Метаныч, привет. Органон голландский по 1 ампуле в упаковке. Я в своем уме, вроде
Привет!
Да, был, но позже, не в 90-е.
Доброго здоровья всем! Вопрос у меня возник.
Ставлю энантат одного известного бренда, где-то в начале 23-го затаривался, им же и курсил, и ставил ГЗТ-шные дозировки, от начала и до конца той партии было всё ок. В общем, та партия пару недель назад закончилась, а от новой уже сделал 3 приёма, примерно через 8-10 часов после инжекта поднимается температура, озноб и ломота. И место укола болит, я первый раз подумал, что внёс инфекцию. Часа за три все симптомы проходят, даже место укола болеть практически перестаёт, и далее до следующего инжекта всё отлично.
Вопрос у меня - что с этой партией энки делать? Эту партию в ноябре 25-го заказывал, того же бренда. Симптомы напрягают не сильно, а как для организма в целом? Может привыкнуть надо? Или критично и надо менять преп?
Доброго здоровья всем! Вопрос у меня возник. Ставлю энантат одного известного бренда, где-то в начале 23-го затаривался, им же и курсил, и ставил ГЗТ-шные дозировки, от начала и до конца той партии было всё ок. В общем, та партия пару недель назад закончилась, а от новой уже сделал 3 приёма, примерно через 8-10 часов после инжекта поднимается температура, озноб и ломота. И место укола болит, я первый раз подумал, что внёс инфекцию. Часа за три все симптомы проходят, даже место укола болеть практически перестаёт, и далее до следующего инжекта всё отлично. Вопрос у меня - что с этой партией энки делать? Эту партию в ноябре 25-го заказывал, того же бренда. Симптомы напрягают не сильно, а как для организма в целом? Может привыкнуть надо? Или критично и надо менять преп?
в этом и есть "вся прелесть" самоваров, ни когда не знаешь что будет в следующей виале и как организм отреагирует на инжект. можно попробовать ещё поставить 2-3 инжекта если организм не адаптируется нужно думать, как вариант делить укол на два шприца -и разносить место инъекций -меньше будет местного воспаления. сразу после инжекта выпить любой аттигистанминный препарат -супростин самый простой , но можно что то по-соврменнее, по -лучше. и также намазать место инжекта гелем с таким же антигистамином. ну а если все эти танцы с бубнами не помогут -то менять партию. постоянно быть в системном воспалении от инжектов такое себе...
Доброго времени суток. Решил слезть с ГЗТ (14 месяцев) последний укол ципионата 125мг 38 дней назад, 2 недели на кломиде 50 мг. Имею следующие анализы:
ЛГ < 0.12* мМЕд/мл 0.57 - 12.07
Тестостерон 17.10 нмоль/л 8.9 - 42
Я же правильно понимаю, что при ЛГ в нолях теста в 17 быть не может, и это до сих пор фонит экзогенный тест, Южаков в одном из видео говорит, что иногда очень долго выходит тест. Мой случай?
Доброго времени суток. Решил слезть с ГЗТ (14 месяцев) последний укол ципионата 125мг 38 дней назад, 2 недели на кломиде 50 мг. Имею следующие анализы:
ЛГ < 0.12* мМЕд/мл 0.57 - 12.07
Тестостерон 17.10 нмоль/л 8.9 - 42
Я же правильно понимаю, что при ЛГ в нолях теста в 17 быть не может, и это до сих пор фонит экзогенный тест, Южаков в одном из видео говорит, что иногда очень долго выходит тест. Мой случай?
Доброго!
Интересный вопрос...
А зачем залезать на ГЗТ, чтобы потом слезать с неё?!
Я не стебусь, мне просто не понятна философия залезающих и потом слезающих.
ГЗТ нужна при дефиците тестостерона.
Если есть дефицит, значит, залезая на ГЗТ, пациент должен понимать, что это пожизненно.
У вас или не было дефицита или вы просто решили попробовать экзогенный тестостерон?
С какой целью?
Доброго!
Интересный вопрос...
А зачем залезать на ГЗТ, чтобы потом слезать с неё?!
Я не стебусь, мне просто не понятна философия залезающих и потом слезающих.
ГЗТ нужна при дефиците тестостерона.
Если есть дефицит, значит, залезая на ГЗТ, пациент должен понимать, что это пожизненно.
У вас или не было дефицита или вы просто решили попробовать экзогенный тестостерон?
С какой целью?
Были все симптомы дефицита, высокий ГСПГ и дефицит свободного теста. На терапии симптомы ушли, стал лучше/дольше спать (раньше проблему со сном не получалось решить) Ну и решил проверить, с налаженным сном может показатели лучше будут и можно еще на своем тесте пожить
Были все симптомы дефицита, высокий ГСПГ и дефицит свободного теста. На терапии симптомы ушли, стал лучше/дольше спать (раньше проблему со сном не получалось решить) Ну и решил проверить, с налаженным сном может показатели лучше будут и можно еще на своем тесте пожить
Сколько вам лет?
Понятно.
Могу только сказать, что если дефицит тестостерона был, он никуда не денется в этом возрасте.
А шатать гормоналку туда-сюда затея так себе.
Ну, это ваше решение...
Яйки ясное дело лучше работать не станут, но они в принципе не плохо работали, 23 своего теста было. Проблема в ГСПГ который в том числе растет из-за недосыпа, перетрена.
А по первому вопросу можете ответить? При лг в нолях теста не должно быть?
Яйки ясное дело лучше работать не станут, но они в принципе не плохо работали, 23 своего теста было. Проблема в ГСПГ который в том числе растет из-за недосыпа, перетрена.
А по первому вопросу можете ответить? При лг в нолях теста не должно быть?
Интересно, кто вас надоумил при тесте в 23 садиться на ГЗТ?! ![]()
Вы пошли по стандартному пути большинства людей, самоназначивших себе ГЗТ - вы думаете, что разберётесь с половыми гормонами.... ЛГ, ФСГ, пролактином, эстрогенами.... вы наивный человек... ![]()
Здесь на самом деле масса таких пациентов...
Я напишу своё мнение, основанное на общении с врачами, на опыте работы с моими подопечными, на своём опыте....
Вы никогда не разберётесь с половыми гормонами при использовании экзогенного тесто, вы никогда не загоните их в стойло и никогда не сможете контролировать.
Чтобы было понятнее - попробуйте решить задачу трёх тел...
А гормонов сколько?!
Задачи ГЗТ-шника:
- ставить приемлемое количество экзогенного теста (это по самочувствию, целям....),
- следить за гематокритом,
- контролировать артериальное давление и всё, что с ним связано,
- следить за липидным профилем.
Всё!
Про гормоны и их уровень надо забыть.
Я понимаю, что в вашей голове это не уложится.
Вы типичный представитель секты, увы...
Удачи!
При лг в нолях теста не должно быть?
да при такой ЛГ столько теста быть не может, рано кломид кушать начал, нужно было посидеть на ХГЧ почка все хвасты ципионата бы не вышли, вот тогда можно было уже и кломид подключать. сейчас все 2 недели его приёма -коту под хвост. т.к. дуга спит -слишком много экзотеста ещё плавает в кровушке. и как правильно Анатолий выше написал -это полный бред на своём 23 нмолях тесте садиться на ГЗТ. ГСПГ это вообще не показатель -ну и что что он высокий, за то он не только часть теста связывает но и часть лишнего эстрадиола...
-так может быть надо было для начала устранить самому себе понятные причины херового самочувствия ??? убрать недосып и перетрен - то что стал ставить экзотест -я так понимаю недосып же ни куда не делся? с перетреном всё просто -убирай часть нагрузки, чтобы организм вывозил и восстанавливался.Проблема в ГСПГ который в том числе растет из-за недосыпа, перетрена.
отменяй кломид совсем -тольку 0, его действие основано на принципе обратной связи дуги ГГЯ -теста сейчас много -он ни каким боком стимулировать гипофиз не может. теперь просто ждать остаётся когда выйдут все хвосты эфиров. вот когда тест увидишь на анализах в районе 3-5 нмноль -только тогда можно задуматься о начале приёма кломида. а так как написал опять же выше Анатолий -шатать гормоналку просто так -куёвая затея...особенно в 40 +...
да при такой ЛГ столько теста быть не может, рано кломид кушать начал, нужно было посидеть на ХГЧ почка все хвасты ципионата бы не вышли, вот тогда можно было уже и кломид подключать. сейчас все 2 недели его приёма -коту под хвост. т.к. дуга спит -слишком много экзотеста ещё плавает в кровушке. и как правильно Анатолий выше написал -это полный бред на своём 23 нмолях тесте садиться на ГЗТ. ГСПГ это вообще не показатель -ну и что что он высокий, за то он не только часть теста связывает но и часть лишнего эстрадиола...
Хвосты от ципионата через 38 дней 17 наномоль? нууненааю. Это сколько же он себе ципионата шпарил? такой уровень должен быть на иньекциях, а не через 38 дней. Может лаба ошиблась?
А так, Метаныч вон говорит, херня эта ваша ПКТ, он без всякой ПКТ был огурцом после 40 лет астероидов. Метаныч, может быть у тебя тоже 8 месяцев хвосты фонили? за 40 лет хвостов должна быть полна задница ![]()
Сообщение изменено: wkk (13 февраля 2026 - 05:23)
-так может быть надо было для начала устранить самому себе понятные причины херового самочувствия
КМК, проблема "херового" самочувствия даже при установленном дефиците несколько преувеличена. Тестостерон мало влияет именно на "самочувствие". Скорее на самоощущение, уверенность в себе, либидо и в целом на настроение. А реальные причины плохого самочувствия он не вылечит.
Хвосты от ципионата через 38 дней 17 наномоль? нууненааю. Это сколько же он себе ципионата шпарил? такой уровень должен быть на иньекциях, а не через 38 дней. Может лаба ошиблась?
А так, Метаныч вон говорит, херня эта ваша ПКТ, он без всякой ПКТ был огурцом после 40 лет астероидов. Метаныч, может быть у тебя тоже 8 месяцев хвосты фонили? за 40 лет хвостов должна быть полна задница
Коллега, не впутывайте меня в ваши сектантские разборки ![]()
Сами.... сами....
Я не ГЗТ-шник и не кломифенщик.... господи, жуть какая...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 февраля 2026 - 06:04)
Хвосты от ципионата через 38 дней 17 наномоль? нууненааю.
да вполне могут быть-если сформировались шишки в местах инъекций -уплотнённая фиброзная ткань плохо кровоснабжается и соответственно формируется депо с очень медленным высвобождением особенно если ставят инжекты сами себе и как правило рабочей рукой -практически в одно и тоже место - энантат и ципионат фонят по 2 месяца после окончания курсов -это уже пройдено и не единичные случаи.
ну Анатолий -это скорее исключение из правил, у всех разные организмы. кто да и на своём восстанавливается и коптит дальше, а у кого по глупости вся гормоналка летит к куям из пары тройки месяцев курса на попробовать и с пкт не восстанавливаются...А так, Метаныч вон говорит, херня эта ваша ПКТ, он без всякой ПКТ был огурцом после 40 лет астероидов
Там допустимая зона 3х3 см.если ставят инжекты сами себе и как правило рабочей рукой -практически в одно и тоже место
Там допустимая зона 3х3 см.
Варьировать, конечно, надо.
Всегда колол справа, ни разу не было шишек.
При нормальном не холодном препарате, стерильности, не погнутой об крышку или дно игле 0.7*40 и медленном введении их и не будет.
Если всё соблюдать, то результат всё равно зависит от количества инъекций.
Каждая инъекция образует фиброзную ткань, т.к. любая игла рвёт ткань.
Идёт постепенное накопление...
Я уже лет 15 не ставлю масло в ягодицы, поняв, что если продолжать, то можно заработать уплотнения.
Ставлю в разные места иглами 0,4*25
не коротковата игла для ягодиц? такой в дельту можно кольнуть, но как по мне пару раз ставил такой иглой -показалось что почти на границе подкожно-жировой клетчатки и мышечной ткани попадает. перешёл на G23 0,6*30 - мне самое то... в дельты кстати все что меньше 0,5 куба инсулинкой залетает с иглой 13 мм на ура...Ставлю в разные места иглами 0,4*25
уточнение внесу - если не менять иглу после набора масла из виалы (а очень многие экономят на этом) -кончик иглы очень сильно тупиться и травмирует ткани при инжектах, вот тогда и образуются места фиброзов и шишки... а если делать всё как надо -то да -проблем не будет почти...Если всё соблюдать, то результат всё равно зависит от количества инъекций. Каждая инъекция образует фиброзную ткань, т.к. любая игла рвёт ткань. Идёт постепенное накопление...
не коротковата игла для ягодиц? такой в дельту можно кольнуть, но как по мне пару раз ставил такой иглой -показалось что почти на границе подкожно-жировой клетчатки и мышечной ткани попадает. перешёл на G23 0,6*30 - мне самое то... в дельты кстати все что меньше 0,5 куба инсулинкой залетает с иглой 13 мм на ура...
Вы через строчку что ли читаете?! ![]()
https://forum.steelf...entry1059851060
"....Я уже лет 15 не ставлю масло в ягодицы, поняв, что если продолжать, то можно заработать уплотнения.
Ставлю в разные места иглами 0,4*25..."
Я давно уже ставлю в бицепс, дельты, трицепс...
Именно в такой последовательности, чтобы не перепутать - по алфавиту.... старый, хули... ![]()
Получается довольно редко в конкретное место...
К примеру...
Понедельник - 1,5 мл (250 тесто ципионат + 125 дека) - низ левого бицепса.
Четверг - то же - верх левого бицепса.
Следующие пон + чет - правый бицепс.
Далее неделя - дельта левая.
Далее неделя - дельта правая.
Потом ещё 2 недели на трицепсы.
Итого получается в одно конкретное место - 1,5 мл раз в 6 недель.
Ну а по ногам расставляю иногда ХГЧ, Гептрал, Румалон и прочая.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 февраля 2026 - 03:02)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых