Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16032 ответов в этой теме

Loki77

Loki77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Принцип простой. Ингибируя ароматах уменьшаем уровень эстрадиола. Гипофиз видя это повышает ЛГ. Выше ЛГ выше тест. Только дозировки надо точно подобрать. Иначе с нулевым эстрадиолом придётся несладко.

Как работает ИА соло я понимаю, сам сейчас сижу на анастразоле 0,5 через день. Вопрос, что там видит гипофиз когда он заблокирован антиэстрогеном. Т.е. при совместном приёме АЭ и ИА отчего вдруг растёт ЛГ? И почему при этом Тесто падает? У меня на тамоксифене ЛГ был 5, Тест был 19нмоль/л после добавки анастразола ЛГ вырос почти до 10, а Тест упал до 15.
Вечером доберусь до компа выложу свою статистику.

Яйца не резиновые

А вот это вообще не аргумент)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Щас будут мнения мозга и слухи и по памяти

На доче был тип который пытался подобрать комбинацию доз хгч и анастрозола. Типа максимальное раскочегаривпние яиц при минимальном влиянии на дугу.

Воющем долго маялся пришёл к тому что часть теста конвертируется в эстроген прямо в яйцах, и это подавляет их работу. Анастрозол до туда якобы не достает

Ещё раз это асе по памяти и мнение чужого мозга в пересказе.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Щас будут мнения мозга и слухи и по памяти
На доче был тип который пытался подобрать комбинацию доз хгч и анастрозола. Типа максимальное раскочегаривпние яиц при минимальном влиянии на дугу.
Воющем долго маялся пришёл к тому что часть теста конвертируется в эстроген прямо в яйцах, и это подавляет их работу. Анастрозол до туда якобы не достает
Ещё раз это асе по памяти и мнение чужого мозга в пересказе.

Коллега, а в чём, как вы думаете, смысл что ли всех этих изысканий и экспериментов, которые проводят над собой эти товарищи?

Ежели чисто утилитарно подходить, должен же быть какой-то практический смысл в этом?

Я, к примеру, как качок, могу предположить, как один из смыслов - накачаться. Так нет же, у них нет этой задачи.

Может, некая нирвана, типа эндогенный тест в космосе, все остальные гормоны тоже где-то на правильном (хер знает, какой он правильный) уровне, лишний жир вдруг начинает волшебным образом уменьшаться, член, как "Ярс, всё время на взводе и в космос направлен, состояние вечного блаженства типа.... :)

Другими словами, к чему стремится вся эта "научная" братия, где она, чаша Грааля?!

Как вы думаете, коллега?

Дело в том, что как только попытаешься туда нырнуть, в эту компанию, чтобы хоть что-то понять, тут же - от ворот-поворот...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Он хотел получить от своих яичек максимум тестостерона, которые они могут давать сами, будучи уже немолодым

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Он хотел получить от своих яичек максимум тестостерона, которые они могут давать сами, будучи уже немолодым

Но ведь это не сверхзадача, коллега, согласитесь?!

Я, ставя задачу потребления определённого количества белка, имею и сверхзадачу - максимальное наращивание мышц.

И них-то какая сверхзадача?

Получить бумагу с полтинником по тесту и размахивать ею?

Не поверю, коллега.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Ну можно любовнице показать если не встанет, смотри дело то не во мне, дело в тебе, Лида

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ну можно любовнице показать если не встанет, смотри дело то не во мне, дело в тебе, Лида

а хорошо )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Скажет, это у тебя от астероидов не стоит)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Улыбнуло! Я аж анекдот вспомнил про еврея, который убегал от погрома. Ему говорят: ты же по паспорту русский! Он отвечает: они бьют не по паспорту, а по морде.

Я полностью согласен с Метанычем! Что толку от хороших анализов, если тебе от этого никакой практической пользы? Понты весьма сомнительные.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ну вы блин ваще... Кломидотерапия хороша тем, что от нее вроде как не страдает липидный профиль и в любой момент с нее можно съехать если что не так. И приходят к ней бедолаги типа меня не в целях накачаться, а от того, что все стало плохо из за возраста. Поэтому тут вопрос как ее делать максимально правильно и только. Отсюда и интерес во всех этих нюансах. 

Лично мне она реально помогла. Раньше был овощем, чуть потрудился физически, на диване отлеживаешься. А сегодня вот день на даче отпахал, так под вечер просто небольшая приятная усталость. Реально качество жизни совсем другое. 

Сообщение изменено: HubaBuba (15 августа 2020 - 08:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну вы блин ваще... Кломидотерапия хороша тем, что от нее вроде как не страдает липидный профиль и в любой момент с нее можно съехать если что не так. И приходят к ней бедолаги типа меня не в целях накачаться, а от того, что все стало плохо из за возраста. Поэтому тут вопрос как ее делать максимально правильно и только. Отсюда и интерес во всех этих нюансах. 

Лично мне она реально помогла. Раньше был овощем, чуть потрудился физически, на диване отлеживаешься. А сегодня вот день на даче отпахал, так под вечер просто небольшая приятная усталость. Реально качество жизни совсем другое. 

Ещё бы про ваш возраст поподробнее, чтобы понять когда же у меня "всё станет плохо из-за возраста".

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ещё бы про ваш возраст поподробнее, чтобы понять когда же у меня "всё станет плохо из-за возраста".

Метаныч Привет! Мне кажется над тобой как и над Rolling stones время не властно.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

нее вроде как не страдает липидный профиль.Приветствую! Посмотри на досуге,что с липидным профилем и холестерином на следующий день после даже 100 гр водки.В анализе крови само собой.

Сообщение изменено: prolab2010 (15 августа 2020 - 08:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Метаныч Привет! Мне кажется над тобой как и над Rolling stones время не властно.

Привет!

Да, меня тоже Кит Ричардс вдохновляет.

Но последнее время не могу быть с ним на одной ноге, ибо в Москве хорошая классика куда-то пропала - АК47, маракеш.......

А так как я законопослушный гражданин, вот сижу, грущу, ибо лазить по координатам староват я уже...... :)

Loki77

Loki77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Приветствую всех!

Коллега, а в чём, как вы думаете, смысл что ли всех этих изысканий и экспериментов, которые проводят над собой эти товарищи? Ежели чисто утилитарно подходить, должен же быть какой-то практический смысл в этом? Я, к примеру, как качок, могу предположить, как один из смыслов - накачаться. Так нет же, у них нет этой задачи. Может, некая нирвана, типа эндогенный тест в космосе, все остальные гормоны тоже где-то на правильном (хер знает, какой он правильный) уровне, лишний жир вдруг начинает волшебным образом уменьшаться, член, как "Ярс, всё время на взводе и в космос направлен, состояние вечного блаженства типа.... Другими словами, к чему стремится вся эта "научная" братия, где она, чаша Грааля?! Как вы думаете, коллега? Дело в том, что как только попытаешься туда нырнуть, в эту компанию, чтобы хоть что-то понять, тут же - от ворот-поворот...

Отвечу за себя. Цель имею разорвать замкнутый круг: снижение теста - увеличение жира - увеличение эстрадиола - уменьшение теста и т.д. Следствием этого должно явится уменьшение жира в абдоминальной области (просто другого как бы очень мало), само собой при соблюдении дефицита и физ.нагрузок. Конечно, если при этом получится еще и накачаться до уровня менсфизика, то это просто ДжекПот будет.  Что касается хуя в небо и вечного драйва, ну хз, оно конечно прикольно как в 16, еще подумать не успел, а боец уже готов. Но, в принципе и сейчас не все так плохо, да и фармакология не стоит на месте, всякие виагры/сиалисы работают при необходимости на ура, поэтому тут наверное самое главное не навредить, не сделать хуже чем есть. Почему я считаю что такая схема должна работать? Потому как прямая во времени схема (возрастное снижение теста - увеличение абдоминального жира - увеличение ароматизации - увеличение эстрадиола - дальнейшее снижение теста) работает. Три из четырех параметров (тест, ароматаза, эстрадиол) регулируются извне, и нет ни одной причины не измениться, как следствие, четвертому параметру (жиру), опять таки при соблюдении базы.

Предвижу ваш вопрос - зачем же вы идете такими окольными и не всегда результативными путями если есть наикратчайшая прямая в решении вашего вопроса? К сожалению (а может к счастью) у меня с каждым днем погружения в эту тему все меньше и меньше есть что вам ответить. Я все больше склоняюсь к тому что вы правы. 

Получить бумагу с полтинником по тесту и размахивать ею?

Я полностью согласен с Метанычем! Что толку от хороших анализов, если тебе от этого никакой практической пользы? Понты весьма сомнительные.

Вы недооцениваете силу чисел, а точнее силу самовнушения и плацебо. В любых исследованиях любых лекарств в группах плацебо всегда есть выздоравливающие. Тем более когда мы говорим о вещах которые нельзя промерять линейкой или весами. Качество жизни, настроение, либидо - это все субъективные вещи и рождаются они в голове, поэтому циферки порой решают. Соглашусь с HubaBuba, если такие танцы с бубном помогают (не важно объективно или субъективно) и люди больших целей себе не ставят - зачем усложнять?

Другой вопрос, который меня ставит в тупик, это то что есть люди, и в этой ветке тоже, которые годами сидят на кламифенотерапии, жалуются на постоянное отсутствие того же либидо или какие то другие побочки и все равно продолжают сидеть на этой схеме не меняя ничего. Зачем они себя так мучают, ради чего дрочат на циферки?

Вечером доберусь до компа выложу свою статистику.

Прикрепляю свою статистику. По некоторым изменениям логики вообще не вижу.

Миниатюры

• Динамика_16.08.2020.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Приветствую всех!

Отвечу за себя. Цель имею разорвать замкнутый круг: снижение теста - увеличение жира - увеличение эстрадиола - уменьшение теста и т.д. Следствием этого должно явится уменьшение жира в абдоминальной области (просто другого как бы очень мало), само собой при соблюдении дефицита и физ.нагрузок. Конечно, если при этом получится еще и накачаться до уровня менсфизика, то это просто ДжекПот будет.  Что касается хуя в небо и вечного драйва, ну хз, оно конечно прикольно как в 16, еще подумать не успел, а боец уже готов. Но, в принципе и сейчас не все так плохо, да и фармакология не стоит на месте, всякие виагры/сиалисы работают при необходимости на ура, поэтому тут наверное самое главное не навредить, не сделать хуже чем есть. Почему я считаю что такая схема должна работать? Потому как прямая во времени схема (возрастное снижение теста - увеличение абдоминального жира - увеличение ароматизации - увеличение эстрадиола - дальнейшее снижение теста) работает. Три из четырех параметров (тест, ароматаза, эстрадиол) регулируются извне, и нет ни одной причины не измениться, как следствие, четвертому параметру (жиру), опять таки при соблюдении базы.

Предвижу ваш вопрос - зачем же вы идете такими окольными и не всегда результативными путями если есть наикратчайшая прямая в решении вашего вопроса? К сожалению (а может к счастью) у меня с каждым днем погружения в эту тему все меньше и меньше есть что вам ответить. Я все больше склоняюсь к тому что вы правы......

Спасибо за развёрнутый ответ, коллега!

Я вас понял прекрасно.

Для меня, например, является аксиомой, что с помощью повышения эндогенного тестостерона и игрой с другими половыми гормонами проблему с лишним жиром точно не решить никогда.

Другие наши коллеги, кто прошёл путь по сбрасыванию десятков кг могут возразить. Однако, я со своей стороны справедливо замечу, что сделали они это благодаря титаническим усилиям совершенно другого порядка, а именно благодаря жесткой диете. А это - на месяцы ввергнуть себя в ужасное состояние, я бы застрелился, наверное.... 

А вот как только в разы поднять тестостерон экзогенным способом, всё налаживается. И диетить уже так жёстко не понадобится.

Однако, прежде чем садиться на ААС, я бы сто раз подумал. Конечно, потом, сделав свои цели, можно потихоньку слезть. Но жизнь уже явно потеряет в красках :(

Так что подумайте.

Да, и тут нужен хомо сапиенс - опытный химик, который будет вести и помогать в трудные моменты :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 августа 2020 - 12:11)

Loki77

Loki77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Для меня, например, является аксиомой, что с помощью повышения эндогенного тестостерона и игрой с другими половыми гормонами проблему с лишним жиром точно не решить никогда.

Спорить не буду, пока  :D. Тут все таки на вашей стороне опыт, на моей влажные мечты. Себе дал еще месяц на опыты и изучение пути ААС, потом буду принимать решение.

А вот как только в разы поднять тестостерон экзогенным способом, всё налаживается. И диетить уже так жёстко не понадобится.

А вот в разы тут как можно понимать? Если например человек жил последние годы на 8 нмоль/л, адаптировался так сказать и тут его перевести на 40. Это с одной стороны в 5 раз больше его привычной картины, но с другой стороны это еще практически в референсе.

Сообщение изменено: Loki77 (16 августа 2020 - 12:27)

Loki77

Loki77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Да, и тут нужен хомо сапиенс - опытный химик, который будет вести и помогать в трудные моменты

По большому счету для принятия решения остались два смущающих фактора:

1. нужен спец который будет вести на этом пути, но по жизни адекватных андрологов/эндокринологов не встречал еще, а интернет-гуру цену ломят но доверия пока не вызывают.

2. вещества прийдется где то покупать и к сожалению это не аптека, а это напрягает, да и практически все из них в перечне СДВ, что тоже не добавляет уверенности.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Спорить не буду, пока  :D. Тут все таки на вашей стороне опыт, на моей влажные мечты. Себе дал еще месяц на опыты и изучение пути ААС, потом буду принимать решение.

Это правильно, коллега.

Я бы даже бОльший срок себе на решение оставил.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

А вот в разы тут как можно понимать? Если например человек жил последние годы на 8 нмоль/л, адаптировался так сказать и тут его перевести на 40. Это с одной стороны в 5 раз больше его привычной картины, но с другой стороны это еще практически в референсе.

По большому счету для принятия решения остались два смущающих фактора:

1. нужен спец который будет вести на этом пути, но по жизни адекватных андрологов/эндокринологов не встречал еще, а интернет-гуру цену ломят но доверия пока не вызывают.

2. вещества прийдется где то покупать и к сожалению это не аптека, а это напрягает, да и практически все из них в перечне СДВ, что тоже не добавляет уверенности.

Я вам, коллега, сейчас крамольные мысли начну рисовать и истории рассказывать, а вы уже сами думайте, как с ними обходиться..... :)

Я начал своё знакомство с ААС в начале 80-х. Понятно, что никаких эндокринологов не привлекал.

Где-то к концу 90-х решил подключить уролога для контроля здоровья, ибо уже стукнуло тогда сороковник, типа пора уже.

У меня семья медицинская, посоветовали правильного дядьку. И тот сразу сказал - химичишь, значит про анализы на половые гормоны забыли сразу. Всё остальное мы и так проконтролируем без этих анализов. Потому, что твоя задача, как я понял, мышцы растить, а не за эстрогенами и ГСПГ гоняться.

Ежели, коллега, кто-то из урологов-андрологов вдруг скажет вам, что он не может контролировать ваше здоровье по своему профилю без анализов на половые гормоны, бегите от этого врача подальше.

Итак, мой совет - не ориентироваться на референсы, а работать по грамотно составленному курсу ААС + посильные тренировки в зале.

По ААС.... Да, это не аптека и тут сложно что-то советовать, тут каждый решает проблему сам.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Все индивидуально, если у меня случилось так, то это совсем не значит что так будет у кого-то еще. А получилось, что где-то в 43 с половиной года резко, примерно за недели две, завалилось либидо. Потом стал сильно уставать, настроение мрачное, ляжешь на диван и ничего не охота. Так продолжалось примерно год, потому как состояние было настолько унылое, что даже не было желания его как-то разруливать. Т.е. лежишь на дивание, и ничего не охота, даже не охота что-то сделать, чтобы стало лучше. Ужасная ситуация.

К счастью этой весной случилась самоизоляция. Меня перестали пускать на работу, я окопался на диване, и отлежав недели две, хорошо отдохнув, нашел в себе силы обратиться к доктору. Нашел по отзывам одного из лучших в нашем городе, пришел на прием, он сказал сдать анализы. По анализам все оказалось в норме, кроме ГСПГ, который был 90 при верхнем рефе 60. Тест общий при этом был 29 при рефе 30. Врач назначил мне ХГЧ по 1000ме три раза в неделю на месяц. Через две недели я снова стал нормальным человеком... и понял в чем была причина всех моих неприятностей. За последующие пол года было еще много чего, в итоге пока пришел к кломиду со станазололом, дальше будем посмотреть.

То, что случилось у меня, конечно же аномалия, и в 43 года такого быть не должно. Но у кого-то подобное происходит и раньше, у  кого-то позже. У кого-то никогда.  Но все равно, приходит возраст, когда что-то в гормоналке меняется не в лучшую сторону, и этим вопросом приходится заниматься. Возраст, коллега!

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

нее вроде как не страдает липидный профиль.Приветствую! Посмотри на досуге,что с липидным профилем и холестерином на следующий день после даже 100 гр водки.В анализе крови само собой.

Блин, я не пью ваще... Печень у меня для станозолола.  :yahoo:  Не смогу посмотреть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Все индивидуально, если у меня случилось так, то это совсем не значит что так будет у кого-то еще. А получилось, что где-то в 43 с половиной года резко, примерно за недели две, завалилось либидо. Потом стал сильно уставать, настроение мрачное, ляжешь на диван и ничего не охота. Так продолжалось примерно год, потому как состояние было настолько унылое, что даже не было желания его как-то разруливать. Т.е. лежишь на дивание, и ничего не охота, даже не охота что-то сделать, чтобы стало лучше. Ужасная ситуация.
К счастью этой весной случилась самоизоляция. Меня перестали пускать на работу, я окопался на диване, и отлежав недели две, хорошо отдохнув, нашел в себе силы обратиться к доктору. Нашел по отзывам одного из лучших в нашем городе, пришел на прием, он сказал сдать анализы. По анализам все оказалось в норме, кроме ГСПГ, который был 90 при верхнем рефе 60. Тест общий при этом был 29 при рефе 30. Врач назначил мне ХГЧ по 1000ме три раза в неделю на месяц. Через две недели я снова стал нормальным человеком... и понял в чем была причина всех моих неприятностей. За последующие пол года было еще много чего, в итоге пока пришел к кломиду со станазололом, дальше будем посмотреть.

То, что случилось у меня, конечно же аномалия, и в 43 года такого быть не должно. Но у кого-то подобное происходит и раньше, у кого-то позже. У кого-то никогда. Но все равно, приходит возраст, когда что-то в гормоналке меняется не в лучшую сторону, и этим вопросом приходится заниматься. Возраст, коллега!

Интересно. А каким образом сработало ХГЧ и насколько длился эффект?

И это у меня тоже был ГСПГ 80, при тесте 28. Мне сказали чувак или сдайся на гепатиты и опансон, гепатит Ц

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

То, что случилось у меня, конечно же аномалия, и в 43 года такого быть не должно. Но у кого-то подобное происходит и раньше, у  кого-то позже. У кого-то никогда.  Но все равно, приходит возраст, когда что-то в гормоналке меняется не в лучшую сторону, и этим вопросом приходится заниматься. Возраст, коллега!

Всё нормально, коллега!

Я просто чисто по аватару подумал, что вы гораздо моложе :)

А в 43 такие нюансы вполне себе возможны.

Однако, коллега, вы, наверное, понимаете, что ваше тогдашнее состояние (.....завалилось либидо,.... стал сильно уставать, настроение мрачное, ляжешь на диван и ничего не охота. Так продолжалось примерно год, потому как состояние было настолько унылое, что даже не было желания его как-то разруливать. Т.е. лежишь на дивание, и ничего не охота, даже не охота что-то сделать, чтобы стало лучше. Ужасная ситуация....)  не объясняется уровнем половых гормонов. Я ещё могу понять, когда всё это длится месяц-полтора, потом проходит. Но чтобы год! Другими словами, уровень половых гормонов это следствие, точнее, одно из..... Причина явно другая. И довольно часто после 40-45 такое бывает.

Я как-то на что-то похожее тоже выплывал. Причём, длилось похожее тоже довольно долго. Но мне помогали ААС, т.е. я был на курсе и стабильно тренировался в зале - это сглаживало все симптомы. Но только до определённого момента, пока всё не навалилось.

Другими словами, здесь гормоны идут вторым эшелоном, а первый эшелон - это изменение в биохимических процесса, в первую очередь - в головном мозге. Постепенно создаётся дефицит серотонина ("гормон счастья", вырабатываемый шишковидной железой), дофамина ("гормон радости, удовольствия, веселья, эйфории", вырабатывается в мозге и надпочечниках), норадреналина ("гормон отваги, ярости", вырабатывается в надпочечниках). И уже только потом происходят негативные изменения в эндокринной системе и изменяется биоэлектрическая активность мозга.

Игрой с гормонами вы устраняете следствие, не устраняя основной причины.

Поэтому помониторьте состояние, дай бог, чтобы вот это не вернулось:

• Подавленное настроение, тоска, печаль, тревога, страх. Выражается субъективно (ощущение опустошенности или печали) или объективно (слезливость).
  • Снижение интересов во всех сферах деятельности, потеря чувства удовольствия, апатия.
  • Изменение аппетита и веса (кроме случаев преднамеренного контроля веса).
  • Бессонница или, напротив, гиперсомния (избыточный сон, чрезмерная дневная сонливость). Частые пробуждения ночью, раннее пробуждение.
  • Заторможенность или чрезмерное психомоторное возбуждение.
  • Упадок сил, быстрая утомляемость. Постоянная усталость. Потеря интереса к работе, еде. Отсутствие энергии.
  • Снижение способности к концентрации внимания, нерешительность, снижение работоспособности в интеллектуальных сферах. Снижение памяти. Невозможность сосредоточиться. Невозможность контролировать негативные мысли....

Может ещё кому информация пригодится.

Иной раз грустно смотреть, как человек теряет время на это уныние.

Жизнь коротка, жить надо в кайф.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Вот ! Я к этому же пришёл. Гормоны следствие. Дофамина все меньше после 40 Мало дофамина - много Пролактина как следствие. Давить Пролактин нет смысла. Получим временное облегчение.

Мексидол в плане самочувствия и уверенности помог намного больше чем курс достинекса длинною в год.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Вот ! Я к этому же пришёл. Гормоны следствие. Дофамина все меньше после 40 Мало дофамина - много Пролактина как следствие. Давить Пролактин нет смысла. Получим временное облегчение.
Мексидол в плане самочувствия и уверенности помог намного больше чем курс достинекса длинною в год.

Именно так, коллега!

Гормоны - следствие.

Мексидол, кстати, препарат без доказанной эффективности, продаётся только в России.

Ну это тоже самое, что и поливитамины. Я их пью курсами, так, на всякий случай :)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Интересно. А каким образом сработало ХГЧ и насколько длился эффект?

И это у меня тоже был ГСПГ 80, при тесте 28. Мне сказали чувак или сдайся на гепатиты и опансон, гепатит Ц

ХГЧ поднял тестостерон до 47,4 при рефе в 30, параллельно улетел в небеса эстрадиол до 231 при рефе 161, но ГСПГ при этом упал до 76, не знаю почему. Свободного тестостерона стало больше, самочувствие сильно улучшилось. Высокий эстрадиол вроде особо не на что не повлиял, по крайней мере сиськи не чесались. Эффект длился пока колол ХГЧ и недели две после отмены. Потом постепенный спад.

Касаемо печени мне мой врач тоже вопросы задавал, но по анализам все было номально, поэтому к печени вроде как вопросов не возникло.

Всё нормально, коллега!

Однако, коллега, вы, наверное, понимаете, что ваше тогдашнее состояние (.....завалилось либидо,.... стал сильно уставать, настроение мрачное, ляжешь на диван и ничего не охота. Так продолжалось примерно год, потому как состояние было настолько унылое, что даже не было желания его как-то разруливать. Т.е. лежишь на дивание, и ничего не охота, даже не охота что-то сделать, чтобы стало лучше. Ужасная ситуация....)  не объясняется уровнем половых гормонов. Я ещё могу понять, когда всё это длится месяц-полтора, потом проходит. Но чтобы год! Другими словами, уровень половых гормонов это следствие, точнее, одно из..... Причина явно другая. И довольно часто после 40-45 такое бывает.

Я как-то на что-то похожее тоже выплывал. Причём, длилось похожее тоже довольно долго. Но мне помогали ААС, т.е. я был на курсе и стабильно тренировался в зале - это сглаживало все симптомы. Но только до определённого момента, пока всё не навалилось.

Другими словами, здесь гормоны идут вторым эшелоном, а первый эшелон - это изменение в биохимических процесса, в первую очередь - в головном мозге. Постепенно создаётся дефицит серотонина ("гормон счастья", вырабатываемый шишковидной железой), дофамина ("гормон радости, удовольствия, веселья, эйфории", вырабатывается в мозге и надпочечниках), норадреналина ("гормон отваги, ярости", вырабатывается в надпочечниках). И уже только потом происходят негативные изменения в эндокринной системе и изменяется биоэлектрическая активность мозга.

• Подавленное настроение, тоска, печаль, тревога, страх. Выражается субъективно (ощущение опустошенности или печали) или объективно (слезливость).
  • Снижение интересов во всех сферах деятельности, потеря чувства удовольствия, апатия.
  • Бессонница или, напротив, гиперсомния (избыточный сон, чрезмерная дневная сонливость). Частые пробуждения ночью, раннее пробуждение.
  • Упадок сил, быстрая утомляемость. Постоянная усталость. Потеря интереса к работе, еде. Отсутствие энергии.
  • Снижение способности к концентрации внимания, нерешительность, снижение работоспособности в интеллектуальных сферах. Снижение памяти. Невозможность сосредоточиться. Невозможность контролировать негативные мысли....

Метаныч, все правильно ты пишешь, просто на тот момент я решил хоть что то сделать, и между психом и андрологом выбрал второго. Наугад выбрал. Может и психиатр бы помог, но это сейчас уже не узнать. Мое нынешнее состояние - полностью результат фармакологии. Я в этом иллюзий не питаю. Какая-то причина есть, и кто знает, как её искать. 

Пока что мой план действий прост и незатейлив. Отлаживаю питание и постепенно сгоняю вес, параллельно подключаю ходьбу по пол часа в день. Или больше, как получится. Потом, когда жира станет минимум, планирую короткие курсы тестостерона с дростанолоном во вменяемых дозировках и силовые тренировки чтобы поднабрать немного мышц. А дальше будет видно. Точно ясно то, что мое нынешнее нормальное состояние мне дано не просто так, а для того чтобы я что-то в своей жизни изменил. Это как будто я взял кредит в банке на саморазвитие. Просто так "проесть" этот кредит - ну уж нет уж!  :threaten:  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Именно так, коллега!
Гормоны - следствие.
Мексидол, кстати, препарат без доказанной эффективности, продаётся только в России.
Ну это тоже самое, что и поливитамины. Я их пью курсами, так, на всякий случай :)

В отличае от гормональных препон получил выраженный эффект в дозировке 500 мг в/м 10 дней
Щас сижу на поддержке 250 таблетками. Очень хорошо.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Всё нормально, коллега!

Получается без психотерапевтов никак?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

В отличае от гормональных препон получил выраженный эффект в дозировке 500 мг в/м 10 дней
Щас сижу на поддержке 250 таблетками. Очень хорошо.

Мексидол есть в таблетках?
Давненько, когда юзал его, был только в/м.
Кстати, даже плацебо не сработало тогда, просто дырок понаделал...

Апд.: да, точно есть.
250 х 3 раза в день? А если его милдронатом дополнить?)

Сообщение изменено: LesNik333 (16 августа 2020 - 04:49)

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

grid