после этого никаких нападок на меня в течении года не было.в этом легко убедиться прочитав мою тему того периода,но затем все началось заново.Если кто то думает,что мне нравиться ругань и конфликты,он очень ошибаеться,в тот период когда нападок не было,я спокойно общался с форумчанами и помогал многим своими советами.Посмотрите все мои сообщения и найдите хоть одно,когда я спровоцировал ругань или первый наехал на кого то-такого за пять лет пребывания на форуме вы не найдете.Естественно если на меня клевещут,матеряться и обливают помоями-я не молчу,как это бы и сделал любой нормальный мужчина.Из меня тут пытаются сделать этакого клоуна и юродивого именно те люди,у кого какие то внутреннии комплексы,скорее всего неполноценности и вот пытаясь показать себя этакими супер героями,они постоянно следят за моими сообщениями и все бы что я не написал-обсирают,этих форумчан очень немного и их можно легко определить прочитав мою репутацию,они как стадо шакалов с удовольствием набрасываются на одного,гнобят,оскорбляют и смело матеряться в моей репутации-уверенно зная,что им ничего за это не будет.То же твориться и по всему инету,при этом за шесть лет,что на меня льют грязь
никто и никогда не подошел ко мне в реале и в глаза не сказал этого,хотя я бываю на всех ростовских чемпионатах не только по культуризму,но и по Пауэрлифингу,например когда в Ростове проходил чемпионат России,а затем Мира,я все пять дней пока длился чемпионат-был там постоянно,отснимал множество фотографий и разместил их в теме про эти соревновпнияна этих соревнованиях выступали и присутствовали многие мои обсиральщики,но никто не сказал мне не слова.Я всегда на этих соревновниях общаюсь с Андреем Шреком,который раньше меня все время критиковал,но после того как мы познакомились в реале,у нас теперб прекрасные отношения и никакой критики с его стороны уже нет