Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 июля 2018 - 08:32
Ну да, но и полезных.
Вот например кушать витамин С и вооьще витамины, клетчатку (овощи фрукты крупы итд)
А то казалось бы ну посчитали мы бжу по калькулятору для тупых дебилов (по Сэндвольфу) себе питание и вроде бы все верно.
но мы же тупые дебилы а в калькуляторе не пишут про витамины и клетчатку.
И получили мы вместо желаемых мышц - цингу и кучу траблы с пищеварением вместо мышц итд.
Вполне реально же, достаточно подобрать не те продукты, хоть в бжу и впишутся.
Прикинь, каких-то 150 лет назад вообще про это всё не знали. Просто ели фрукты, овощи, мясо, рыбу, хлеб. )))
И вспомни, как выглядел Сандов или Гаккеншмидт. КАк они не померли то без знаний о калориях и белках? )))
Отправлено 19 июля 2018 - 08:52
Вот например кушать витамин С и вооьще витамины, клетчатку (овощи фрукты крупы итд)
И получили мы вместо желаемых мышц - цингу и кучу траблы с пищеварением вместо мышц итд.
ты хоть одного человека с цингой видел в своей жизни?
А то казалось бы ну посчитали мы бжу по калькулятору для тупых дебилов (по Сэндвольфу) себе питание и вроде бы все верно.
если ты слышал про такие вещи , как клетчатка и витамины, то и любой птушник тоже. тоже мне секрет.
все количества БЖУ, витамины, клетчатка - это все на первых страницах любой Дочи . это не требует не малейшей работы мозга.
жаль людей, которым это кажется какой то заметной умственной деятельностью. им бы книжки какие почитать, что-ли.
Отправлено 19 июля 2018 - 09:47
Вначале наладь питание. Потом уже тренинг.
Не понимаю в чем проблема?
В "Фундаментальном курсе " Вейдера была одна глава где написано как есть. Я прочитал её почти 30 лет назад и мне больше никогда не понадобилось что то еще знать про питание.
Прими достаточное количество питательных веществ да и все, роль питания закончилась.
А эти все отмазы типа денег нет на мясо, считать не умею и читать на этикетках не могу это относится к тупизне, а не роли хавки.
Отправлено 19 июля 2018 - 09:50
ну книжка 1965 года я про 1970-1989 и говорю когда ее читали
Эта книга была почти в каждой семье . У всех моих родственников , в частности. География на момент 70х-80х годов : Узбекистан , Украина , Литва . И не пылилась она 100%. С 90-х годов , согласно Википедии в редколлегии люди соответствующие той эпохе. Поинтересуюсь , в Москву за колбасой 100 км ездили с 1970 по 1989? Опыт присутствует?
Сообщение изменено: Stas R (19 июля 2018 - 09:53)
Отправлено 25 июля 2018 - 05:55
обычно принимают чрезмерное количество или структура БЖУ не оптимальная
Блять, да не об этом разговор. Есть технологические требования к эксплуатации организма в условиях тренировки.
Как посчитать базальную дозу и сколько чего в каком продукте все есть в инете - на, читай. Прочитал? Выполняй.
А вот нихуя! Будем все равно на голодовке жать рекорды, закидывать в топку паровоза землю вместо угля и всячески делать как можно хуже, как макаки пилить под собой сук.
Такое впечатление что со школотой разговариваю.
Отправлено 25 июля 2018 - 07:48
Как посчитать базальную дозу и сколько чего в каком продукте все есть в инете - на, читай. Прочитал? Выполняй.
Легко сказать. Траты просчитать невозможно.
Два одинаковых дня, но если ты пиздюлей получил, или выписал, или без пиздюлей при равном БЖУКЕ - это разные дни.
Можно обсудить стоимость пиздюлей в общей калорийности ("базальной дозе"). )))
Когда давно затопил себя и соседей, потерял 3 кг за сутки. Без зала. Нахуй такие похудушки.
Будем все равно на голодовке жать рекорды,
При голодовке на ПМ1 лезут только идиоты, а на ПМ30 иногда краткосрочно получается. Научники что-то упоминали о гетерохронности источников энергообеспечения и пр. лабуде в которой я уже не соображаю.
Такое впечатление что со школотой разговариваю.
Толя, иногда ты гундишь как старпер. Стареешь?
По сравнению с тобой я школота. Но любознательная ( а значит и перспективная) школота.)))
Отправлено 26 июля 2018 - 01:18
Когда давно затопил себя и соседей, потерял 3 кг за сутки. Без зала.
За каким хуем ты взвешивался до потопа, а потом после? Кул стори, короче.
на ПМ30 иногда краткосрочно получается.
Ну, проехал ты на разбавленном водой бензине пару километров, ну, красавчик, только к чему это?
Стареешь?
Конечно. С момента рождения.
Отправлено 26 июля 2018 - 01:40
За каким хуем ты взвешивался до потопа, а потом после? Кул стори, короче.
Я потоп не планировал, а утром взвесился по плану.)
Ну, проехал ты на разбавленном водой бензине пару километров, ну, красавчик, только к чему это?
Из-за желания проверить степень надежности "авто". И степень деградации.
Проверил - оба параметра присутствуют в достаточном, но не избыточном количестве.)
Отправлено 28 июля 2018 - 02:26
Гакка доктор Краевский вел в своем кружке здоровья, там и питание было выставлено им в том числе, далеко не абы как.Прикинь, каких-то 150 лет назад вообще про это всё не знали. Просто ели фрукты, овощи, мясо, рыбу, хлеб. )))
И вспомни, как выглядел Сандов или Гаккеншмидт. КАк они не померли то без знаний о калориях и белках? )))
А так, каких то 150 лет назад впринципе как раз было дофига связанных с плохим питанием (недостаток чегото на фоне переизбытка другого) недугов, их и щас дофига.
Отправлено 30 июля 2018 - 02:07
Из-за желания проверить степень надежности "авто". И степень деградации. Проверил - оба параметра присутствуют в достаточном, но не избыточном количестве.)
Я имел ввиду к чему этот пример в рамках обсуждаемой темы.
Мне показалось что я привел отличную математическую аналогию при которой все в голове должно сложится у любого, кто до 6 класса доучился.
Г(Т)=П*Т
Гипетрофия есть функция от тренировки, где питание константа.
Диссонанс возникает на моменте понимания что питнаие не бинарно. Т.е. не равно либо 0 либо 1.
И способно заруинить любые тренировочные потуги. Потому аргументация ВСЕГДА сводится к - " а я вот не буду жрать как надо и где она твоя гипертрофия? Что, сьел?"
Остается только класть хуй. Непобедимо ...
Отправлено 30 июля 2018 - 04:16
А ваще тогда и тренинг можно в константу записать, просто постоянно идеальный тренинг.
Как раз этим ты и будешь заниматься всю жизнь и 100% твоего творческого потенциала будет направлено на выработку этого идеального тренинга.
Честер, там все просто. Например, надо 2 г на кг, в продукте 13 белка. Делим количество продукта на 100 и умножаем на 13. Вуаля!
Если сильно сложно возьми калькулятор.
Теперь послушаем почему у вас это не получилось.
Отправлено 30 июля 2018 - 04:19
С чего ты взял что именно 2г надо (по другим параметрам (калории, которые еще и от ежедневных трат зависят) тоже.
Честер, там все просто. Например, надо 2 г на кг, в продукте 13 белка. Делим количество продукта на 100 и умножаем на 13. Вуаля!
Если сильно сложно возьми калькулятор.
Теперь послушаем почему у вас это не получилось.
Это усредненные цифры как 5х5 и 3х10 в тренинге.
Отправлено 30 июля 2018 - 04:24
Сказать как угли считать в продуктах?
ну оптимальное питание подразумевает не просто умение считать ККАЛ на калькуляторе
а определять точно необходимость макронутриентного состава в каждый промежуток времени
вот у тебя какой % жира в теле?
и если не оптимальный, то почему?
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх