папей сердалуд дней 5-7
мышцы расслабляет, при защемлении помогает..
в смысле сИрдалуд
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:41)
Лежать можно пару раз в день мин. по 15-20. По растажкам - не то что бы растягивал, а слегка тянул широчайшие после упражнений на них. Вначале немного боли повторялись, но заметно слабее. Потом окончательно все прошло, надеюсь навсегда.Спасибо. Ипликатор есть, полежу. Как часто, идолго? Будет проходить, так понимаю?
Растя-я-жка?? Так в брусьях она та-а-а-кк тянется(дико, я б сказал), вот именно после них и заболела! Куда ж ещё тянуть? Чуть-чуть тянул при разминке, болей нет. Подскажи-направь в нужную сторону тогда, пжл.
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:41)
А я попросил ... . Или вариант с ОДНИМ долгим негативно-сттическим движением в конце сета.Обычный жим... просить кого-то закидывать 75+ кг
Сообщение изменено: Disco (15 января 2009 - 01:20)
Согласен полностью! Достаточно посмотреть на фотки, которые в галереях форума есть. У многих такой грешок есть - перед. дельта сильно опережает среднюю и заднюю, а с ними и, частенько, бицепс и триц.Она скорее перегружается чем недополучает нагрузки.
Сообщение изменено: ssg-70 (15 января 2009 - 01:25)
У меня - жим лежа хватом на уровне плеч. Локти прижимать, штангу опускать ближе к пузу. Растяжка максимальная. Вчера как раз сделал 50х15, в рамках HST - до отказа, как до луны раком, - сегодня передние пучки огнем горят. На смитте тоже неплохо средним хватом с груди, локти не разводить, но растяжка хуже. Отжимания теоретически тож неплохо, но лично у меня травму передних пучков не вызывают.Народ, чем переднюю дельту грузить на травме?
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:47)
it should be apparent that simply lifting heavy weights with the goal objective to be as strong as possible in chosen exercises is no guarantee that you will stimulate or optimize muscular hypertrophy.
должно быть очевидно, что просто поднимая тяжелые веса с целью быть настолько сильным насколько возможно в выбранных упражнениях
не являются никакой гарантией, что Вы будете стимулировать или оптимизировать мускульную гипертрофию.
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:55)
нижние 1/2 амплитуды
Саша!А почему не использовал полный Jreps-протокол и не добавил статику на продление нагрузки?В зеркале-еще бы хлеще было бы!...середина амплитуды
Лепил бы ты,Гендэльф,трети амплитуды+статику-ваще бы окуели "умники"!На жиме и на сгибаниях (особенно) смотрели как на очумевшего
Даже я,Витя, с моим "англиЦким"-врубил!что это Rest 3 Minutes.
+600!Вова Гончаров бы сказал-обьективно-форматно!Тоннаж : 2585 кг
Интенсивность : ок. 45 кг
Плотность треннга - легенькая такая, плотность
За рамки времени выходить не хотел, а исчерпать емкость в СПДЕ многоповторкой ... .Саша!А почему не использовал полный Jreps-протокол и не добавил статику на продление нагрузки?В зеркале-еще бы хлеще было бы!...
А это у меня на РАЗМИНКЕ... . Беру в руки штангу кг на 20 и стою с рукой в угол 90 градусов ... немного так, секунд по 15-20!Лепил бы ты,Гендэльф,трети амплитуды+статику-ваще бы окуели "умники"!
Я тут подумал насчет вчерашнего моего приседа по JReps... Вначале, по идее, надо было колбасить середину амплитуты, потом самый низ - задницей в пол а потом верх? А не снизу вверх линейно, как я делал....Лепил бы ты,Гендэльф,трети амплитуды+статику-ваще бы окуели "умники"!
Тут двоякий вариант,Вить!Если под пятками-нет ничего(жопой в пол),то тройная "Зона"...Если "подложка",то 2/3+1/3...Я тут подумал насчет вчерашнего моего приседа по JReps... Вначале, по идее, надо было колбасить середину амплитуты, потом самый низ - задницей в пол а потом верх? А не снизу вверх линейно, как я делал....
Зачем?? Не надо нам ... троекратного роста сокращений!Кстати,Саша!Если ты действительно веришь в механотрансдукцию,то кол-во сокращений в Jreps-сете будет троекратно выше,про что и грил сам Брайан... wink1.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых