,вот чем не Мордор , а ? пока 5% жируют, слесари-Васи лапу сосут и ездят(хорошо , если на машине) по раздолбаным дорогам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:00
,вот чем не Мордор , а ? пока 5% жируют, слесари-Васи лапу сосут и ездят(хорошо , если на машине) по раздолбаным дорогам
Не совсем понятно - о чём там? О жизни "золотой молодёжи" - мажориков и детишек богатеньких родителей? Так социальное расслоение в Мордоре посерьёзнее, чем в Лориэне, но, в отличие от Лориэна, никто тут не заморачивается защитой прав граждан... Вообще, что будем делать? Какие мысли? Становиться подпольными марксистами? Я бывал в этой шкуре... Облегчения не приносит - кроме, разве что, обретения некоей теоретической жизненной платформы, отсутствие которой толкает неопытную молодёжь в руки идейных вербовщиков разного рода - от тоталитарных сект до всяких религиозных фундаменталистов и прочих ваххабитов... Уж лучше молодость марксистом пострадать... Никто нам коммунизма тут не обещает... Разве что в Швейцарии он скоро наступит. Или в Норвегии... Но только для граждан. Боль, Страдания и Ужас... Я спать пойду, я, наконец, напился - открыв вторую бутылку...
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:24
Бутылка коньяку ушла. 0,5 "Кенигсберга"... Сеньор грустит сегодня... Не могу опьянеть... Кто тут сомневался в моей способности после 0,5 водки показать элементы? Да я трезвый почти! После 0,5 конины...
Водки барон, именно 0,5 водки. Вовчик проконтролирует
С какой минуты смотреть мэн?,вот чем не Мордор , а ? пока 5% жируют, слесари-Васи лапу сосут и ездят(хорошо , если на машине) по раздолбаным дорогам
Отправлено 14 апреля 2016 - 07:12
в отличие от Лориэна, никто тут не заморачивается защитой прав граждан...
В Лориэне защитой прав граждан озаботились по историческим меркам пять минут назад. До этого совершенно спокойно вешали детей за карманные кражи и расстреливали профсоюзные стачки из станковых пулеметов. Одним словом, все тот же Мордор, только напяливший на макушку лицемерную маску человеколюбия. Как жить дальше? ![]()
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:10
_Emraer_
я ж грю 110 там похоже?)
Ну примерно...
хз, ку меня впечатление, что я покрупнее, но я сейчас всего 102.5.
Как минимум каждая вторая в москве - надутый ботоксом сосальник это пиздец.
Каждая вторая шалава из тех, кто готов общаться с озабоченной жидовнёй.
*Каждая вторая из сидящих в тиндере.
Угу, нормальные-то женщины такой хуетой не занимаются.
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:25
В Лориэне защитой прав граждан озаботились по историческим меркам пять минут назад.
Каннибализмом люди перестали заниматься по историческим меркам - ну, допустим, час назад. Что с того? Терзать себя за это теперь? Важно то, что есть здесь и сейчас, а не то, что было когда-то. Здесь и сейчас в Лориэне - свобода, демократия и права человека. А в Мордоре - рабство, мракобесие и тоталитаризм. И я не бессмертный вампир, чтобы ждать ещё "5 минут по историческим меркам"(с), а по человеческим - лет 100, когда в Мордоре, наконец, озаботятся свободой, демократией и правами человека. Мне этого хочется при моей жизни - здесь и сейчас. Об этом речь.
Сообщение изменено: Senor (14 апреля 2016 - 09:26)
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:30
Эх, Эмраер, а потом удивляешься, что тебя никто не любит и девки от тебя убегают... Ювелир, торговец должен иметь совершенно иные коммуникативные навыки - это даже мне понятно, хотя я от торговли бесконечно далёк. Не говоря уже просто про элементарную человеческую вежливость...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх