Что ты можешь понять из под шконки?
Ну что пиздобол, нет пруфов? Полезай сам туда раз пришел. Устраивайся поудобней.
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. В зеркале у тебя
2. В паспорте твоём
3. Если я оставил ваше оскорбление без ответа, то вот он: и вас так же, и вам того же, и вас туда же. !
Только спор это дебаты мнениями и аргументами. А выше это просто убедительный антибыдлинг и завершение всех разговоров с быдлером..
Если не с похмелья и выспался, то оно может быть добрым вполне. А если плюсом тебя ждет свежесваренный заботливыми женскими руками кофе, омлет с сыром и зеленью и свежий творог со сметаной и сахаром.
Стоп, надо уточнить.
Я имел ввиду, когда люди говорят "с добрым утром", а не " Доброе утро ". "С добрым утром" это как поздравляю с завтраком и с тем, что сходил посрать.
Вы правильно меня поняли или придётся всё пере комментировать за сегодняшнее число?
У финнов проще. "Хуомента"... и нах. Хуомента "утро" по фински, ежелич то))
На "О" ударение
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 06:41)
Кстати иностранцы они все так здороваются... "утро" и фсё. Ну как бы констатация фак(та), что утро.)) Никто не говорит "гуд монинг" и типа того, "монинг" и нах.
Турки говорят "гунАйдэн" вроде) Гун - это день
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 06:51)
Стоп, надо уточнить.
Я имел ввиду, когда люди говорят "с добрым утром", а не " Доброе утро ". "С добрым утром" это как поздравляю с завтраком и с тем, что сходил посрать.
Вы правильно меня поняли или придётся всё пере комментировать за сегодняшнее число?
Не с утром, а с добрым утром. Утро, оно всегда, а вот доброе необязательно. С другой стороны и утро не всегда для всех. В этом смысле «с утром» - это как поздравляю, что вообще проснулся. Спасибо что живой
Давайте лучше обсудим, какая должна быть идеальная женщина...
Ну к примеру, какие должны быть достоинства:
- хорошо готовить (так.... для примера)
- хороший характер (то есть не выйопываться)
- не изменять мущине (типо быть верной)
и тд. Ну, тавайте... нуже, ну...)
У немцев тоже часто морген вместо гутен морген, допустимо с незнакомыми, в магазинах так могут приветствовать. На русском короткие формы вроде только между друзьями. Хотя есть же здрасте, мы спасены)Кстати иностранцы они все так здороваются... "утро" и фсё. Ну как бы констатация фак(та), что утро.)) Никто не говорит "гуд монинг" и типа того, "монинг" и нах.
Турки говорят "гунАйдэн" вроде) Гун - это день
Давайте лучше обсудим, какая должна быть идеальная женщина...
Ну к примеру, какие должны быть достоинства:
- хорошо готовить (так.... для примера)
- хороший характер (то есть не выйопываться)
- не изменять мущине (типо быть верной)
и тд. Ну, тавайте... нуже, ну...)
Мы частенько с коллегами по работе, например в 5 или 6 утра говорим Мальцайт (Mahlzeit) вместо Морген
У немцев тоже часто морген вместо гутен морген, допустимо с незнакомыми, в магазинах так могут приветствовать. На русском короткие формы вроде только между друзьями. Хотя есть же здрасте, мы спасены)
Сообщение изменено: Grillmaster (20 января 2023 - 07:18)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых