Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Есаул

народ в теме сидит не по злобе

ну да, гнобить издеваясь в тысячный раз это от доброты душевной
ну а если как тут многие считают Валерия чем-то вроде юродивого - то вдвойне мерзко

живет человек в своем мирке - пусть живет, штош его норовят всё ткнуть, пнуть ?
это не правдорубство господа - это guano.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Художника обидеть может каждый,
Другое дело, если самому.
Но на словах – любой герой отважный,
Любые горы – по плечу ему.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Фельдфебель
ты ему сейчас "медвежью" услугу делаешь, понимаешь, ему в кайф вся эта движуха вокргу себя, без этого он уже не может, была б его воля он сам над собой стал бы смеяться, так что зря ты про злобу/человечность и т.д.

закрой его тему на пару дней и он все уши проссыт, чтоб открыли и ничего не стирали, проходили уже неоднократно, это такая игра и правила здесь известны, так что ненадо icon8.gif

улыбайтесь, смех продлевает жизнь smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

По частоте вибраций лучше всего под этот унылый сериал подходит "Болеро" Равеля....

в Болеро,идет постоянное нарастание мелодии,которое в конце достигает своего апогея,если позировать начинать где то на двенадцатой минуте этого великого произведения,то как раз попадаешь на этот аппогей,в Гимне Воланда апогей дляться все произведение и оно более зажигает

Есаул

верх груди и трапеции не хватает для композиции. Сделайте акцент на них, может до соревнований и успеете подогнать

ага, смишно
Валер, у тебя на это сколько есть, неделька?
Кст, именно деление здесь, ложбина по грудине - сильное место Валеры

меня тоже всегда веселят такие коментарии,в груди у меня всегда опережала внешняя часть и я очень долго работал над внутренней,с верхом и низом груди у меня никогда проблем не было,сейчас действительно центральная\ложбинка\часть груди у меня развита нормально,трапеции в 70-80 годы культуристы вообще не качали и это видно даже у чемпионов тех лет,так что я их начал качать относительно недавно,что интересно после шрагов с большими весами и как положенно паузой наверху,у меня больше всего болит широчайшая,а вздувается шея,трапеция у меня больше болит от глубоких отжиманий на брусьях и жима лежа головой ниже\я опускаю гриф к горлу\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif

у меня на сцене в позе-ГШП-трапеция вроде как видна

Миниатюры

• 20.jpg
  • 21.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЭТИМ фотографиям пять лет,в тот период я трапеции вообще не качал,а начал их трнировать три года назад,для меня самое главное,что за последнии десять лет-я более менее подогнал свои ноги,которые раньше у меня очень сильно отставали,так как я качал их по-шесть раз,а этот режим мне\индивидуально\ не давал никакого роста,так как с моей тонюсенькой щиколоткой-19 см,ноги накачать практически не возможно,да и такая щиколотка считается тонкой даже для женщин

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой

Фельдфебель
ты ему сейчас "медвежью" услугу делаешь, понимаешь, ему в кайф вся эта движуха вокргу себя, без этого он уже не может, была б его воля он сам над собой стал бы смеяться, так что зря ты про злобу/человечность и т.д.

закрой его тему на пару дней и он все уши проссыт, чтоб открыли и ничего не стирали, проходили уже неоднократно, это такая игра и правила здесь известны, так что ненадо

улыбайтесь, смех продлевает жизнь

2 февраля-2008 года,Админ создал в Жалобной теме,рздел про меня и первое его сообщение было такое
Уважаемые форумчане, прошу всех участников споров о Локтионове поумерить пыл. Все нелестные "па" на тему синтола и пр. будут расцениваться на этом форуме как провокация. Виновник будет введен в премодераци. Я уверен в одном, что польза от Валериных советов здесь гораздо больше, чем эффект от нелестных высказываний ряда граждан. Это касается как рядовых посетителей форума, так и модераторов.
http://forum.steelfa...w...=15777&st=0

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 мая 2011 - 10:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
после этого никаких нападок на меня в течении года не было.в этом легко убедиться прочитав мою тему того периода,но затем все началось заново.Если кто то думает,что мне нравиться ругань и конфликты,он очень ошибаеться,в тот период когда нападок не было,я спокойно общался с форумчанами и помогал многим своими советами.Посмотрите все мои сообщения и найдите хоть одно,когда я спровоцировал ругань или первый наехал на кого то-такого за пять лет пребывания на форуме вы не найдете.Естественно если на меня клевещут,матеряться и обливают помоями-я не молчу,как это бы и сделал любой нормальный мужчина.Из меня тут пытаются сделать этакого клоуна и юродивого именно те люди,у кого какие то внутреннии комплексы,скорее всего неполноценности и вот пытаясь показать себя этакими супер героями,они постоянно следят за моими сообщениями и все бы что я не написал-обсирают,этих форумчан очень немного и их можно легко определить прочитав мою репутацию,они как стадо шакалов с удовольствием набрасываются на одного,гнобят,оскорбляют и смело матеряться в моей репутации-уверенно зная,что им ничего за это не будет.То же твориться и по всему инету,при этом за шесть лет,что на меня льют грязь
никто и никогда не подошел ко мне в реале и в глаза не сказал этого,хотя я бываю на всех ростовских чемпионатах не только по культуризму,но и по Пауэрлифингу,например когда в Ростове проходил чемпионат России,а затем Мира,я все пять дней пока длился чемпионат-был там постоянно,отснимал множество фотографий и разместил их в теме про эти соревновпнияна этих соревнованиях выступали и присутствовали многие мои обсиральщики,но никто не сказал мне не слова.Я всегда на этих соревновниях общаюсь с Андреем Шреком,который раньше меня все время критиковал,но после того как мы познакомились в реале,у нас теперб прекрасные отношения и никакой критики с его стороны уже нет

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Локтионов Валерий
выдыхай бобер smoke.gif

lol.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 686 сообщений
....))))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 мая 2011 - 11:44)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Естественно если на меня клевещут

Вот сволочи! Да как они могут???? Совсес совесть потеряли... Завистники!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вот сволочи! Да как они могут???? Совсес совесть потеряли... Завистники!

кста ты сам писал недавно что хош такие бецепсы как у Валеры

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Ebio
не совсем так... хочу БОЛЬШИЕ бицепсы, чтобы быть таким же красивым, как Валера.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 686 сообщений
Ярослав
Смири гордыню, пойди к Артему Маяку и бей челом..... Чтобы он тебе маслица с бочки плеснул в баклажечку. Ну а далее, Валерик тебе по огромному секрету распишет технологию....

Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 мая 2011 - 12:19)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, послушайте какую-нибудь спокойную и красивую музыку, это наверное весь Франц Шуберт и Шопен, как пример Серенада первого и Waltz in C sharp второго, послушаите Дебюсси clair de lune, займитесь любовью с Настей, прогуляйтесь, сейчас же такая прекрасная весенняя пора, особенно вечером, прохладно и приятно smile.gif Это же гораздо лучше, чем сидеть на форуме и слушать нелестные отзывы о себе. Правду о себе знаете только Вы и Ваши близкие и только их мнение имеет значение.
Шутить а Вашей теме больше не буду, как-то Вы всерьез воспринимаете smile.gif Удачи на соревнованиях еще раз.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Вжик

я в шоке, какие на... тренировки, когда - молодость, Италия, вся Европа в конце концов перед тобой!
Такого в твоей жизни больше не будет никогда - даже если будешь жить в Италии постоянно; ответственность не даст путешествовать так, как можно в молодости, ну а потом дети и т.д.

Тренируйся пару раз в неделю и поменьше ешь, бери машину напрокат, если еще не купила - и вперед, обьезди Италию, уникальная же страна, а ты все в зале, потных теток тренируешь.

Ужас, ужас. shocking.gif

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Есаул
Ну, у меня определенные цели, поэтому за компом smile.gif Сейчас рисую коллекцию Bottega Veneta, параллельно в инете сижу, а ему то что? Тем более если плохо говорят.

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Если смотреть на комментарии,с Валерием каждый второй шутит. Дайте человеку достойно выступить на чемпионате мира,ну,а потом комментируйте или его успех или провал

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 686 сообщений
pligin-fitness
Павел, а кому собственно говоря интересен его провал, ну или успех? Кроме самого Валерика. Интересен сам процесс, учитывая те темпы с которыми оный интерес подогревается. Видосы Валеркиного стриптиза появляются ежесуточно. С мотивировкой - мою форму отслеживают ИМЕНИТЫЕ СПОРТСМЕНЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАББА.
Нам же смертным остается завидовать прогрессу....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мою форму отслеживают ИМЕНИТЫЕ СПОРТСМЕНЫ

Катлер уже все ногти сгрыз, чует беду .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 686 сообщений
Ebio
Как ты можешь.....((((( Интернет-хулиган.....((((
Ты ж на самое святое замахнулся. Не на Катлера конечно же.... На единственную надежду российского ББ, динозавра "золотой эры культуризма", Валерика Галактионова..... threaten.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Александр Черепанов

Александр, тебе самому приятно издеваться над человеком ?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ы ж на самое святое замахнулся. Не на Катлера конечно же.... На единственную надежду российского ББ, динозавра "золотой эры культуризма", Валерика Галактионова.....

с такой мега мотивацией ему не один Интернет-хулиган не страшен видео плодится со страшной силой динозавра "золотой эры культуризма"

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 686 сообщений
Фельдфебель
Да кто сказал, что я издеваюсь...? shocking.gif
Я всем сердцем пытаюсь не дать Валерику скучать, чтобы обманные (ну, или обменные) процессы не замедлились и сушка не пошла коту под хвост.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 мая 2011 - 02:54)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Фельдфебель

а чего ты разговоры разводись слезные, модератор?
Если есть нарушения правил форума - бань, премодерируй...
а если нет, то расслабь летсо...
а то в некоторых темах ты быстер не на шутку, а где-то - хоооодись,,, спрааашиваешь.... но шооо, не надоееело...
тьфу

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Александр, тебе самому приятно издеваться над человеком ?

тебе самому не надоело писать одно и то же?
Валере НРАВИТСЯ, что его обсуждают. Это только тебе не понятно?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Александр Черепанов
выглядит по -другому...

Slon

а чего ты разговоры разводись слезные, модератор?
Если есть нарушения правил форума - бань, премодерируй...
а если нет, то расслабь летсо...
а то в некоторых темах ты быстер не на шутку, а где-то - хоооодись,,, спрааашиваешь.... но шооо, не надоееело...
тьфу

слонег, можно я сам разберусь ? ок ?
ты уже свое хобот лицо не раз показал
мелочный ты наш острослов

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Фельдфебель
>>можно я сам разберусь

дак ведь не получается у тебя нихуа rolleyes.gif
смотреть противно

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ярослав

тебе самому не надоело писать одно и то же?

а тебе ?
ты тут раз в 10 больше написал

Slon

смотреть противно

Слонег, не держи противное в себе, сделай таг : icon8.gif

wink2.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
а В.Л. тем временем еще пару кг мышц нарастил с утра и три видео снял, внимание в новом 3Д формате, захочешь пропустить- не пропустишь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых