Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:49

Конечно в этом случае наклонный жим превращается в разновидность горизонтальногоПрогиб как-то сам собой образуется) особенно на последних повторах, и не только у меня, наблюдаю регулярно.
Небольшой прогиб конечно должен быть, но не разновидность моста
С другой стороны принудительно прижимать поясницу к спинке тоже не стоит
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:53

Отправлено 18 февраля 2012 - 03:39

Такой вопрос, какие упражнения можно делать с трещиной в руке(локтевая кость, ближе к запястью)(имеются ввиду плечи, грудь, руки, спина, ноги и так понятно что можно)? И через сколько примерно можно будет полноценно начать заниматься(трещина на 1\2-1\3 кости. Возраст 22 года, регенерация нормальная(перелом обычно за 3-4 недели затягивается).
Ты что дурак? Какое заниматься? Максимум ноги, пресс!
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:03

Посоветуйте эффективные упражнения чтобы накачать крылья и предплечья.
Дайте пожалуйста пару дельных советов. Может быть есть такие моменты, где новички часто допускают ошибки.
Буду очень благодарен.
Сообщение изменено: sbaby (18 февраля 2012 - 08:10)
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:11

1.Почитай здесь http://forum.steelfa...showtopic=36791Дайте пожалуйста пару дельных советов
где новечки часто допускают ошибки.
Тренирую бицепсы,
чтобы накачать
И питание.предплечья.
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:13

Отправлено 19 февраля 2012 - 12:51

Коротко о себе : данные по объёмам и весах в профиле. Тело запущено было сильно, не с виду, но по силовым показателям, отжимался макс 10 раз, и подтягивался 2 раза, весил Я тогда 93 кг. Занимаюсь около года, начинал по др. Люберу с отжиманий, подтягиваний и брусьев, железо не трогал---через месяц появились результаты. Почему-то бросил отжимания и брусья, начал подходить к железу и подтягивался. Тренировался если честно не серьёзно, пропускал, не доделывал, выпивал и т.д. Всё застопорилось. Месяц-полтора назад, вернул в тренинги отжимания и брусья, но Я выполняю эти упражнения в межтренировочные дни. То есть моя система сейчас такова:
Три раза в неделю:
1.Жим лёжа 5х5
2.Жим гантелей на наклонной скамье 5х12
3.Тяга к подпородку. 5х10
Иногда пресс и приседания со штангой. "Забиваюсь" очень быстро, 3 упражнение не всегда доделываю до конца, так как плечи прямо воют -))) да и предплечья каменеют.
А в дни отдыха-отжимания, брусья, подтягивания-5 раз всего по макс.
1 раз в неделю отдыхаю.
При таком раскладе мышцы постоянно "горят", то есть Я чувствую что расту -)))
По питанию: ВСАА BSN- утром, перед и после, Гейнер тоже БСН и послетренировочный коктейль БСН. Ем много всего -) В основном каши и мясо разное.
Но у меня глубокие сомнения в правильности моего тренинга. Подскажите как мне лучше заниматься, решил взяться всерьёз. Да, вес сейчас 99 кг.
Отправлено 19 февраля 2012 - 06:56

В дни отдыха, надо отдыхать и расти. А вообще почитай это http://forum.steelfa...showtopic=36791 Тут много полезного.
Отправлено 19 февраля 2012 - 08:57

Отправлено 19 февраля 2012 - 09:01

'Корявый' писал 19 Фев 2012 - 05:49:
жим сидя влияет при условии если нагрузка падает на передний пучок, который собственно и задействован в жиме лежа , НО это не значит что надо на нем зацикливаться, т.к. в жиме лежа работают и спина (широчайшие) - срыв с груди, трицепс -дожим ... предплечья -как стабилизатор, удерживая саму штангу (гантель), бицепс -как стабилизатор при удержании в низкой точке, ну и сами грудные, поэтому если хочешь много жать то надо ЖАТЬ!здравствуйте. хотелось бы выяснить одну вещь: как влияет жим гантелей/штанги сидя/ стоя на результаты в жиме лежа?( жим гантелей сидя идет во вторник, жим штанги лежа в пятницу)
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:07

1) положительно, не давая мышцам груди и рук растренироваться за неделюА как он должен влиять?
2) отрицательно, тормозя прогресс в жиме
а что, может и не на передний пучок ложиться нагрузка в жиме сидя?жим сидя влияет при условии если нагрузка падает на передний пучок
целесообразней ли будет заменить жим гантелей/штанги сидя на жим лёжа, но с весами 80% от рабочих?
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:31

'Корявый' писал 19 Фев 2012 - 06:07:
Может, если спина ровная и локти разводишь в стороны, а не перед собой , или жим сидя за голову ... просто не понятна цель вопроса? Как я понял интересует увеличение результата в жиме лежа .. тогда жим сидя будет как подсобка и соответственно программа пишется с учетом этого ... если объем дельт то тут уже другой подход ...а что, может и не на передний пучок ложиться нагрузка в жиме сидя?
целесообразней ли будет заменить жим гантелей/штанги сидя на жим лёжа, но с весами 80% от рабочих?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)