дайооооооооооооооошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:46
А я, как тупая безвольная жируха с Галя.ру, спасаюсь сибутрамином. В натуре голод снижает ( тока я его пью вечером, а не утром, как рекомендуют).
Для меня главным было дома не сидеть. Когда бродил по улицам - голода не было. Как дома засядешь - одно зыркаешь в сторону холодильника... На 1500 ккал. Воля нужна... Хотя вон Шреддер говорит, что у него примерно столько же калорий - но он весит сотню. Сухую сотню... Ума не приложу, как он выдерживает с таким весом на такой калорийности. Главное - не бухать. Ну и в холодильнике всегда лежал стратегический обезжиренный творог - на случай малодушного срыва...
Кстати вполне нормальный преп, не знаю, что им стращают? По мне, даже охуэлит и предтрены сильнее напрягает ЦНС. Пугают, что крыша от него едет, не знаю, у меня всё на месте ( может она просто уже давно сьехала))))). Из побочек я бы отметил иногда лёгкую головную боль, и такое состояние типа лёгкой прострации, но оно абсолютно не мешает жить, и длится недолго. Тошнота, тоже лёгкая. И всё.
Он легальный, или тоже покупать, озираясь, как шпион, надобно?
"Желаю" и "Не против" - совершенно разные вещи)
Стелазин вроде писал, шо для диеты есть только два настоящих мотива: секс и доминирование.
В моём случае добавляется третий мотив - и он же основной. Это лёгкость выполнения элементов. В сложных элементах, вроде планша, каждый лишний килограмм ощущается - сразу.
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:01
В моём случае добавляется третий мотив - и он же основной. Это лёгкость выполнения элементов. В сложных элементах, вроде планша, каждый лишний килограмм ощущается - сразу.
А зачем тебе легкость выполнения элементов как не для того чтобы доминировать на турниках?
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:04
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:06
А зачем тебе легкость выполнения элементов как не для того чтобы доминировать на турниках?
Я не для того разучиваю элементы, чтобы пугать гоблинов ими. Точнее, иногда могу и повы2,7бываться, конечно, но основное - это удовольствие от хорошего владения собственным телом, победа над Гравитацией, вот это всё. Это очень интересно, и не надоедает, в отличие от штанги. Штанга меня быстро за2,7бывает...
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:09
Я не для того разучиваю элементы, чтобы пугать гоблинов ими. Точнее, иногда могу и повы2,7бываться, конечно, но основное - это удовольствие от хорошего владения собственным телом, победа над Гравитацией, вот это всё. Это очень интересно, и не надоедает, в отличие от штанги. Штанга меня быстро за2,7бывает...
Штанга это ж тоже победа над гравитацией.
Ты у меня п*зды скоро получишь за свои ассоциации )))
Седня сосед по кровати будет спать на полу?)
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:21
Ага, тока как видео Мурана попадает в твое поле зрения- сразу от тебя идут громкие заявления что ты его сделаешь.
Это ли не соревновательность и доминация?
Вообще-то не заявления, а конкретные видео. Если вы пропустили - я выкладывал 10 выходов. После его 8 "толчковых" ногами от пола... И это не попытка над ним доминировать - доминировать над безумным стариканом вообще глупо и недостойно. Просто развенчание его техники и его "рекордов". Т.е., если я вижу говноподтягивание - я говорю об этом. Почему не сказать? Тут же о спорте, вроде, говорят? Тем не менее, деньги я ему зарабатывать не мешаю, не лезу даже в его ветку с разоблачениями и критикой. Но тут-то могу сказать? А деньги - пусть зарабатывает, кстати, говорят, в Ростове можно неплохо поднимать персоналками, люди по 100 и более тысяч имеют - при свободном графике... В этом я ему не мешаю.
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:25
Б-л-е-а-т-ь!
Вот схвотить за волосню, уебать пару раз мордой в этот йопаный его чертеж на столе с изменениями!
А потом скрутить этот чертеж в рулон и засунуть в жопу!
Чтобы бошка думала!
Фантазеры йопаные.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 апреля 2016 - 10:28)
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:28
ну виспа же привозила ... хотя все своим сквиртом испортила ... кстати где она? а то как хиляк появился ... и пропал .. пропала и виспа ... жрут небось?
не, я тут. Всем доброе утро!
В баре тихо пока, накурено, на кухне скворчит яишня с беконом, пьют коктейли Красный глаз с водкой и с сырым желтком, прочищают сопла и горла. Прислуга в баре чинит стулья, заделывает дыры в стенах, выносит плевательницы с харчей. все как обычно. Новый день...
я вот обдумывал новую программу тренировок, решил включить туда бицопс. Как там его тренировать то? 2-3 раза в неделю 2-3х10? или как?
Сообщение изменено: Хиляк (15 апреля 2016 - 10:28)
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:29
Сенор, вместо этого доминирования над Мураном, лучше бы занялся эльфийскими делами.Вообще-то не заявления, а конкретные видео. Если вы пропустили - я выкладывал 10 выходов. После его 8 "толчковых" ногами от пола... И это не попытка над ним доминировать - доминировать над безумным стариканом вообще глупо и недостойно. Просто развенчание его техники и его "рекордов". Т.е., если я вижу говноподтягивание - я говорю об этом. Почему не сказать? Тут же о спорте, вроде, говорят? Тем не менее, деньги я ему зарабатывать не мешаю, не лезу даже в его ветку с разоблачениями и критикой. Но тут-то могу сказать? А деньги - пусть зарабатывает, кстати, говорят, в Ростове можно неплохо поднимать персоналками, люди по 100 и более тысяч имеют - при свободном графике... В этом я ему не мешаю.
Наснимал бы элементов всяких разных, с переходами меж ними. Красивоо и все, какие умеешь. И с пола и с брусьев и с турниками.
Типа как калистеники всякие делают.
Сделали б мотивашечку для турникменов свою, барную.
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:34
"]Хиляк,[/quote]
Штанго 70 кг нацепил( прямой гриф ) и 3 х 6 тулишь ( тока в ремне ) а то подрывает поясницу . потом замолоточил гантелями сидячки 25 кг 3 х 8 , и добил типо в станках или одной клешнёй в наклоне с колена . да и пошёл восстанавливаться восвояси .
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:36
Для меня главным было дома не сидеть. Когда бродил по улицам - голода не было. Как дома засядешь - одно зыркаешь в сторону холодильника... На 1500 ккал. Воля нужна... Хотя вон Шреддер говорит, что у него примерно столько же калорий - но он весит сотню. Сухую сотню... Ума не приложу, как он выдерживает с таким весом на такой калорийности. Главное - не бухать. Ну и в холодильнике всегда лежал стратегический обезжиренный творог - на случай малодушного срыва...
Он легальный, или тоже покупать, озираясь, как шпион, надобно?
Да, я тоже люблю прогулки, трата калорий, плюс они не повышают аппетит ( как н-р силовые).
Вобщем по сибутрамину: самое главное уясни: ни в коем случае!!!! не заказывать его из-за границы. Потому что это будет контрабанда. А так, я не знаю, продают ли щас его и его аналоги через аптечную сеть, вроде нет. Я заказывал его в магазине фармы вместе с другими препами, но опять же повторюсь, главное следить, чтобы из РФ в РФ.
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:37
Сенор, вместо этого доминирования над Мураном, лучше бы занялся эльфийскими делами.
Наснимал бы элементов всяких разных, с переходами меж ними. Красивоо и все, какие умеешь. И с пола и с брусьев и с турниками.
Типа как калистеники всякие делают.
Сделали б мотивашечку для турникменов свою, барную.
Говорю же - далёк я от мысли доминировать над ним, равно как и над любым, кто слабее меня в чём-либо. Просто если я вижу уродливую технику - я имею право об этом сказать? Это просто факты, а не мнения. Он не подтягивается 45 раз - это понятно любому непредвзятому гоблину. Его потолок в подтягиваниях - 25, а, скорее всего, не более 20 раз... Я об этом говорю здесь, в Баре, а не в его ветке, и не в зале при его клиентах, т.е., я не распугиваю ему клиентуру, не мешаю делать деньги. Но убеждать меня в несуществующем я тоже не позволю. 45 раз он не подтянется. И 30 не подтянется. Равно как и 150 кг 10 раз не присядет. Ну и т.д.
А насчёт мотивашки - надо подумать, я просто не владею программами монтажа, да и видеокамеры у меня нормальной нет, купить бы надо, конечно...
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:38
Полегче тут с дизайнерами )))Архитекторы и дизайнеры все п...дарасы! (((
И рыцари!
Творчиские, блеать, личности!
Сцуко зла нет!(((((
Дать пистоф, чтобы не выкпывались и чертили ровно. Где кастеты?!)))
Дико бесят их изьебоны!
Муфлоны(((
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:42
Да, я тоже люблю прогулки, трата калорий, плюс они не повышают аппетит ( как н-р силовые).
Вобщем по сибутрамину: самое главное уясни: ни в коем случае!!!! не заказывать его из-за границы. Потому что это будет контрабанда. А так, я не знаю, продают ли щас его и его аналоги через аптечную сеть, вроде нет. Я заказывал его в магазине фармы вместе с другими препами, но опять же повторюсь, главное следить, чтобы из РФ в РФ.
Да я без него высох, это так - для общего развития вопрос был. Понятно... Опять гоблинские siloviki не нашли лучшего приложения своих сил, кроме как щемить несчастных жирдяев и прочих дисморфиков, страдающих в чуждом им теле... Налогов им заплатить ещё лишних для этого по доброй воле? Ну-ну.
Сообщение изменено: Senor (15 апреля 2016 - 10:44)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх