Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 27 июня 2024 - 07:04
Квартус, как с весом, делаются попытки его прибавить или идёт усиленный рекомпоз? Очень лёгкий профицит, буквально 100 ккал в день, может сильно помочь с прогрессом в тренировках.
Масса 65-66 кг, стандартный жирок на пузе. Ем чтоб не в минус или больше. Ккал сейчас не считаю. На данный момент дальнейший штурм массы возможен, но это будет жирок по телу.
Отправлено 27 июня 2024 - 07:11
Ну, Ярема вроде уже давно вегетарианец, например, но не веган (Квартус - веган?) но белка то хорошо ест. Ну и вообще хорошо ел и раньше) я же говорю, темперамент. Силовой тренинг не для малоежек, не для меланхоликов
Если белок потребляет животного происхождения то а каком веганстве идёт речь??
Все организм получает для строительства мышц, не надо Муму е@ать.
Сообщение изменено: Горец67 (27 июня 2024 - 07:11)
Отправлено 27 июня 2024 - 07:29
Штурм? Звучит чересчур громко в твоём случае.штурм массы возможе
Бери, читай и немедля после этого приступай к реализации, куда уж проще.
Отправлено 27 июня 2024 - 07:39
Ну, Ярема вроде уже давно вегетарианец, например, но не веган (Квартус - веган?) но белка то хорошо ест. Ну и вообще хорошо ел и раньше) я же говорю, темперамент. Силовой тренинг не для малоежек, не для меланхоликов
Если бы Ярема был вегетарианцем, то он бы и выглядел как вегетарианец и силовые результаты бы вниз опустились. А у него всё благополучно.
Отправлено 27 июня 2024 - 08:19
Может потому пишет, чтобы как-то стимулировать самого себя на какие-то действия. На миру и смерть красна (с) А перестанет писать и вообще забросит.
Я всё-таки сторонник того,чтобы люди писали на форуме о своих тренировках, даже не совсем может быть удачных. Всё лучше, чем контент о жопах и дедушках, когда пробивших дно латышским бодибилдерам.
Олег, а ты бы давно уже открыл летний тренировочный лагерь по ФСК у себя и приглашал форумчан на месяц совместных тренировок и походов.
Отправлено 27 июня 2024 - 09:40
Вы чего тут блять, окуели? Какие нахер приседы? Какой нахер пауэрлифтинг и какие в жопу разряды??
Дмитрий занимается бодибилдингом. А в билдинге главное – видуха.
(Слева на фото – ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу, если что).
Грудь, шею и трапеции – считай, оформил. Осталось биц и триц чуть подтянуть – и будет топчик.
ИТОГО. Советы как подтянуть биц и триц – принимаются!
Остальные – все в сад!
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2024 - 09:45)
Отправлено 27 июня 2024 - 09:53
Вы чего тут блять, окуели? Какие нахер приседы? Какой нахер пауэрлифтинг и какие в жопу разряды??
Дмитрий занимается бодибилдингом. А в билдинге главное – видуха.
(Слева на фото – ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу, если что).
Грудь, шею и трапеции – считай, оформил. Осталось биц и триц чуть подтянуть – и будет топчик.
ИТОГО. Советы как подтянуть биц и триц – принимаются!
Остальные – все в сад!
Легко! Рост обьема с 12 до 48 подходов понедельно
Я решил повторить адский эксперимент )
1 нед 2 трен 12 подх RPE8
1 Нед 2 трен 18 подх ROE8
1 нед 3 трен 27 подх RPE9
1 нед 3 трен 36 подх RPE9
1 нед 4 трен 48 подх в отказ
1 нед 4 трен 48 подх заотказ
Или типа того
Отправлено 28 июня 2024 - 07:35
Сегодня отмена трени: надуло кондишеном на работе, насморк, голова побаливает, температура 37.7.
Наверное далее попробую повторить среднюю неделю.
.Если уже температура, то я тоже всегда пропускаю, а вот если на пол шага раньше , то иногда тренируюсь. Допустим ночью почувствовал, что заболеваю тут же встаю и тренируюсь..
Отправлено 28 июня 2024 - 07:45
.Если уже температура, то я тоже всегда пропускаю, а вот если на пол шага раньше , то иногда тренируюсь. Допустим ночью почувствовал, что заболеваю тут же встаю и тренируюсь..
Накрыло сегодня на работе. Вчера почуял неладное, фигарил витамин C, может как-то помог.
Отправлено 29 июня 2024 - 10:06
Если бы Ярема был вегетарианцем, то он бы и выглядел как вегетарианец и силовые результаты бы вниз опустились. А у него всё благополучно.
Он не ест мясо теплокровных, насколько я знаю. Это тоже форма вегетарианства. А ест много, в отличии от.
Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2024 - 10:13)
Отправлено 29 июня 2024 - 10:24
ну не, это просто избирательное питание. Самая лайтовая форма вегетарианства допускает яйца и молочку. Но если для еды нужно кого-то убить, то это не вегетарианство.Он не ест мясо теплокровных, насколько я знаю. Это тоже форма вегетарианства. А ест много, в отличии от.
Отправлено 29 июня 2024 - 10:54
ну к вегетарианству это отношения не имеет.это пескатарианство.[/size]
Имхо, если квартус рыбу и морепродукты ест, тогда вообще никакой связи низкими с силовыми. Даже просто яиц и молочки было б достаточно для норм тренинга. Я чет думала он совсем веган, что даже мед и красители из насекомых не ест
Отправлено 29 июня 2024 - 10:59
да никакого, у вегетарианцев логика проста - ради яиц, молока, меда никого не убивают - есть можно. У веганов иная - коров и кур ради добычи этих продуктов на промышленных фермах содержат в ужасных условиях, отрезают клювы, содержат по 20 шт в клетке, циплят мужского пола живьем отправляют на фарш ибо они не интересны с точки зрения получения яиц и т.п. - есть нельзя. Веганы кстати любые продукты полученные страданиями животных отвергают - кожаные ремни, обувь, сумки, мебель , мух, шерсть, косметику тестирунмую на животных и тпда , есть разница: убить организм, общий предок которого с нами жил 1млрд лет назад и 200млн лет назад.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых