Если утро не задалось, то можно так
Это всё очень хорошо, уважаемая Тамара, но когда же будут пельмени наконец-то)
Вот для примера. Был один крендель, ну щитай корефан. Он ушел "в море"... не на самом деле в море... моряк дальнего загранплавания, как принято говорить. А потом я иду через рынок, а навстречу его жена Оксана.
И она говорит, мол привет... не поможешь мне, а то у меня дома пробки выбило.. ты умеешь вставлять пробки? Ну я пошел помочь и завис там на неделю.... А потом я блять так в натуре переживал... ну потому что выипать жену друга это самое мерзкое дело.
Правда потом выяснилось, что пока этот крендель был в "плавании", её полрайона переебало, и я в том числе, в том числе все его друзья и знакомые.
Но готовила она охуэнно...Эхх))) Да и красивая... ну жопа там, сиськи... то-сё.
Buyurun Andrey bey
Тааак, стопэ. Кому песать в телегу завтра утром? Вам, Тамара или Надюхе? ))
ну предположим у тебя высшее филологическое образование, смею предположить, что с десяточкой работницей общепита наскучит уже через пару недель.
Какой? Аморалка это интересно всегда и товарищеский суд никто не отменял. На большинство здесь надежды нет, но Мастодонт может что-нибудь толковое посоветовать и рассудитьЧессно хочешь? Я тураком был, кроме жопы там ничего нет.
Хотите баньте, хотите нет. Ваще я щас совершил аморальный недостойный поступок. Всё... уже пестец каюсь.
Мне кажется, это утопия - найти своего двойника с пиздой.. Вся фантастика об инопланетянах основана на том, что человек одержим поиском своего двойника во вселенной. Вероятно, это от того, что на родной планете проблемы с взаимопониманием
На так на этом и основан попадос. О как... попадос))) Случайно так получилось, в смысле слово)
Ну смари... не знаю как ты, а я всегда пытаюсь вытягивать партнера... закрывать глаза на его, скажем так, недостатки. Это касается не обязательно женщин, а вообще взаимоотношений. В результате в 99% случаев оказывается, что чел просто садится тебе на шею. То есть начинает считать, что он обладает некой ахуэнностью и т.п. На самом деле... в основном обычные люди... с обычными жопами. Ну до тех пор, пока не выясняется, что эту "уникальную" жопу, как оказалось, одновременно ещё рассылают 100 людям в инете)) И тогда ты чувствуешь себя тураком, конечно... но это можно пережить.да)
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 08:41)
Возможно соглашусь, десяточки за рулём заряженной Гранты штучный экземпляр.Мне кажется, это утопия - найти своего двойника с пиздой.. Вся фантастика об инопланетянах основана на том, что человек одержим поиском своего двойника во вселенной. Вероятно, это от того, что на родной планете проблемы с взаимопониманием
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых