возмущение рыцаря, не совсем понятно
Да я не рыцарь. Вон Игорёк - рыцарь. Бары, бухло, драки, тёлки - всё как полагается. Мне это как-то чуждо и не интересно. Я ночью спать предпочитаю.
Death Star писал 16 Апр 2016 - 06:58:
Да, там стало хуево, спорить глупо, но в Украине изначально было лучше чем в РФ. Но есть знакомые, которые приезжают оттуда и все равно охуевают с наших крымских цен. Продукты все таки дешевле в Украине.Да с хуя ли родиной стала Россия? Россия тут только с 1783 года. А до этого были турки, до турков сарматы, до них греки и т.п. Даже названия городов в Крыму не русского происхождения.
Давайте теперь делить Крым между всеми государствами, если по справедливости.
Я согласен что Украина имеет меньше всего прав на эту территорию, так как в составе Украины Крым был всего 23 года.Ахахах))) А ты знаешь что говорят некоторые туристы про Крым?)))
"Из-за вашего Крыма нам зарплаты сократили. Нахуй нам такой Крым нужен то". Или "А какого хуя у вас пенсии должны быть выше наших? Вы охуевшие тут, мы из-за вас теперь страдаем- санкции и прочая хуита".
Обеспеченным ваще похуй)))
Игорек! писал 16 Апр 2016 - 07:22:
Вот, блять, Сеньор, приезжает в столицу, ебать рот, и думает: ну фсе пестец))) выехал из ростова блиать накуй буду жить как культурный впезту человек.
Как настоящий полуэльф.
Буду ходить возле храма христа, по мосту, где Немцова замочили, буду глумиться над диктатурой и насмехаться блять над жалкими попытками ущемления слова)
Ведь так и будет ходить вокруг кремля, накручивая преднакоп))
И ведь никто не доебется))))
Ради этого всё и затевается. Чтобы иметь возможность быть в водовороте культурной жизни в т.ч. Но до2,7баться могут всё равно - в Питере до2,7бались же бандиты в 90-х, а Питер культурнее Москвы, Духовности там больше...
обычно никто не доебываеццо)))
Я никого не боюсь, и меня не боятся) и не трогают)
Это потому, что у вас размеры тяжеловеса, и даже в самом пропитом мозгу самого обсаженного отморозка, как правило, ещё не до конца атрофирован инстинкт самосохранения, и потенциальный агрессор понимает, что дело может кончиться для него плохо - просто оценивая ваши размеры - ну это простейшее оценочное действие, даже животные на него способны (недаром кошки спину выгибают перед собакой - чтобы больше казаться). Человек моих размеров уже страха не вызывает, увы... Я рассказывал, как в Ростове передо мною остановилась машина с обсаженными чем-то (перегара не было, но вели себя крайне неадекватно) военными, которые пытались мне угрожать и т.д. У меня был большой соблазн метнуть в лобовое стекло кирпич (недалеко валялся) и сделать спринт потом, но я опасался наличия у них огнестрельного оружия - по виду они были словно из горячей точки... Так что виктимность у меня высокая - это факт... Ни собаки не любят, ни военные, ни поцреотишки, ни даже модераторы рунета (всюду банят вахтёры жопоголовые), хе-хе.
M. Kvakin писал 16 Апр 2016 - 08:11:
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
С нами сквирт, а значит мы - сила!
Squirt mit uns!
Не знаю, как там люди на химаре чувствуют себя суперменами, лично я еле ноги таскаю. Уже час как проснулся, а всё в себя прийти не могу. Понятно, что я щас на дефиците, но Витёк вон 8% жира ( или сколько там по последней версии), но чувствует драйв, прилив сил и тп. А у меня по моим быдлоприкидкам в районе 18%, то есть это я даже ещё сушиться не начал, а мне уже пздц наступил ((((
Ради этого всё и затевается. Чтобы иметь возможность быть в водовороте культурной жизни в т.ч. Но до2,7баться могут всё равно - в Питере до2,7бались же бандиты в 90-х, а Питер культурнее Москвы, Духовности там больше...
Да в Питере щас нужно постараться чтобы отхватить. Лет 10-15 назад - да, могли доебаться средь бела дня. Меня спасало то, что с большинством местных гопников я или учился в школе или играл в футбол. Хотя один раз все-таки отхватил двоечку кастетом в 11м классе. В другой район лучше было не заходить. Это конечно все про окраины, хотя у моего знакомого отжали телефон напротив Мариинского театра. А щас младшеклассники идут с айфонами без палева вообще.
И эти разговоры как щас фигово вызывают у меня недоумение. Щас все дворы заставлены иномарками, раньше машин было в 5 раз меньше, большинство из них ВАЗы и т.д. В мое время школьники одевались как попало (в принципе я и щас так одеваюсь. ), а сейчас дети с первого класса одеты как с обложки + у каждого телефон за 20тр+. До обвала рубля каждый гоблин пару раз в год ездил за границу, пусть и в Турцию. На каждом углу торговые центры и они нифига не пустуют. И т.д. И т.п.
OldBoy писал 16 Апр 2016 - 08:33:
Да в Питере щас нужно постараться чтобы отхватить. Лет 10-15 назад - да, могли доебаться средь бела дня. Меня спасало то, что с большинством местных гопников я или учился в школе или играл в футбол. Хотя один раз все-таки отхватил двоечку кастетом в 11м классе. В другой район лучше было не заходить. Это конечно все про окраины, хотя у моего знакомого отжали телефон напротив Мариинского театра. А щас младшеклассники идут с айфонами без палева вообще.
И эти разговоры как щас фигово вызывают у меня недоумение. Щас все дворы заставлены иномарками, раньше машин было в 5 раз меньше, большинство из них ВАЗы и т.д. В мое время школьники одевались как попало (в принципе я и щас так одеваюсь.
), а сейчас дети с первого класса одеты как с обложки + у каждого телефон за 20тр+. До обвала рубля каждый гоблин пару раз в год ездил за границу, пусть и в Турцию. На каждом углу торговые центры и они нифига не пустуют. И т.д. И т.п.
Мне в лоб направили ствол - просто так, ни за хер собачий. А потом разбили бутылку об голову. А потом я побежал. Вслед стрелять не стали, мои Ангелы Хранители прикрыли меня крыльями в тот вечер...
А насчёт иномарок и айфонов, как критериев Сколена - ну так тут и фактор технического прогресса присутствует (в годы моей юности не было интернета, как явления, например, как и мобильной связи), и фактор личного роста (если вы живёте в хорошем районе и общаетесь с людьми, имеющими определённый достаток, то вам может казаться, что всё хорошо, хотя это будет, мягко говоря, не так), и территориальный фактор (в больших городах уровень жизни и комфорта, естественно, выше), и фактор субъективизма (личные ощущения - далеко не всегда адекватно отражают реальность)... Но даже при всём этом, вы уже вынуждены сделать вот эту оговорку:
До обвала рубля каждый гоблин пару раз в год ездил за границу, пусть и в Турцию.
Сообщение изменено: Senor (16 апреля 2016 - 11:44)
Игорек! писал 16 Апр 2016 - 08:09:
Да, все из-за коррупции. Путин вроде как уже много выделил на Крым, а на деле дошли крохи, местные чиновники все разворовывают... Не понимаю почему Путин сам лично не приедет и не проверит все. Ну или хотя бы доверенных лиц сюда поставит.Как я уже отметил, ты изначально был против всей этой крымской весны.
И сейчас ты говоришь правильные вещи.
Паша, извиняюсь, если тебя лично зацепил в своих резких высказываниях.
Твое мнение очень важно. Ведь ты простой житель крыма. Жил и живешь своей жизнью.
Ты очень молод и, возможно, многого не понимаешь.
Но как бы ты не относился ко всем этим событиям, я уверен, что Россия сделает все, что бы Вам крымчанам, в недалеком будущем жилось примерно так пиздато, как Эмраеру, когда он уходит на массу, как маэстро, когда шофер его везет в город на бесплатный рефид)))
Насколько я понимаю, Крым будет особой экономической зоной. Привлекательной для бизнеса)))
Тут должен быть смайлик Сеньора и его ехидное Хе-хе)))))
Я немного скажу о реале)))
У вас в Крыму коррупция и вся с этим связанная херня цветет пышном цветом и приросла корнями, как нигде в России.
Произошел передел бизнеса на скорую руку. Но чиновники остались те же.
Украинский менталитет)))
Это Россия 20 лет назад.
Эти скорпионы тормозят всю движуху. Разогнать их всех и растрелять))) сжечь в пезде))
У Крыма, как бизнес проекта и курортного рая))) потрясающае будущее!
Вы все будете купаться в деньгах. В этом нет сомнений.
Паша, поверь, если ты получил российский паспорт, то ты стал гражданином одного из самых передовых и демократичных государств европы.
Этим паспортом ты будешь гордиться.
И ты всегда можешь уехать в Украину отдыхать или жить, если ты считаешь Украину своей Родиной, можешь уехать в любую другую страну, а потом обратно вернуться в Крым, в Россию.
И Россия всегда тебя примет.
Это не самая богатая страна, с точки зрения обычного гоблина)))
Но жить можно))
Честер не даст спездеть))))
Паша, здесь очень хуево и одновременно овень пиздато))))
Всю хуйню я отдаю Сеньору, а все самое пиздатое раздаю нам- нормальным пацанам: тебе, Паша, Стэтхэму и Честеру, Сережечке и Димику, Эмраеру и Рампейджу)))
Короче, Паша, мы летом приедем с телками и с Эмраером в Ялту))
Деньги не вопрос. Платим прмерно 30 тыс Евро. Муфлоном расплатимся.
Но нам нужен полный сервис.
Отдельный выход на пляж, 18 литров пива с утра, замок для велосипеда, и пару загорелых парней для массажа Эмраера))
Если все устраивает, пиши адрес)
Senor писал 16 Апр 2016 - 08:32:
Может, витаминов не хватает? Да и самочувствие с утра не показатель - мог просто не выспаться. Я после вчерашнего тоже не особо бодрый, вот вторая кружка кофе пошла - и всё без толку...
Да не, витамины пью , круглый год, спортпитовские, с конскими дозировками.
Я думаю ещё от сибутрамина. В смысле чувство голода он приглушает, есть не хочется, а сил нет. Без него я бы уже давно сорвался и нажрался. Ладно, надо терпеть.
Senor писал 16 Апр 2016 - 08:09:
Это потому, что у вас размеры тяжеловеса, и даже в самом пропитом мозгу самого обсаженного отморозка, как правило, ещё не до конца атрофирован инстинкт самосохранения, и потенциальный агрессор понимает, что дело может кончиться для него плохо - просто оценивая ваши размеры - ну это простейшее оценочное действие, даже животные на него способны (недаром кошки спину выгибают перед собакой - чтобы больше казаться). Человек моих размеров уже страха не вызывает, увы... Я рассказывал, как в Ростове передо мною остановилась машина с обсаженными чем-то (перегара не было, но вели себя крайне неадекватно) военными, которые пытались мне угрожать и т.д. У меня был большой соблазн метнуть в лобовое стекло кирпич (недалеко валялся) и сделать спринт потом, но я опасался наличия у них огнестрельного оружия - по виду они были словно из горячей точки... Так что виктимность у меня высокая - это факт... Ни собаки не любят, ни военные, ни поцреотишки, ни даже модераторы рунета (всюду банят вахтёры жопоголовые), хе-хе.
Игорек! писал 16 Апр 2016 - 08:48:
Дмитрий Дибров уже много лет ездит в Ростов и каждый раз женится на 19 летней ростовчанке))
Ты же не считаешь Дмитрия Диброва дураком?)))
Неуклюжий,
слабый
неловкий,
большой шкаф громко падает)))
Дибров родился в Ростове, и знает, что тут - известные залежи гоблинских полезных ископаемых - красивых женщин. Инсайдер, сука...
P.S. Если бы Рихад забил на тапки, и тренировался лет с 10 в классической азербайджанской борцовской секции, вместе со всеми теми пережорщиками, которые роняли косящего под гея парнишку в недавно выложенном видео, то дружеская встреча Игорька с Рихадом могла бы выглядеть примерно так.
M. Kvakin писал 16 Апр 2016 - 08:52:
Руст,
Выкинь его нах, для похудения лучше всего использовать чистые стимуляторы типа кокаина, мефедрон ну на крайняк эфедрин.
Я бы ещё калории посчитал всё-таки... Сибутрамин сибутрамином, но дефицит должен быть реальным, а не на глаз... И белка должно быть достаточно, чтоб не сильно сыпаться...
Death Star писал 16 Апр 2016 - 08:41:
Да, все из-за коррупции. Путин вроде как уже много выделил на Крым, а на деле дошли крохи, местные чиновники все разворовывают... Не понимаю почему Путин сам лично не приедет и не проверит все. Ну или хотя бы доверенных лиц сюда поставит.
Если есть бабки, то можете в Мрию поселиться, отель хороший. Там и телки должны быть, и массажисты))) http://mriya.me
Ялта-Интурист тоже заебок - http://yaltaintourist.ru
В самой Ялте можно в Бристоль- http://hotel-bristol-yalta.ru . Только своего пляжа там нема. Но через 200 метров есть массандровский.
В районе Мисхора и Гаспры есть неплохие отели.
Ну или по старинке- в частный сектор)))
А насчёт иномарок и айфонов, как критериев Сколена - ну так тут и фактор технического прогресса присутствует (в годы моей юности не было интернета, как явления, например, как и мобильной связи)
При цене на айфон в 2 зарплаты среднего гоблина это не имеет особого значения. Или, не знаю, если приравнять цену иномарки сейчас и ВАЗа в 90е к буханке хлеба - не думаю что она будет одинаковой.
Что за Сколена?
и фактор личного роста (если вы живёте в хорошем районе и общаетесь с людьми, имеющими определённый достаток, то вам может казаться, что всё хорошо, хотя это будет, мягко говоря, не так)
Я живу в "плохом" районе и общаюсь с самыми разными людьми.
и территориальный фактор (в больших городах уровень жизни и комфорта, естественно, выше)
Безусловно он выше. Но я же не сравниваю Ростов с Москвой, а СПб 90х с СПб сейчас.
Вот я был летом у бабушки - там раньше были только магазины советского типа с полупустыми прилавками и киоски, а сейчас Гавнит, Пятерочка и Перекресток, видел даже магаз где ремонтируют смартфоны, на месте моей любимой детской библиотеки (мордор капитализм, блеать). Это в поселке с населением 8тыс. В Брянске, помню, мы вообще ничего не могли купить, а сейчас там мультиплексы и хорошо одетый народ гуляет по улицам.
и фактор субъективизма (личные ощущения - далеко не всегда адекватно отражают реальность)
Нет ну у любой субъективности есть границы. Если раньше я выглядывал в окно и видел несколько машин, скромно припаркованных у обочины, а теперь ими заставлено просто все в два ряда, то это трудно отрицать.
Но даже при всём этом, вы уже вынуждены сделать вот эту оговорку:
Ну да, я делаю такие оговорки потому что пытаюсь быть объективным. Туризм у нас просел - по сравнению с 2012м годом, но точно не по сравнению с 98м
Руст писал 16 Апр 2016 - 08:52:
Да ну, с ним наоборот хорошо, то, что я хотел: голод снижает, и побочек нет.
Игорек! писал 16 Апр 2016 - 09:14:
Да нет, почему хуево? Только зачем снова учиться, у меня уже есть вышка.Как я всю эту хуйню представляю.
Паш, на твоем уровне, как молодому человеку, нет смысла переживать в сеньор-стайле, кто и как в Крыму и в твоей Ялте что спиздит и как устроит свою жизнь.
Да пошли они все нахуй)))
Из Ялты не сделают европейский курорт ближайшие лет 15))
Слишком много проблем и у России, что бы делать реальные инвестиции, да и вся ваша "хохляцкая" ифрастктура так глубоко вкопалась, что хер ее выкорчуешь)))
Ваши халупы начнут сносить у береговой линии, пиздец же визг и вой будет))) согласись)))
У тебя другие возможности.
Вы свои халупки сдаете отдыхающим, они так и так сдаются.
Это летний сезон.
А ты подумай о перспективах.
Приезжай на материк. Поступай в институт. Крымчанам сейчас льготы во всем. Все законы приняты. И люди реально вам рады. Примут в самом лучшем виде.
Приезжай в любой город. Поступай на любое направление, к чему лежит душа. Получишь образование, будешь работать специалистом, в Крым домой только на лето будешь ездить отдыхать)
Все пути открыты. Только не ленись и не тупи)))
Хуево поди?
Не знаю, как там люди на химаре чувствуют себя суперменами, лично я еле ноги таскаю. Уже час как проснулся, а всё в себя прийти не могу. Понятно, что я щас на дефиците, но Витёк вон 8% жира ( или сколько там по последней версии), но чувствует драйв, прилив сил и тп. А у меня по моим быдлоприкидкам в районе 18%, то есть это я даже ещё сушиться не начал, а мне уже пздц наступил ((((
Ну ты наверное мои слова слишком буквально воспринял )) У меня тоже иногда присудствует лёгкая слабость в течении дня и лень тренироватся, но во время тренировки обычно раздрокониваюсь, появляется мотивация и.т.д.)) И вообще, на меня равнятся не надо, я сам по себе по своей природе сухой всю жизнь и жрать в целом не люблю и даже сейчас меня чувство голода особо не мучает, вон сегодня загрузка, но если честно мог бы и не грузится, ибо норм идёт, ну чувство голода, да, но терпимо абсолютно, просто ничего эстремального. Ничего такого аццкого, как многие описывают, у меня нет)) При таком % жира как у меня сейчас, обычно у большинства уже крыша начинает ехать от аццкого чувство голода, учащаются запахи, мысли о еде и прочие ништяки. У меня знакомый, который сушился, описывл свои ощущения, которые по его словам были именно такими. Хуй знает, что у меня пошло не так, но такого у меня даже и близко нет. По крайней мере пока еще нет)) Посмотрим что будет, когда подключу кардио. Вот когда я сидел на 100 грамм углеводов в день и доедал их кашами, чувство голода было сильнее чем сейчас, когда их не ем, но тоже абсолютно терпимо, на стены не лез.
OldBoy писал 16 Апр 2016 - 09:14:
При цене на айфон в 2 зарплаты среднего гоблина
А у всех именно айфоны? Сомневаюсь. У ростовской школоты айфонов я особо не вижу - в основном аппараты подешевле. Не надо забывать и о развившемся кредитовании, в т.ч. потребительском. До 2000-го года никто, кроме йуриздов и специалистов по истории античности, не знал значения термина "Ипотека", например. А сейчас кредитование развивается, и гоблины пользуются этим - это тоже накладывает отпечаток на возможности владения внешними атрибутами зажиточности. У моих квартирантишек по ноутбуку у каждого - включая ребёнка! И телевизор свой привезли, размером с дверь. И машина у подъезда - пресловутая иномарка... Зато жилья своего нет... Я к чему. В СССР вообще машина была роскошью. В начале 90-х - уже их было поболее, но всё ещё мало. Далее сложился паззл - годы нефтяной халявы, технический прогресс, удешевивший многие статусные вещи, вроде мобильных телефонов, бывших ранее признаком богатого человека, развивающееся кредитование, позволяющее имитировать образ жизни более высокий, чем есть у гоблина в реальности. Судить только по этим признакам - поверхностно. Есть комплексные агрегированные показатели - индексы уровня жизни, средней заработной платы и прочего. Не говоря уже о том, что мы сейчас обсуждаем только экономическую сторону вопроса, и только на очень коротком промежутке времени - последние 10 лет, допустим... Это некорректно. Да, сейчас гоблинам живётся сытнее и безопаснее, чем в 90-х - глупо с этим спорить. Но живётся ли им хорошо? И что вкладывать в понятие "хорошая жизнь"? Для меня лично - это совокупность экономических, социальных, правовых условий, безопасность, соблюдение прав человека и демократических свобод, и ожидание сохранения всех этих параметров в будущем. А то как-то все слишком резво забыли и гражданскую войну в Чечне и в Москве, и нищету начала 90-х, и кризис 1998 года, и "мешки с сахаром", и "Курск", и события на Манежной площади, и Кондопогу, и Кущёвку, и тысячи обманутых дольщиков, и миллионы кинутых вкладчиков, и даже нынешний кризис и непонятная ситуация на Северном Кавказе их особо не беспокоит. Для меня всё это как-то слабо вяжется с понятием "хорошая жизнь".
OldBoy писал 16 Апр 2016 - 09:53:
Я говорил только об этом. На политоблдство не буду вас провоцировать.
С этим я не спорю. Сейчас уровень жизни существенно вырос по сравнению с 90-ми - у большинства... Но какова в этом заслуга действующей власти, а какова - благоприятной экономической конъюнктуры на сырьевых рынках; а какова - доля технического прогресса, - как понять? Просто обычно этот аргумент используется именно для того, чтобы обелить действующую власть, записав все благоприятные изменения ей в заслугу... Это передёргивание и шулерство. Хорошо, что вы этого не делаете.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых