такая же хуйна...ну месяц точно)полгода за ней ухаживал...до первого поцелуя!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2016 - 03:38
_Emraer_
Хотя блин... справедливости ради, один раз я вылезал из френдзоны, в которой сидел 5 или 6 лет, и один раз почти вылез из другой френдзоны, в которой сидел два года... но я всё равно не верю, что из неё можно вылезти! Пикаперы говорят, что нельзя.
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2016 - 03:39
_Emraer_
в итоге она беременна от троих, а Эмро тянет ей кольцо! мордор сука(((
Чёйта мордор? Мне-то заебись, я за то кольцо со всех троих денег стряс! Только, это, запомни... тянут проволоку. Кольца - льют, катают, гнут - в зависимости от разных аспектов - но не тянут!
Отправлено 25 февраля 2016 - 03:44
справедливости ради, один раз я вылезал из френдзоны, в которой сидел 5 или 6 лет, и один раз почти вылез из другой френдзоны, в которой сидел два года... но я всё равно не верю, что из неё можно вылезти! Пикаперы говорят, что нельзя.
а я считаю, что если баба сразу не дала (ну в первые встречи), но надо ее посылать подальше, и нефиг ей ЧСВ повышать затяжной осадой
Сам подумай - ты и раньше-то бешеным успехом у дам не пользовался, а теперь стал толстым, лысым и старым. Какие тут могут быть вопросы?
вроде Эмраерыч молодой
просто лысый и жырный
из челябинска тёла?
не, из Парижа приехала учиться сюда
внучка графа Де ля фера
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2016 - 03:45
_Emraer_
а я считаю, что если баба сразу не дала (ну в первые встречи), но надо ее посылать подальше
полгода за ней ухаживал...до первого поцелуя!
Либо у тебя первые встречи длятся полгода, либо ты запизделся.
вроде Эмраерыч молодой просто лысый и жырный
сука(2)
Отправлено 25 февраля 2016 - 04:22
Его сверстницы давно замужем, а если нет - или занимаются карьерой, или любят весело проводить время (в чем Серега - не помощник).
ну разные есть
есть те, которые любят проводить время в формате унылого говна, дома на диване.... и тут Эмраер такой - раз - "добрый вечер, извольтес представиццца...рыцарь Эмро из Парижу..."
Отправлено 25 февраля 2016 - 04:35
есть те, которые любят проводить время в формате унылого говна, дома на диване.... и тут Эмраер такой - раз - "добрый вечер, извольтес представиццца...рыцарь Эмро из Парижу..."
Думаю подобные такому разборчивому человеку как Серго не интересны.
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2016 - 04:54
_Emraer_
... и тоже ляжет на диван. laugh.gif Думаю подобные такому разборчивому человеку как Серго не интересны.
Пункт номер раз: в данный момент моей жизни мне девушка не нужна. Вообще. Будет только время отнимать, которое я лучше поторчу в баре у рихада.
Пункт номер два: действительно подходящая девушка - эта такая, которой нравятся мои предпочтения. Искусство, игры, фестивали, лошади, танцы. Ну и на диване поваляться иногда, само собой. Ща вы меня дружно затроллите, ну и плевать, напишу. Я чего переживал-то. Вот несколько месяцев назад был уверен, что встретил именно такую. Тот же круг интересов, похожий образ мышления (по крайней мере мне на тот момент так показалось), при этом красавица невероятная. Обрадовался было, а от неё - ноль внимания. В общем вот.
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:10
_Emraer_
ты просто себе ее придумал, такой какой хотел видеть..
Ну как придумал. Она очень много инфы о себе выкладывает в контактике. Общих друзей много, через которых я справки навел. Вдобавок, опять же судя по тому, что она пишет, ей нравятся накаченные парни, однако всю жизнь выбирает при этом жирных уродов, при том не толстых обаятельных весельчаков, а унылое говно, при том сама их выбирает, а не они её клеят! Ну и появляюсь я, который однозначно должен понравиться - и ноль внимания (общение в реале - отстранённое, сходить куда-нибудь вдвоём - времени нет и т.д). Представляешь, как досадно?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх