед в седло, тренажер для приводящих кончился...пытюсь теперь параллельно проработать квадры наконец
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:57

Можно, витмаин Ц шиповник, а с другими микроэлементами очень сложно.. Питание должно быть очень разнообразное, но химии в еде тоже не мало, так что не переживай при таблетизированную химию....Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление. А болгарским перцем или киви, или что там ещё богато витамином ц, никак норму не набрать что ли? Всё-таки есть какую-то синтетику не очень радует.
Да я и не терплю на ОТ, но попробовать ОСТ давно хочется.
Закончишь текущий ОТ и на ОСТДа я и не терплю на ОТ, но попробовать ОСТ давно хочется.
Ну данный генекологический станок не столь эффективный на самом деле... Цель приводов - сдвинуть и развернуть коленки во внутрь ... Но один плю у этого тренажера есть - там проще делать упро технически ...тренажер для приводящих кончился
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:05

Сон. Возможно, недостаточно... или некачественный: от переживаний на сон грядущий, до жилищных условий (проветривание и т.д.)У меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?

Стресс. Семья, работа, кризис, грипп и т.д.

Питание. Факторов много. Обычно, углеводы или витамины. Что кушаете на ночь?

Нагрузка.

+1Да надо конечно. Но всё никак не соберусь прикупить. Я вообще таблетки и прочую лабуду не очень люблю, поэтому не могу преодолеть внутреннее сопротивление.
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:06

осторожнее с весами! сейчас простудить как два пальца. а уж с вирусом этим бродячим - вообще плохо. подорвешь иммунку и привет.У меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?
собственно я как раз на этом и погорел во времена ОТ. по весам лезешь вверх не смотря ни на что. это плохо.
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:12

Butt-Head
Парни это не тренировка ли что-то там иное, а именно стресс, неслабый, причём я не неженка. Насколько я запомнил читая "науку" в стрессовых ситуациях повышается выброс кортизола, вот я и поинтересовался как это можно сгладить. Мол помогут ли моему горю быстрые сахара в виде сладких вин или сразу к воттке переходить.

Отправлено 06 ноября 2009 - 02:36

Сдуру можно и куй сломать.В выпадах потерять равновесие и екнуться шансы гораздо выше...

Ой, мля, специалист — куда деваться! А Артур Джоунс, имевший на момент разработки этого тренажера тренировочный стаж более чем в 50 лет и несопоставимый уровень знаний — считал, ПОЧЕМУ-ТО, иначе!>Тренажер для приводящих кончился.
Данный генекологический станок не столь эффективный на самом деле...

Отправлено 06 ноября 2009 - 04:15

Мне пофиг шо там сказал Артурик, я просто сел свел пару раз и понял, что фигня... если 50 лет .... значит он не там искал. А вообще Джоунс панальный конкурент Вайдеру, пытался сбадрить железо но для этого нужна было теоретическая подвзяка, так как нагативы в седле и ножницах гарантированно травма .... Про выпады - попробуй так и сяк и сразу отпишись в студию ... Я тебе говорю из собсвенной практики, а не от кого то ....Ой, мля, специалист — куда деваться!

Отправлено 06 ноября 2009 - 06:06

Как Сонбати, типа я докуя приседаю и если мне за триста приседать, то для костей это не полезно, я лучше утомлюсь всякими сведениями и сгиабниями ног, а далее поприседаю... но на штнаге будет 250....
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:22

Отправлено 06 ноября 2009 - 06:58

Отправлено 06 ноября 2009 - 07:49

Один раз я на ножницах потянул пресс малеха.... Хотя делаю их в режиме 5*9... Хотя ноги на месте, подъем не полный все мускулки в напруге... Попробуй полжить штангу хотябы под 50 килос и по выпадай. В продвинутых залах есть специальная силовая рама (вытянутая такая) где народ хреначит выпады, но если штнага за 60 кг я бы не стал рисковать. А так я делая под 80 кг в обычной силовой раме все отлично ...
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:00

Цитата(olgeron @ 6.11.2009, 10:15)
В выпадах потерять равновесие и екнуться шансы гораздо выше...
Сдуру можно и куй сломать. Вообще-то, нормальные люди делают выпады на наклонную поверхность, порядка 10-15 градусов. Началось-то всё с ходьбы со штангой в гору. А уже позже, в качестве компромисса, люди стали ходить со штангой и вверх по лестнице, через ступеньку...
Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА. Еще с того времени, (которое я чуть-чуть застал), когда поднимали на грудь и рвали в ножницы. Вот тогда и практиковалось приседание в ножницы, как подсобное упражнение тяжелоатлетов, и именно для подкачки бицепса бедра и косвено - приводящих. И веса были весьма и весьма неслабые, я это видел собственными глазами. Оттудова и упражнение это взял. Именно так и качают бицепс бедра именно что нормальные люди, а не фитнес-у@бки.
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:04

Ой, мля, специалист — куда деваться! А Артур Джоунс, имевший на момент разработки этого тренажера тренировочный стаж более чем в 50 лет и несопоставимый уровень знаний — считал, ПОЧЕМУ-ТО, иначе!
А представь себе, Михалыч, что Олгерон именно что специалист. Потому как практик, имеющий очень! неслабый результат для такого маленького стажа. И в тренинге разбирается уж получше бизнесмена А.Джоунса, или как там сего "изобретателя" кличут.
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:15

Начинающие какие то. Вот натуралВот как натуралы подкачиваются
http://www.youtube.c...feature=related
ps Когда он пальцы так оттопырил у меня на прессе все ДЕ врубились, а вы все дроп дроп
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:22

Поэтому ноги ТА отличаются от ног лифтеров... Хотя попадаются лифтеры по ляжке гармоничные, но быть может это ТА-шники бывшие...Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА. Еще с того времени, (которое я чуть-чуть застал), когда поднимали на грудь и рвали в ножницы. Вот тогда и практиковалось приседание в ножницы, как подсобное упражнение тяжелоатлетов, и именно для подкачки б

Начинающие какие то. Вот натурал

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:38

ну, вот прикинь Катлера за его работу платят нескольок лямов в год (в уях есс-но). И он может себепозволит шить одежку все время на заказ. у меня знакомый есть 140 кг, борец, огромный такой у него размер наверное 68 если не больше, я тут уже не раюираюсь... Так вот, он работает охраником и ходить нужно в костюме, шьет на заказ. Далее, у него такое счатье когда он находит весчь на свою тушку, обувь снашивается моментально (140 кг), в мою машину (ауди а4), где передние кресла не маленькие - не вмещается, боковушки сидения давят на почкиНачинающие какие то. Вот натурал

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:03

Вообще-то, выпады, ходьба выпадами и присед в ножницы — три разные упражнения. Я говорил — про ходьбу выпадами. Не знаю, имеет ли это для Вас хоть какое-нибудь значение. Ходьба выпадами, кстати, родом из лёгкой атлетики - прыжок, тройной прыжок. И по возрасту — на пару сотен лет старше приседа в ножницы.Михалыч, не несите пургу, плиз. Началось всё с ТА...
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:25

Подозреваю что и качается он преимущественноо ..хм .. под одеялом. Судя по рукам.он наверно меташку под одеялом грызеть
Я паренька знаю, так он набил аккумуляторов, наплавил таких прямоугольничков по 2-3 кг и сшил такой поясок типа с кармашками. Кило так с виду на 30. Его и на пояс можно как ремень и на шею повесить. Но это я так, к слову, ему то это очень надо было - фанат одним словом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых