Руст,ну ты же помнишь,высказывание Федуна,про 10%
Мелькала инфа, что Ван Галь за 3 года в МЮ заработает 23 ляма, причём фунтов. Ну конечно Федун никогда на такие расходы не пойдёт.
Голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань рассказал о встрече болельщиков и футболистов команды, состоявшейся сегодня на базе клуба в Тарасовке. Как ранее стало известно, фанаты красно-белых, недовольные последними результатами команды, приехали на базу клуба для встречи с игроками.
«Это была семейная беседа. Сор из избы не будем выносить. Если руководство посчитает нужным, вся информация будет предоставлена. Возможно, и болельщики расскажут. Как прошла беседа? В позитивном ключе»
Голкипер московского «Спартака» Артём Ребров рассказал о том, как прошла встреча с болельщиками на базе клуба в Тарасовке. Как ранее стало известно, фанаты красно-белых, недовольные последними результатами команды, приехали на базу красно-белых для встречи с игроками.
«Встреча прошла нормально. У ребят были определённые обоснованные претензии. Они высказали свои пожелания, мы объяснили своё видение ситуации. Пообщались нормально. Это нормальная ситуация, когда надо что-то обсудить. Никаких угроз, ничего такого не было. Можно ли сказать, что беседа прошла в конструктивном ключе? Я считаю, что да»
установи acestream и смотри без тормозов http://tuchkatv.ru/sportivnye/эх..в инете невозможно смотреть- тормозит..
Может был такой разговор: звонит Валера Федуну и говорит: " мля, Леня, пц, Гвардиола тут преп посоветовал, сказал, что стопудово рабочий, прет от него так, что точно чемпионами станете. Похоже наипал, команда никакая, восстановление займет 3 месяца" а федун ему : " Валера, не ссы, ты же знаешь, я тебя не брошу, все-таки у нас с тобой общий бизнес в Испании. Щас мы тебя аккуратно снимем, а Гуньку подставим, пускай все расхлебывает" )))))))))
Похоже сходится моя теория)))) Эх Валера, к Симеоне надо было ехать зимой!
Сообщение изменено: Руст (01 мая 2014 - 10:41)
Руст,главное,чтобы было душевное равновесие!!! В зале тоже ленишься?
Да, работа как раз нарушает моё душевное равновесие.
А в зале? Ну как сказать.....мне нравится поднимать железо , при том, что я абсолютно не создан для физического труда. Бывалые почему-то все считают, что я валяю дурака в зале))))) Но на каком-то своём уровне ( любительском) мне кажется, что я вполне нормально пашу. Просто я очень быстро устаю. ![]()
Моё мнение, что полный стопроцентный виновник последних двух поражений - Гунько! Вот смотрю последние минуты игры, ну нет равнодушия как с Краснодаром 0-4, и никто не сливает, как с Динамо 1-5. Все бьются до конца, все физически готовы. Но! Игры абсолютно нет, игроки не знают, куда бежать и что делать. Ну и кто виноват в этом? Сняли недотренера, а вместо него поставили полного НУЛЯ! Жаль, что Бубен не треснул ему тогда по иплищу! ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых