да ладно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:10
я канеш не в теме последних исследований)) но всегда слышал до этого,что кардио натощак эффективней.
не .. не эффективнее ... все решает общесуточный дефицит ... да и к тому же в рамках кардио сессии реально "сжечь" удается крохи реального жира ... там речь идет о граммах .. и даже не о десятках (грамм конечно .. десятках грамм ... а не о тех десятках что будоражат мысль маестры) )))
Про миграцию жира из разных частей тела ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 апреля 2016 - 10:13)
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:19
он уже давно тренит ...курсы не палит,негодяй ) но вроде как признал себя как "полу натурал" - half nattyну если бы ты был бы натурал как Огус .. тоже выглядел бы лучше .. а так .. химик пережорщик с ворованным мясом .. получаешь по заслугам
как я понял,себя именуют так те,кто до грамма ставит )) или у кого не получается стать Осомом,даже на хороших дозах
мне охуеть как нравится такое качество мяса,чтоб блять аж волокна видно было
без нереальных размеров больших ББ
самое смешное,что даже похудев до 54, сечки нет вообще никакой у сами знаете кого ...
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:34
самое смешное,что даже похудев до 54, сечки нет вообще никакой у сами знаете кого ...
А такой сечки и не будет. Только у натурала супер-мега-генетика.
В такой сечке фишка не супер низкий процент жира, а минимальное колличество воды под кожей (ну естественно и низкий % ).
Я сам на самом минимуме жира воду очень тяжело сливал и то так не получилось - вернее получилось много хуже и на 1-2 дня. При натуральной диете кортизол шкалит на финальных этапах и все гормоны в полнейшей жопе. Вода будет под кожей 100% с этим нужно смириться. Сечься подобным образом только плечи будут, квадры, грудь(и то, не так). Про мелкие мышцы вроде трицепсов итд можно забыть - нереально.
Сообщение изменено: RampageCV (14 апреля 2016 - 10:35)
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:36
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:39
RampageCV,я ж не говорю про елку на жопе )))
у меня полоски на сиськах и столбах даже с небольшим ожирением (эмраер стайл)
так то понятно,что за счет химла , там мясо наполненее,поэтому и полосатей
но у Рихи вообще никуя не видно , даже вены едва едва.Тело замучено и истощено
У маэстро мышц то особо и нету уже. Это реал.
Пускай сфоткается в полный рост в зеркало с расстояния 2-3 метра - будет печальное зрелище.
А потом пускай сфоткается с рядовым школьником 8-9 класса - печаль #2.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:52
Ну если кто-то из сердобольных сделает ему подгончик - абонемент в Папу Джонса на пол года, возможно и увидим былого удальца розовощекого.
Ну или просто пол мешка аналогов марсов, пол аналогов сникерсов. Мешок чистейшего желтого сахара и бидон спущенки. На все про все сотка баксов уйдет.
Задо хард гейнз обеспечен.
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх