а у нас стритресеры ночью хулиганили)
https://tvrain.ru/ar...oryadki-407582/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:34

Arik писал 16 Апр 2016 - 12:44:
ок.хорошо
Но если силовые ты считаешь внушительными,а видуху невыразительной,значит,вес тела их не соответствует
А значит,что у них уилкс длиннее твоего. Верно?
Это я образно сказал, веса у большинства сегодня соответствовали их весу тела, т.е. лифтеров не было, любители. Там только один с 220-250+ кг верхних частичек приседов, с глубиной примерно как мои частички тяги. Ему нравится на полчаса занимать стойку и навешивать дофига блинов чтобы во время выполнения гремели и чтобы все разинув рот смотрели - ничего плохого в этом не вижу
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:45

Игорек! писал 16 Апр 2016 - 13:05:
Интересная история.
Пережорщики совсем оборзели. Решили равнять тебя по своим меркам. Им даже невдамек, что у тебя реальная сухость на уровне 6-8%. Это дорогого стоит. Ты проделал долгий путь.
Но объясни, Рихад. Ты все время говоришь про видуху. Я понял, что под видухой ты подразумеваешь экстремальную сухость.
У меня к тебе всего 2 вопроса.
1. Без мяса сухость смотрится очень ужасно. Просто хуево. Когда у тебя огромные мышцы и при этом нет жира - это круто. И выглядит впечатляюще. Это и есть видуха.
2. Допустим, что ты просушился и накачался а так оно и есть. Суше тебя из натуралов и 90% химиков никого нет на форуМе.
А нахуя теб это надо?
Бабы тебе уже неинтересны. Они в прошлом.
какие дальнейшие цели вне спорта?
Или ты решил накачаться и пойти по спортивной карьере?
Когда это мне бабы стали не интересны? Я этот момент чего-то прозевал, не обессудьте
Вес - просто этап, сейчас будем стараться двигать Уилкс ближе к коэффициентам, желательно пока без увеличения веса, оставив его на потом. Это всяко лучше. чем много кг говна в себе тащить, как 99% зальников. У малого веса кстати неожиданный сюрпризчик полезный - за меньше часов высыпаешься Сам, без будильника. В сутки 5:30-6 часов хватает. Это значит, что больше часов можно провести на стилфакторе.
Шеф писал 16 Апр 2016 - 13:27:
Как временно?
Видимо что-то не так с твоей видухой.
Худой. Это первое о чем спрашивают. Обычно же все изрядно отъевшиеся. И малый вес молодит Там один 25 лет дал, другой 30 - но он сжульничал, на седину метнул взгляд.
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:48

rihad писал 16 Апр 2016 - 17:45:
дело не в весе. На любой диете сон срывается к куям.Когда это мне бабы стали не интересны? Я этот момент чего-то прозевал, не обессудьте
Вес - просто этап, сейчас будем стараться двигать Уилкс ближе к коэффициентам, желательно пока без увеличения веса, оставив его на потом. Это всяко лучше. чем много кг говна в себе тащить, как 99% зальников. У малого веса кстати неожиданный сюрпризчик полезный - за меньше часов высыпаешьсяСам, без будильника. В сутки 5:30-6 часов хватает. Это значит, что больше часов можно провести на стилфакторе.
Худой. Это первое о чем спрашивают. Обычно же все изрядно отъевшиеся. И малый вес молодитТам один 25 лет дал, другой 30 - но он сжульничал, на седину метнул взгляд.
Метнул взгляд на середину...ты вилкса из штанов вывалил?)))
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:54

Интересная статья Грега Наколса о глубине приседа. Он иногда не досаживается до параллели, нарушив все мыслимые законы жанра бросаенса. Однако мертвая точка в приседе чуть выше параллели, и глубиной он старается чуть-чуть пройти ее и обратно, чтобы не помогать себе "разгоном" с параллели. Это он увидел у Ильи Илина, тяжелоатлета, который раньше часто запарывал подъем чуть выше параллели. А после того как начал частичить до проблемного уровня с бОльшим весом, проблема решилась. Однако Грег в конце замечает, что трюк подойдет не всем, т.к. многие запарывают присед на параллели или чуть ниже. У меня кстати мертвая точка 2-3 повтора тоже повыше параллели.
http://strengtheory....ut-squat-depth/
Arik писал 16 Апр 2016 - 17:48:
дело не в весе. На любой диете сон срывается к куям.
Метнул взгляд на середину...ты вилкса из штанов вывалил?)))
Уже ж не на дефиците, а плюсы меньшего сна со мной и только ближе к 54 их стал замечать
Я не написал слова "середину".
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2016 - 08:55)
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:22

rihad писал 16 Апр 2016 - 17:54:
Я ограничил глубину своего приседа лавкой до того момента, как начинает сильно подворачиваться таз, это как раз около параллели начинается. И стараюсь растягивать заднюю поверхность бедра чтобы приседать глубже в дальнейшем.Интересная статья Грега Наколса о глубине приседа. Он иногда не досаживается до параллели, нарушив все мыслимые законы жанра бросаенса. Однако мертвая точка в приседе чуть выше параллели, и глубиной он старается чуть-чуть пройти ее и обратно, чтобы не помогать себе "разгоном" с параллели. Это он увидел у Ильи Илина, тяжелоатлета, который раньше часто запарывал подъем чуть выше параллели. А после того как начал частичить до проблемного уровня с бОльшим весом, проблема решилась. Однако Грег в конце замечает, что трюк подойдет не всем, т.к. многие запарывают присед на параллели или чуть ниже. У меня кстати мертвая точка 2-3 повтора тоже повыше параллели.
http://strengtheory....ut-squat-depth/
Уже ж не на дефиците, а плюсы меньшего сна со мной и только ближе к 54 их стал замечать
Я не написал слова "середину".
Это и без Наколза было известно сто лет назад.
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:41

Олег К писал 16 Апр 2016 - 16:14:
Они не мутанты,
они симбиоты с глистами)))
http://naked-science...znali-poleznymi
Исследования на мышках проводили.)) А как известно, мыши - это маленькие рихадики люди..
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:49

Отправлено 16 апреля 2016 - 09:58

KachokBezmozgliachok писал 16 Апр 2016 - 18:49:
сейчас это в чести ))) пузо скинул чутка .. и все .. бинядя во всей красеКак развидеть это обратно?(( Демотиватор какой-то, к покупке соответствующей продукции.
Вот тёлочка:SC4zmQ9w4WM.jpg
Сразу видно - на бананах сушилась, и красную икру с блинами лопала! И даже прожимать наверное неплохо может.. рыцарей всяких.

Отправлено 16 апреля 2016 - 10:03

Отправлено 16 апреля 2016 - 10:11

Arik писал 16 Апр 2016 - 18:52:
в ленте попался мутант ...черепашки ниндзя отдыхают
Это ученик Качка. Вот только это некст-левел... Тут не только разгон метаболизма посредством кардио в 22 минуты и наращивание отдельных пучков бицепса. На лицо разгон и наращивание новых мышечных единиц - дополнительные кубы.
Отправлено 16 апреля 2016 - 10:17

RampageCV писал 16 Апр 2016 - 19:11:
Это ученик Качка. Вот только это некст-левел... Тут не только разгон метаболизма посредством кардио в 22 минуты и наращивание отдельных пучков бицепса. На лицо разгон и наращивание новых мышечных единиц - дополнительные кубы.
Ну после таких слов ты обязан выложить фотки качка с демонстрацией трицепса в самых выгодных позах, а так же фото его жены. Что бы никто не забывал, кто на свете всех прекрасней))
Отправлено 16 апреля 2016 - 10:47

Просушился вчера по Сеньору. Литр крепкого алкоголя и много пива. Минус 5 кило сегодня))
это не совсем по Сеньору
ты взял всё самое лучшее в сушке у Сеньора и Стетхема
преднакопил
и получилась идеальная сушка
тока Эмро не говори((((
все равно ни хуя не поймет,а только доебеццо((((
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)