Это-факт,а не вопрос,Жека-дорогой!последний вопросик... я никогда не делал ничего подобного, ни молота, ни обратным...

пл наращивают силу без роста массы и весаНу силовые растут точно
Саша не много не досказал...Жир "горит" по термодинамике в минусе каллоража...Это-факт...Плюс-предложенный набор работы на жировой расход(тип 1 ДЕ)...Но сила будет расти при иных условиях!Это:жир горит ТОКА при недостатке калорий,а мясо растет наоборот, и сила тоже.. - странно все это
Силу можно и при похудании растить. Видел парня одного на ютубе - похудел со 104 до 86 за 14 недель, при этом силовые немного поднял, занимался по Шейко, вот кому интересно.и сила тоже..
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2009 - 10:06)
Насчет "массы"-вопрос сложный!Сантиметры обьема воды,жира и роста(возможного)мяса-трудно учесть...Очень...НО силу МОЖНО растить-даже худея...Олдбой,я и Диско тебе ЭТО грят оффициально!Вопрос-ЧТО ты подразумеваешь под "ростом силы"?2кг или 25?...Но ЭТО возможно!Я худея на 10 кг-не терял и даже кое-где прибавлял в килограмчиках на гриф!...но то штоты гаваришь противоречит практике - я первый раз слышу про то как одновременно жир горит, сила и масса растет
сагласен , но если сила в рабочих весах выросла, то это мясо,понятно с жирком и вадичкойНасчет "массы"-вопрос сложный!Сантиметры обьема воды,жира и роста(возможного)мяса-трудно учесть...Очень.
ну не 2 точно, канешно если не про подъемы в сторонуВопрос-ЧТО ты подразумеваешь под "ростом силы"?2кг или 25?.
Грудь - не знаю (как мерить - вопрос) Визуально - да.грудь одна нерьвы разные.
размеры поменялись?
или ты тоже не меряешся.
жиры уходят - вид улучшается.А так - мерить что-то не люблю, как и КЕС. Внешний вид меняется -это видно.
DiscoВнешний вид меняется -это видно
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:34)
Не в 2кг,а в процентах!..В махах на дельты 15 кг+10%=1,5 кг...А в приседе в 150кг+10%=15кг...Малая или большая группа "волокет" на пределе!...будет, но тока в подъемах это показатель прогресса а в приседе нет
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 января 2009 - 10:39)
Или "химии"!...Спроси его...Там на "Земле Обетованной" судя по форуму-хоть кто то качается без тесто?Окромя Витальки-Сириуса?..Хорошо, а сколько там кг?
Да меня тут ваще понимают единицы...тода я тебя не понял.. чесно...
я гаварил што 2 кг в подъемах -это прогресс
а 2 кг в присяде нет
про процент не понял...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 января 2009 - 10:48)
Понимаю-что в Инете можно напеСтить разного,но я вроде грил о "своем" ранее...Хорошо, а сколько там кг?
вес 71
биц 40
талия 71
бедро 57
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 января 2009 - 11:27)
Я сам болел года 2 назад. Это для сравнения на что похожа боль.Про боль в груди. Болит только при сильном чихе, и чуть болело при жиме лёжа, в самом сильном случае. Давно никакой простудой, тем паче бронхитом не болел.
Сообщение изменено: Disco (15 января 2009 - 12:07)
Спасибо. Ипликатор есть, полежу. Как часто, идолго? Будет проходить, так понимаю?если есть аппликатор Кузнецова или Ляпко на них можешь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых