вроде бы куда уж хуже, ан нет
ща Гуньку снимут, Тихонову дадут порулить ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 03 мая 2014 - 05:40
а Гаврилову сегодня 61 год..
вот его комментарий "– Откровенно говоря, я в концовке смеялся, – сказал Гаврилов. – Это цирк какой-то. Представляете, каково мне, профессиональному футболисту смотреть это? Я стараюсь вообще не включать матчи российского чемпионата, где почти каждая игра – как сегодняшняя. Это даже пародией на футбол назвать нельзя! Когда люди, не знаю, можно ли их назвать футболистами, получают такие деньги, как им не стыдно выходить на поле и этим заниматься? В наше время за такую игру, извините за выражение, просто набили бы морду!"
хотя он Гунько ругать не стал- считает, игроки виноваты
Сообщение изменено: Hosen44 (03 мая 2014 - 05:45)
Отправлено 03 мая 2014 - 06:15
Инсайд от Уткина,что после майских праздников Аленичева поставятща Гуньку снимут, Тихонову дадут порулить ))
А игра у Спартака уныла,согласен,главное и моментов нет,играют не пойми как,Дикань видно психанул уже в конце.
Я уже говорил,что смотрю чемпионат ,через призму ЧМ2014, ну не даёт мне моя команда шанса следить за чемпионской гонкой,а там ,что четвертые,что шестые,по куй,так вот Комбарик убого играет,а он же основной у Капелло.
Отправлено 03 мая 2014 - 09:50
Саша, от Уткина не инсайды, а утки. )))) Вот если рассуждать логически: Алень сам говорит, что о Спартаке поговорим после 15-го мая. То есть что? А то, что Алень ждёт окончания первенства ФНЛ. А значит что? Правильно, если Арсенал выйдет в РФПЛ ( а он выйдет), то Алень останется там. А иначе, если ему пох, он бы уже давно дал предварительное согласие. Он даст согласие, если Арсенал вдруг не выйдет в ПЛ.
Комбарик убого играет,
Комбарик хорошо сыграл с Арменией, как и Глушаков. И тут же через 3 дня с Тереком были никакие, как и во всех других матчах за Спартак. Потому что в сборной есть тренер.
Отправлено 03 мая 2014 - 11:48
хотя он Гунько ругать не стал- считает, игроки виноваты
Все, кто так считают, были противниками Карпина. И щас им не хватает смелости признать, что отставка Карпина была ошибкой. Вот и придумывают теперь отмазки: " игроки плохие, им всё пох, доигрывают сезон, гнать их всех....". А вот если вернуться на год назад, то мы вспомним, что как раз те же игроки с Карпиным вовсе не доигрывали сезон, а бились за ЛЕ, одержали очень трудную и важную победу 1-0 над Кранодаром в гостях в предпоследнем туре и попали в ЛЕ. Да, лавров там не сыскали, но речь не об этом. Я не верю, чтоб с Карпиным Спартак набрал баранку в 3-х последних матчах, играя по сути с отстоем.
Да, Карпин не тренер, но его сняли в самый неподходящий момент. Кстати это оказалось на руку самому Карпину. А что, с него взятки гладки, доработать не дали. Да ещё и спасли от позора.
Сообщение изменено: Руст (03 мая 2014 - 11:57)
Отправлено 04 мая 2014 - 12:15
погуглил- вроде не был он против Карпина
http://fanat1k.ru/ne...hat-karpina.php
http://www.sovsport....ext-item/699130
Спартаку нужен новый вратарь ..это всё икаются те решения по Плетикосе и по Диканю
Митрюшкина рано делать основным..имхо
Отправлено 04 мая 2014 - 12:24
это было бы эпично...( это я про Филю)
как бы и Аленю не рано сейчас в Спартак, хотя я ему очень симпатизирую..это про него сказано- звездой дано быть не каждому, а настоящей рабочей лошадью -тем более..недаром ЛЧ выиграл именно он..вообще- интрига- кто будет тренером, какой состав на будущий год..
мне уже на резльтат этого чемпа в общем пох )
Сообщение изменено: Hosen44 (04 мая 2014 - 12:24)
Отправлено 04 мая 2014 - 12:27
а Бердыев разве уже не в Киеве? или это ещё не окончательно? не, Бердыева не возьмут..да и я тоже не хотел бы..превращать Спартак во второй Рубин- зачем?
честно говоря, учитывая финансовый потолок от Федуна- кандидатур как-то не просматривается нормальных..
Отправлено 04 мая 2014 - 12:31
либо вариант типа Эмери- молодой, талантливый , уже зарекомендовавший себя европеец, но ещё недорогой, только дать нормально работать- и не полсезона, а два..
либо...даже не знаю..Кобелев, Тарханов, Сёмин, Андреев, Блохин, Писарев- это все как-то не то...не Байдачного же ставить )) Газзаев дал бы результат скорее всего, но...
Отправлено 04 мая 2014 - 12:34
Вроде нет, это всё слухи. В Киев и Петреску сватали. Но в Киев щас стрёмно идти, пока на Украине такой бардак.
