Примерно как и русский и тот самый)
Вот зачем ты сейчас взял и обидел хорошего человека Аида.а?
Чтобы голова у неё не болела в любое время сутокДавайте лучше обсудим, какая должна быть идеальная женщина...
Ну к примеру, какие должны быть достоинства:
- хорошо готовить (так.... для примера)
- хороший характер (то есть не выйопываться)
- не изменять мущине (типо быть верной)
и тд. Ну, тавайте... нуже, ну...)
Давайте лучше обсудим, какая должна быть идеальная женщина...
Ну к примеру, какие должны быть достоинства:
- хорошо готовить (так.... для примера)
- хороший характер (то есть не выйопываться)
- не изменять мущине (типо быть верной)
и тд. Ну, тавайте... нуже, ну...)
Идеально для ревнивого обидчивого любителя пожрать ))
Вот для примера. Был один крендель, ну щитай корефан. Он ушел "в море"... не на самом деле в море... моряк дальнего загранплавания, как принято говорить. А потом я иду через рынок, а навстречу его жена Оксана.
И она говорит, мол привет... не поможешь мне, а то у меня дома пробки выбило.. ты умеешь вставлять пробки? Ну я пошел помочь и завис там на неделю.... А потом я блять так в натуре переживал... ну потому что выипать жену друга это самое мерзкое дело.
Правда потом выяснилось, что пока этот крендель был в "плавании", её полрайона переебало, и я в том числе, в том числе все его друзья и знакомые.
Но готовила она охуэнно...Эхх))) Да и красивая... ну жопа там, сиськи... то-сё.
Твоего уровня, морального, финансового, интеллектуального, духовного. И с сиськами конечно)Давайте лучше обсудим, какая должна быть идеальная женщина... Ну к примеру, какие должны быть достоинства: - хорошо готовить (так.... для примера) - хороший характер (то есть не выйопываться) - не изменять мущине (типо быть верной) и тд. Ну, тавайте... нуже, ну...)
В портовых городах в обиходе выражение - город спит под одним одеялом, в определённой мере это соответствует действительности.Вот для примера. Был один крендель, ну щитай корефан. Он ушел "в море"... не на самом деле в море... моряк дальнего загранплавания, как принято говорить. А потом я иду через рынок, а навстречу его жена Оксана. И она говорит, мол привет... не поможешь мне, а то у меня дома пробки выбило.. ты умеешь вставлять пробки? Ну я пошел помочь и завис там на неделю.... А потом я блять так в натуре переживал... ну потому что выипать жену друга это самое мерзкое дело. Правда потом выяснилось, что пока этот крендель был в "плавании", её полрайона переебало, и я в том числе, в том числе все его друзья и знакомые. Но готовила она охуэнно...Эхх))) Да и красивая... ну жопа там, сиськи... то-сё.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых