Я ещё при союзе отдыхал в Тюрингии г. Зуль, у подножия горы Домберг
Да, там красиво.
Grillmaster, интересно, а БлидингМайнд сможет такой испечь? Ну штобы 12гр белка.а и низкокалорийный?
Конечно сможет, даже с 50 . Хюнерайвайсами надо просто посыпать обильно сверху
Я не знаю. Не выходил из "чистой" зоны)) Но терминал ахуэнный, плятт, километра на два наверное здание... почти как в Дубае)
Не то слово, до сих пор памятно. Хотя чем походит на Урал, те же горы, и сосны.
В Новосибе был, в Иркутске был, в Омске был, в Хабаровске был, в Магадане был, в Анталье был, в Танжере (Марокко) был, в Милане был, в Хургаде был, в Хельсинки был, в Лаппеннранте был, в Малаге был, в Маскате (Оман) был, на Тенерифе был, на Мадейре был, в Дубае был... сцуко в Челябинске и Екатеринбурге не был)))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 09:47)
Ездить мало, надо ещё искренне кайфовать от отечественного авто и японского раритета. Бапы не по этим делам.Кстати, нифига. На Ладах довольно много довольно тёлок ездит. Ну, как первая машина, всё такое. И на старых японках постоянно баб вижу, типа всяких Субару, Аккордов, не на королле.
Это миф, как и про бульбу. Электрокаров наблюдаю не меньше чем в Москве. Минск плотно оснащён зарядными станциями для электромобилей, в отличие от Москвы. На мой взгляд обывателя.Кстати, а это правда, что в Беларуси, если ты покупаешь не Пассат б3 в кузове универсал, тебя выгоняют из семьи?
Я в армии был проездом один день. Мы там в какой-то части ночевали. По-моему она даже где-то в центре была, или недалеко от центра. В 90-м кажись. Даже вдоль Невы ехали. Я и мосты видел)
Да ладно... я думал в СПб все были(
Сообщение изменено: Grillmaster (20 января 2023 - 09:56)
Баба бабе рознь. Надо также понимать, что баба, ежели вбила себе в голову что-то, то это гораздо мощнее, чем если мужик вбил. Поэтому есть такие бабы, которые типа "я субаристка" и им хоть трава не расти.Ездить мало, надо ещё искренне кайфовать от отечественного авто и японского раритета. Бапы не по этим делам.
Это миф, как и про бульбу. Электрокаров наблюдаю не меньше чем в Москве. Минск плотно оснащён зарядными станциями для электромобилей, в отличие от Москвы. На мой взгляд обывателя.
Нет не довелось, жена была.
Знаешь, а меня щас чото ваще никуда не тянет, х.з. почему... наверно обленился. Лето второй год и здесь збс. Загранпаспорт кончился, лень сходить в соседний дом в МФЦ новый сделать))
Жена правда постоянно ипёт мозги... тавай поедем...тавай куда нибудь поедем. Ну у нее в жопппе шило, характер такой, лишь бы куда нибудь ехать))
Наверно к БлидингМайнд пожалуй съезжу, а потом с ней вместе в Апхазию... совершим восхождение на Мамзышку))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 09:58)
Тут надо у жены отпроситься для начала, ну и у Рихада, конечноЗнаешь, а меня щас чото ваще никуда не тянет, х.з. почему... наверно обленился. Лето второй год и здесь збс. Загранпаспорт кончился, лень сходить в соседний дом в МФЦ новый сделать))
Жена правда постоянно ипёт мозги... тавай поедем...тавай куда нибудь поедем. Ну у нее в жопппе шило, характер такой, лишь бы куда нибудь ехать))
Наверно к БлидингМайнд пожалуй съезжу, а потом с ней вместе в Апхазию... совершим восхождение на Мамзышку))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых