И не допиваю!!! Я ж говорил - кожа да кости!
Видели мы вашу кожу с костями!!! Грешно так говорить!!!
серж, отправь ему кило гвоздей пусть штыриться)))
Отличное предложение)))))
Silovochok - трибулус для подьема теста, как оказалось оно у меня невысокое ... думаю на сушке это тоже актуально
Сделал тут небольшое наблюдение - если творог 0% запивать чаем с лимоном (без сахара конечно), то творог кажется сладким)))
Сообщение изменено: megaMASS100 (16 февраля 2013 - 10:44)
Взял Hemo-Rage 908 гр вкинул черпачек - незаметил ничё... завтра вкину парочку мож чё пойму.
Выбирал между D-stunner и Hemo-Rage, победил последний... Вопрос кто пробовал D-stunner? как он вам, есть схожесть с Джеком? (моим любимым)
Ваще у нас выбор предтренников не велик, вот что имеем:
Пробовал Build и No-explodе - хрень какаято...
Сообщение изменено: Босся (16 февраля 2013 - 11:43)
Советую предтренник . Удобно принимать, эффект чувствуется.
Тренироваться надо тяжело уметь , а не ЦНС встряхивать постоянно ...
Наиболее важные вопросы спортсменов и ответы на них Вячеслава "Lifter." Соловьева.
За "выжимку" благодарим Андрея Малышева (malandr)
Читать только тем, кто хочет увеличить результат в жиме лежа, остальным типа сережечки и его "хвостиков" не стоит даже заходить : http://www.poweronli...
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 01:01)
Тоже считаю что в бодрилках есть подвох, тк если исключить лень то почему есть чувсво слобости и вялости - организм не восстановился, а мы его бац и предтреником подстегиваем.... Тут очень запросто можно уйти в перетрен и подорвать здоровье...
Тут даже не в подрыве здоровья ... Мое мнение такое, а я перепробовал много чего из "бодрящих", их надо применять в самых крайних случаях будь то соревнования, проходка ... Через какое то время наступает привыкание - это раз, затем, из своего рационе в обязательном порядке надо убирать все кофеиносодержащие напитки: кола, черный чай, кофе и др. При привыкании просто энергетик перестает работать ... И еще, если не восстанавливаешься между тренировками, ничего не поможет, а сонное и немного вялое состояние еще не повод хвататься за кофеин ... Я например в полусонном состоянии на тяж. тренингах работал продуктивнее чем в выходные дни выспавшимся ...
И еще, не знаю насколько правильным, но темы и посты обсуждения претренников и энергетиков я бы попросил бы закрывать, много неокрепших организмов могу неправильно воспринять инфо и реально заработать на них ту же аритмию или проблемы с сердцем ... Не те продукты для обсуждения ...
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 01:27)
да чего тут рассуждать, если гдето взбодрилось, потом гдето угнетет.
пс. про темы. не закрывать их надо а максимально расскрывать суть и последствия. так хоть знать будут. а не тупо штыриться всем подряд. а они все равно будут, их либо товарищь научит либо продавец в магазе.
плохо .... ты меня расстроил ... пойдут напьюсь ...чая ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых