Получается ты пока не новичок. Когда новичком станешь?
Хуле тут думать. По принципу этого мема жим лёжа распишите - и продвигайтесь, фиксируя этапы.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 August 2026 - 08:05)
Что-то пока непохоже, что дело идёт к этому. (Когда в возрасте 35-и лет я начал жать лёжа, то за 4 месяца поднял результат с 55-и до 85-и кг) Или я неправ? aaleksdd, какова динамика роста? Желательно без формул, а просто максимальный результат на прикидке.В жиме Алексей первый год 100% опередит.
Что-то пока непохоже, что дело идёт к этому. (Когда в возрасте 35-и лет я начал жать лёжа, то за 4 месяца поднял результат с 55-и до 85-и кг) Или я неправ? aaleksdd, какова динамика роста? Желательно без формул, а просто максимальный результат на прикидке.
Ориентировочно к 1 октября будет 75 кг.
а зачем вообще этот параметр указан в регистрационной информации о пользователе ЖФ?а зачем обязательно 1пм жать?
Сообщение изменено: chernokulsky (12 August 2026 - 03:14)
может многим и интересно, но затем каждый месяц его долбить для оценки прогресса или для подбадривания себяа зачем вообще этот параметр указан в регистрационной информации о пользователе ЖФ?
1ПМ (не знаю, как расшифровывается) -- это неинформативно, да? никому не интересно? даже самому себе?
Пришёл я в конце июля в ученики проситься х КМСу по гирям. Он спрашивает:у меня что в программе написано, то я и делаю
Сообщение изменено: chernokulsky (12 August 2026 - 03:36)
Хоть по 3 раза на дню боевой дух укрепляйте, а у меня что в программе написано, то я и делаю
Пожалуй самая правильная стратегия для новичка. Потом уже когда опыт и практические знания будут подсказывать, тогда уже лучше решения самому принимать. Проходки между делом делать можно не чаще 1 раз в 2 недели, в том числе и ПМ1, но не в отказ, а оставлять в запасе 2 повтора.
Хуле тут думать. По принципу этого мема жим лёжа распишите - и продвигайтесь, фиксируя этапы.
Лично моё мнение - килограммы с картинки умножать на два - и это будет справедливая оценка для жима.
Здесь хвалебные эпитеты начинаются с 30 кг (пацан) - то есть жим лёжа 60 кг.
Биоробот пожмёт 150 кг - это достаточно редкий жим на форуме, мало кто способен (речь про жим без химии).
Завтра будет 100 лет со дня рождения Фиделя Кастро. Спер пост листая ленту в соцсетях
163 года назад Николай Гаврилович Чернышевский описал в своём романе «Что делать?» как будет выглядеть "новый человек", профессиональный революционер и лидер, который сознательно готовит себя к великим историческим свершениям.
«Гимнастика, работа для упражнения силы, чтения — были личными занятиями Рахметова».... «Он почти всё время проводил в чтении"...«Было у него угрызение совести, — он не бросил курить: «Без сигары не могу думать; если действительно так, я прав; но, быть может, это слабость воли».А 100 лет назад родился Фидель
a делить не хочешь?
Поясни свою мысль.
Тут разговор был про то, как классифицировать Гроссмейстера с его текущим жимом. Я предложил жим лёжа разделить на два и посмотреть на классификацию с картинки.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 August 2026 - 08:03)
chernokulsky, ну так что, прочитал и задумчиво удалился? К чему ты своё видео-то тут вкорячил, что сказать-то этим своим мудрым "a делить не хочешь?" хотел?