Второй Рубин из Спартака не выйдет. Может выйти нечто среднее и очень приличное ( в теории). Боккетти уже есть, строить вокруг него оборону. Учить бестолковых братьев нормально обороняться, а не бегать вперёд сломя голову. Представляешь: оборона, перехватывают мяч, и в 2-3 разрезающих паса по вертикали: Глушаков - Тино Коста - Мовсисян. Мне одно время очень Арсенал нравился, начала 2000-х годов, так играл, все пасы только вперёд, Виера - Пирес - Анри, и всё это на скорости.
Отправлено 04 мая 2014 - 12:38
Если пошукать, то можно найти вполне приличного бесхозного тренера. Я особо не слежу за тренерами. Но вот н-р кто....есть Аллегри, его из Милана турнули, недавно увидел на трибуне Клаудио Раньери, вроде щас свободен, Райкаард тренит где-то на Ближнем Востоке, какие-нить Липпи-шлиппи......вот такого плана.
Отправлено 04 мая 2014 - 12:44
они попросят очень много- все с именем...может Франк де Бур? но на него спрос и без нас..я бы в бундеслиге пошукал..такскать дисциплиненг унд орднунг- это то что нужно сейчас
Кстати Эмери неплохой тренер, но сплавили его. Вот тогда надо было ругать игроков, потому что поступили как последние негодяи. А ругали Эмери. А щас всё наоборот.
я не выдержал тогда и примерно это Эмери на сайт написал..как гондоны поступили реально с ним..и руководство тоже..Дзюбе до сих пор забыть не могу..хорошо бы он ЛЕ выиграл, чтоб им икнулось
Сообщение изменено: Hosen44 (04 мая 2014 - 12:45)
Отправлено 04 мая 2014 - 12:58
Почему мне кандидатура Бердыева не даёт покоя: по сути у него очень узкий круг, кто бы мог его пригласить. Заграницей он не нужен, остаётся Киев и наши клубы. У наших всех лидеров тренера есть, а не лидеры не потянут его по деньгам. Остаётся только Спартак.
да, с Клинсманом непонятки..и по идее тоже должен дорого стоить
Вот и я о том же.....то есть Федун возможно уже созрел, чтоб наконец потратиться на тренера.
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2014 - 12:58)
Отправлено 04 мая 2014 - 01:04
Почему мне кандидатура Бердыева не даёт покоя: по сути у него очень узкий круг, кто бы мог его пригласить. Заграницей он не нужен, остаётся Киев и наши клубы. У наших всех лидеров тренера есть, а не лидеры не потянут его по деньгам. Остаётся только Спартак.
Вот и я о том же.....то есть Федун возможно уже созрел, чтоб наконец потратиться на тренера.
Бекеевича могут вполне позвать на вариант навроде Сёмина..восточный человек, будет там своим..
хорошо бы Федун созрел, посмотрим..
но, думается, топового тренера, как Раньери, он не позовёт- ещё на состав надо будет прилично тратиться
Отправлено 04 мая 2014 - 09:16
Саша, да это давно понятно. А Челоянца как прогонишь, он же вроде один из акционеров? Просто Федуну не надо их слушать.
..Кобелев, Тарханов, Сёмин, Андреев, Блохин, Писарев- это все как-то не то...не Байдачного же ставить )) Газзаев дал бы результат скорее всего, но...
Мне от всех этих фамилий блевать хочется. Даже нет никакого желания разбирать каждого по-отдельности.
Бекеевича могут вполне позвать на вариант навроде Сёмина..восточный человек, будет там своим..
Да, могут в Турцию кстати, или в тот же Азербайджан, у них щас тоже бабки крутятся, не такие конечно как в России.
Отправлено 04 мая 2014 - 09:53
Все одно к одному,провалили предсезонку,сняли тренера и никого не поставили,купили какой то отстой,вот и катятся в пропасть,и главное игры никакой.Обидно будет если на Динамо они соберутся.
Отправлено 04 мая 2014 - 10:02
[b]Руст.Обидно будет если на Динамо они соберутся.
Спартак и Динамо второй год расписывают леваки выносами . ))))))) так что ждем 3-0 в пользу Динамо
Отправлено 04 мая 2014 - 10:05
Особо не слежу за составом,но ощущение,что он кидается из крайности в крайностькоманда играет все хуже и хуже.
И не понятно такая упоротость с Барриосом.на куя его выпускать? Это кстати,ещё один кирпичек,в мою позицию по лимиту,что в случае отмены,жучки-агенты таких игрочишек будут поставлять пачками,и делить барыши.а ведь ещё Элберт( как то так) есть пример.
Отправлено 04 мая 2014 - 10:13
вот я вчера его и видел,вышел и ничего не показал,вообще ничего,у нас Смолов с Роттенбергом лучше играют.)))вчера вышел в конце.
Спартак и Динамо второй год расписывают леваки выносами . ))))))) так что ждем 3-0 в пользу Динамо
Думаю за Черчесовым уже следят))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх