Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну или просто пол мешка аналогов марсов, пол аналогов сникерсов. Мешок чистейшего желтого сахара и бидон спущенки. На все про все сотка баксов уйдет.

ну виспа же привозила ... хотя все своим сквиртом испортила ... кстати где она? а то как хиляк появился ... и пропал .. пропала и виспа ... жрут небось?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

нормально выглядеть

Нормально выглядеть дано не только лишь всем.

Нужно твое авторитетное мнение. На фото якобы азербайджанки. Это так? Какая больше нравится?

95a2acf0b8fc.jpg

e7744de2d816.jpg

45d504f0c4d8.jpg

f14429ed1c75.jpg

cfef1498689b.jpg

8015483edfcd.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пускай маэстро создаст фонд поддержки Преднакопа.

Перечислю ему на разовое посещение Папы Джонса.

Талантов нужно поддерживать звонкой монетой. Пора уже монетизировать свое творение - Преднакоп.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Senor , сегодня получилось 8 или 10 раз на брусьях жахнуть , с телом паралельно полу , но ноги не прямые 

с прямыми будет уже высший пилотаж (для меня) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Добро.
Думаю никто из посетителей бара не против чтобы ты жил в Лориэне здесь и сейчас.

Хоть тут мои желания совпадают с желаниями народа! Проблема только в том, что народ не хочет свои желания оплачивать... А так - кинул бы каждый, желающий отъезда Сеньора, посильную сумму на счёт Сеньора, - и мечты всех нас стали бы на шажок ближе... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

диета пиздой накрывается снова ((

вчера гамбургеры и потом голодуха , до сегодняшнего вечера голодуха, щаз полтора кило кролика залетят ... пиздец ,а не кето (

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

диета пиздой накрывается снова (( вчера гамбургеры и потом голодуха , до сегодняшнего вечера голодуха, щаз полтора кило кролика залетят ... пиздец ,а не кето (

Сочувствую((( А у меня норм идёт)) На удивление, чувство голода практически не беспокоит. Сушит...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor , сегодня получилось 8 или 10 раз на брусьях жахнуть , с телом паралельно полу , но ноги не прямые 

с прямыми будет уже высший пилотаж (для меня) 

Неплохо! Это и для меня нелегко. А у меня - шампанское - наше, местное, РКШВ, с адыгейским сыром, оливками, грейпфрутом и грецкими орехами...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сочувствую((( А у меня норм идёт)) На удивление, чувство голода практически не беспокоит. Сушит...

у меня как только пошли систематические недосыпы,начались припадки голодухи

Неплохо! Это и для меня нелегко. А у меня - шампанское - наше, местное, РКШВ, с адыгейским сыром, оливками, грейпфрутом и грецкими орехами...

алко кето

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Витя, а у тебя щас по-прежнему проп+маст? По 100 того и того ч/д?   И что скажешь по масту, как по твоему он работает, что даёт? И есть ли дополнительный ЖЖ-эффект от него? 

у меня как только пошли систематические недосыпы,начались припадки голодухи

А я, как тупая безвольная жируха с Галя.ру, спасаюсь сибутрамином. В натуре голод снижает ( тока я его пью вечером, а не утром, как рекомендуют). 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

самое смешное,что даже похудев до 54, сечки нет вообще никакой у сами знаете кого ...

За то нормально выглядит на грани дистрофии.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Не жру, а работаю и тренируюсь , как Вы тут постоянно сидите - не понимаю ...) ( ну и жру конечно)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, а у тебя щас по-прежнему проп+маст? По 100 того и того ч/д? И что скажешь по масту, как по твоему он работает, что даёт? И есть ли дополнительный ЖЖ-эффект от него?

Да, по прежнему. Мастерон (дростаноллон) мне нравится. Здесь популярен очень. Чувтвую его хорошо. От него реально настроение пиздатое, всё время на позитиве, драйв во время тренировки, настрой на веса, мотивация пахать в зале, повышеное востановление между тренировками. Это то что я чувствую. Всё это реально выражено. Не плацебо, точно)) Впринципи, это то что он даёт/должен давать.

Но если что то я ставлю дростанлон от Шрее Векантеш, индийская аптека, 100 мг ампулы. Подделок пока нет на рынке, так что он рабочий 100 %. Тесто проп тоже от них идёт.

Этот http://www.shreevenk...pionate100.html

А ты что ставишь? Какого производителя?

Не думаю что сушит меня от него, я сижу на реально низком калораже, всего гдето 2000 - 2100 калорий в день, для моего метаболизма это реально мало + активность, двигаюсь не мало. Сушит диета, дефицит калорий + эфедрин как 1,5 недели идёт. Но ито не каждый день.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сучий кролик крутил преднакоп...из 400гр "еды" 175гр костей
Пошел он нахуй... Пожру тунца и запью маслом

Руст красава. Я б тоже сибутрамин жрал,но нету))
Если наука сделала средство,почему бы им не пользоватся?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ViktorMsk, У меня был мастамикс ( проп + энантат) от Фармакома. Я что-то его не особо просёк, то ли недолив, то ли и правда на жирдяях он плохо работает. Нет, ну конечно немного повысилась выносливость, улучшилось восстановление, но не факт, что именно от него, у меня же как положено ещё и тесто. Мыщцы стали визуально плотнее и жёстче, но на жирной тушке это слабый эффект. А потом сменил мастерон на оксандорол, по 40 мг/д, и вот тут я оксану почувствовал. Жировая прослойка стала быстрее таять, это точно, примерно при той же диете, при это ММ стала лучше сохраняться. Плохо, что оралка, так бы я её юзал и юзал))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст красава. Я б тоже сибутрамин жрал,но нету))

Кстати вполне нормальный преп, не знаю, что им стращают? По мне, даже охуэлит и предтрены сильнее напрягает ЦНС. Пугают, что крыша от него едет, не знаю, у меня всё на месте ( может она просто уже давно сьехала))))). Из побочек я бы отметил иногда лёгкую головную боль, и такое состояние типа лёгкой прострации, но оно абсолютно не мешает жить, и длится недолго. Тошнота, тоже лёгкая. И всё. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати вполне нормальный преп, не знаю, что им стращают? По мне, даже охуэлит и предтрены сильнее напрягает ЦНС. Пугают, что крыша от него едет, не знаю, у меня всё на месте ( может она просто уже давно сьехала))))). Из побочек я бы отметил иногда лёгкую головную боль, и такое состояние типа лёгкой прострации, но оно абсолютно не мешает жить, и длится недолго. Тошнота, тоже лёгкая. И всё.

я чтот походее ел,на м называлось ...блокер углей ,от которого якобы должны быть суицидальные мысли
Это как агрессия от трена и теста...далеко не всех накрывает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ребята,Сережа в конец охуел! Требует фотки в чате для химиков,а сам в баре ломается,как рихад перед десяткой

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

чувство голода практически не беспокоит. Сушит.

Кардио включил в рацион?)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, У меня был мастамикс ( проп + энантат) от Фармакома. Я что-то его не особо просёк, то ли недолив, то ли и правда на жирдяях он плохо работает. Нет, ну конечно немного повысилась выносливость, улучшилось восстановление, но не факт, что именно от него, у меня же как положено ещё и тесто. Мыщцы стали визуально плотнее и жёстче, но на жирной тушке это слабый эффект. А потом сменил мастерон на оксандорол, по 40 мг/д, и вот тут я оксану почувствовал. Жировая прослойка стала быстрее таять, это точно, примерно при той же диете, при это ММ стала лучше сохраняться. Плохо, что оралка, так бы я её юзал и юзал))))

А причём тут жирный, не жирный? Дростанолон это же производное ДГТ. И все еффекты присуще таким препам у него есть, должны быть. Может не долив в этом фармакоме... Ну или может  фарма тебя цепляет плохо... Силу кстати держит тоже... Жёскость тоже придаёт, вены, все дела... Но у меня сама по себе венозность хорошая от пироды, но щас писец вены, как шланги))

Кардио включил в рацион?)

Нет, не включал. Со следующей недели планирую на велике катать по вечерам, для начала по 40 минут... Жду пока цепь придёт новая для велосипеда...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нет, не включал. Со следующей недели планирую на велике катать по вечерам, для начала по 40 минут... Жду пока цепь придёт новая для велосипеда...

Че за хуйня у вас там в гамбурге? у нас в эрленгене с десяток вело магазинов.

не говоря уже про соседний нюренберг

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Че за хуйня у вас там в гамбурге? у нас в эрленгене с десяток вело магазинов. не говоря уже про соседний нюренберг

Там еще куча всякой хрени, шампунь для мытья вела и по мелочи всякая херня. Я практически всё в инете покупаю.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

виспа же привозила ... кстати где она? а то как хиляк появился ... и пропал .. пропала и виспа ... жрут небось?

Миниатюры

• post-96453-0-89751900-1458927585.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Там еще куча всякой хрени, шампунь для мытья вела и по мелочи всякая херня. Я практически всё в инете покупаю.

скок норм вел стоит крос кантри с гидравликой?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

скок норм вел стоит крос кантри с гидравликой?

Да разные цены. Зависит от комплектации вела в целом же. Ну от 700 евро можно норм вел взять.

Напиши точные параметры, размер колес, подвес с задним амортизатором или без и.т.д. Я гляну...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ребята,Сережа в конец охуел! Требует фотки в чате для химиков,а сам в баре ломается,как рихад перед десяткой

У них там прикольный бодибилдинг по переписке... "Я нежно беру в свои сильные руки небольшой но очень твердый гриф от штанги и резким движением поднимаю его... на бицепс!"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хоть тут мои желания совпадают с желаниями народа! Проблема только в том, что народ не хочет свои желания оплачивать... А так - кинул бы каждый, желающий отъезда Сеньора

"Желаю" и "Не против" - совершенно разные вещи)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Нормально выглядеть для чего? Фоты на форум запостить? На себя в зеркале полюбоваться? Женщины-то уже неинтересны. Фейспалм...

Стелазин вроде писал, шо для диеты есть только два настоящих мотива: секс и доминирование. Второй мотив пока вроде остается, с т.з. Маестро, разумеется.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Дебилы, блядь! Один только Знаток нормальный.

Нормальный с точки зрения Эмраера...надо подумать...а это точно комплимент?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Знаток заслужил похвалу
:gigi:

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых