Сообщение изменено: Znatok Ne (16 апреля 2016 - 01:00)
Emraer писал 15 Апр 2016 - 20:59:
Три пачки хайтропина уже пришли)) никакое лекарство само по себе не панацея. Но в комплексе с правильной сушкой должен получиться неплохой результат.
Emraer писал 15 Апр 2016 - 21:14:
Да зачем?
Мне нечем выёбываться.
Массой? Так во мне всего сотка.
Сухостью? Так у меня ещё жира на пузе и боках полно.
А среднестатистических качков вы все и так видели.
Строго не судите, ибо я, как и обещал, в говно...
M. Kvakin писал 15 Апр 2016 - 09:50:
Утром бля и 2-3 раза в неделю.... Как с тобой в клуп то идти? Ты же коней там двинешь после моих стимуляторов.
Если вы ищете стимулятороустойчивого гоблина - то Сеньор - ваш кандидат. Утром - микс из "Блэк Аннис" и "Мезоморфа" (двойная доза), а после тренировки - 2 бутылки вина. Не всякий сможет...
Dimik писал 15 Апр 2016 - 10:20:
Монтаж - не вопрос
Вы сделаете, если я скину ролики? Я буду весьма благодарен! Тогда летом сниму немного - на открытом воздухе...
Znatok Ne писал 15 Апр 2016 - 12:01:
Благодарю! Идея фамильного герба начинает приобретать зримые очертания...
Dimik писал 15 Апр 2016 - 15:24:
Честер писал 15 Апр 2016 - 15:11:
Сеньор вроде на убой котов выращивает
но не признается, хитрецSenor писал 03 Мар 2016 - 10:55:
Сцуко, Гугл всё помнит, надо быть осторожнее в высказываниях... Димик в очередной раз подтвердил свою репутацию Гугл-сыщика...
sk123 писал 15 Апр 2016 - 18:17:
Не, вроде котов он выращивает для удовольствия (даже знать не хочу шо это значит), а на убой он по пёсикам работает...утверждает шо не на корейцев, а чиста альтруистично-эльфично...
Собак тоже люблю, просто некоторые породы вызывают беспокойство, и заставляют думать о самозащите...
Игорек! писал 15 Апр 2016 - 18:45:
Интересно, люди, которые живут на Донбасе, не уезжают, хотя там война была недавно и жопа обещает быть на многие годы, если не десятилетия.
Ни бизнеса там нормального не построишь, ни жизни комфортной не будет.
Что их удерживает. Почему не уезжают в поисках лучшей судьбы. Или почему не идут с поднятыми лапками и повинной головой в объятья Украины?
Я не хочу обсуждать тут ситуацию на Украине, поскольку в этом вопросе идеологии больше, чем фактов... Оценка этой ситуации - вопрос идеологический в большей степени, вопрос аксиологический, и вопрос архисложный. Обсуждение этого вопроса выходит далеко за рамки тематики Бара, и породит цунами политоблядства, потому я бы хотел этот вопрос обойти вниманием... Пусть История расставит оценки...
Может быть потому, что они гоблины?
Шутки шутками, но ведь данный эпитет, который Сеньор клеит по сути на большинство россиян, это же ни что иное, как деление людей на низший и высший сорт.
Фашизм в чистом виде.
Так можно любое шутливое словечко обернуть против любого. Рихада ругаете? Да вы - фашисты, господа! Менс-физиков критикуете? Фашизм! Думаю, нет нужды далее объяснять, что упрёки бывшему марксисту, а ныне либералу, - полуэльфу, исповедовавшему последовательно две самых враждебных фашизму системы взглядов (марксизм и либерализм), - несостоятельны и притянуты за уши?
OldBoy писал 15 Апр 2016 - 19:03:
Во-вторых, он жалеет кошек, но хочет зарезать собак.
Не хочу я никого зарезать, ну что вы в самом деле? Вас Димик укусил? Потроллить решили? Я говорил, что применю оружие против собаки, угрожающей моей жизни, а кулаки (и локти) - против её хозяина - в рамках необходимой обороны, разумеется.
Олег К писал 15 Апр 2016 - 19:06:
Это не более, чем испытать молодецкую удаль. И причем не зарезать до смерти, а вступить в поединок.
Немного разные вещи...
Именно. С собакой друга будет дружеский поединок с резиновым ножиком, а с иными собаками - я постараюсь и вовсе поединков избегать.
OldBoy писал 15 Апр 2016 - 19:12:
Ну если мне не изменяет память он хотел найти какую-то собаку и прикончить вместе с хозяином.
Такого не хотел. Думал о применении холодного оружия, когда меня окружили 2 азиата и один стафф, т.е. в ситуации реальной угрозы здоровью и даже жизни... Вы бы о чём думали в такой ситуации, интересно? Пусть любой в Баре поставит себя в эту ситуацию мысленно - и озвучит ответ...
Игорек! писал 15 Апр 2016 - 19:45:
фашист по взглядам))
Это не так. Почитайте определения фашизма - от Ханны Арендт или Умберто Эко. Нет ни грана фашизма в моих взглядах. А вот у сторонников Саурона часто просматривается отчётливый протофашизм в высказываниях. Могу завтра подробнее объяснить. Сейчас уже сильно тянет в сон... Много выпил...
Олег К писал 15 Апр 2016 - 20:06:
Вес-то стал, как у Рихада
Ну это преувеличение... В остальном согласен с высказанными мыслями.
Сообщение изменено: Senor (16 апреля 2016 - 01:23)
Кстати, вот одна из этих милых собачек - фото сделано несколько дней назад. Хозяина видите? И я не вижу. Громадный азиат, размером с лавочку (в тот день был один, обычно их двое, а иногда и трое - вместе со стаффом!), гуляет в центре города без намордника и поводка... Хозяйчик - метрах в 20 потягивает пивко... Мордор, земля Боли, Страданий и Ужаса...
В моём доме открыли салон красоты "Клитор"... Как дальше жить?
Одно утешение - недалеко Игорёк открыл свою лавку. Надо будет зайти. Думаю, коньяк там будет хороший. И арбузы, возможно...
Да прям там все довольны. Лично я, кого не спрашиваю- все жалуются.Не смотря ни на что, все довольны.
Death Star писал 16 Апр 2016 - 05:44:
,Да прям там все довольны. Лично я, кого не спрашиваю- все жалуются.Вот на прошлой неделе узнал что оказывается врачам и учителям сократили зарплаты. Сначала подняли до 25 тысяч, некоторым и до 30-и, а сейчас платят по 12. В то время, как цены стали в 2 раза выше...Врачи в амбулатории, да в остальных медзаведениях теперь ни минуты лишней не тратят, а то и раньше уходят с работы. Да еще и вымогают чтобы на лапу дали.В маршрутках часто езжу- большинство людей недовольны, когда дело заходит до обсуждения положения экономики. Недели две назад водила маршрутки аж взбесился и орал что Аксенов чмо ебаное, все украл. Так оно на самом деле и есть.В сфере туризма тоже нихера не сделали, только вчера об этом в новостях читал. Не знаю как на самом деле.Короче местные власти пиздят деньги, которые сюда высылает Россия.П. С.: укропам надо было дать пизды и депортировать в Усраину)))
Скажу честно. В душе я презираю таких людей как ты. Для меня ты - ничтожество.
Ты либо пьян, либо глуп.
Не кидайся такими словами в человека, о котором фактически ничего не знаешь.
Из того, что я читаю в этой теме, ты ничем не лучше него.
Крышки какого цвета?
Не открывал ещё.
Да, там стало хуево, спорить глупо, но в Украине изначально было лучше чем в РФ. Но есть знакомые, которые приезжают оттуда и все равно охуевают с наших крымских цен. Продукты все таки дешевле в Украине.Посмотри на Украину. Там стало в несколько раз хуевей. И в экономимеском плане, и в целом. Там днище, блять(((((
Да с хуя ли родиной стала Россия? Россия тут только с 1783 года. А до этого были турки, до турков сарматы, до них греки и т.п. Даже названия городов в Крыму не русского происхождения.И вторая вещь.
Крым вернулся на родину.
Ахахах))) А ты знаешь что говорят некоторые туристы про Крым?)))То, что Крым вернулся - это очень позитивное и исторически важное событие.
Это реально радует всех. И всех россиян и всех крымчан.
Сообщение изменено: Death Star (16 апреля 2016 - 09:59)
П. С.: укропам надо было дать пизды и депортировать в Усраину)))
полностью поддерживаю . НЕ хер метлой просто так махать . Критикуешь - предлагай !
В душе я презираю таких людей как ты. Для меня ты - ничтожество. Но я уважаю твое мнение и взгляд на жизнь. Понимаю на 100%.
АХ , как эротично . Всё равно как сначала по ипалу прорезать , а потом поцеловать .
Игорек!:
Поддержали: pavel.sqr
С НАМИ САМ ПАВЕЛ СКВИРТ !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 апреля 2016 - 10:35)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых