Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:06
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:34
Здесь даже не вопрос в шаге прибавки, в первую очередь проблема в том, что вес блинов и грифа как правило колеблится плюс минус 200-300 грамм.
какая разница сколько весит штанга? +0.5кг и в африке +0.5кг. к какому бы весу его не прибавилиштанга с набором блинов может скрадывать эту прибавку в виде маленького довеска.
Сообщение изменено: ДжаГэть (05 ноября 2011 - 08:36)
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:18
Кто о чем, а Евгений как всегда о любимых брусьяхВы считаете брусья не базой?
Lifter1975
Ну а что Вы собственно хотели, разные виды жима, по разному задействуют разные мышечные группы. А трицепс так тот вообще занятная МГ. Так как если посмотреть со стороны анатомии, то место ее крепление у разных людей может отличаться, из-за чего воздействие приводящего движения может быть разным. Так что для кого-то и средний жим хорошо воздействует на эту МГ, а для кого-то тяжело достич хорошей концентрации напряжении даже при узком хвате.Когда делаю жимы шир.хв, грудак болит дней 5 - 6. трицепс совсем не болит. А вот от жимов средним хв, после треньки трицепс отваливаетя, чуть разгинаешь руку, сразу судорога.
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:48
Домус как всегда в ёлочку.Это уже стереотип наверное (я про жим)
Пример: люди, когда узнают, что я в зал захаживаю, спрашивают: сколько ты жмёшь?
Не сколько ты подтягиваешься, приседаешь, тянешь, а именно сколько жмёшь...
Ну да. Брусья всегда свободны и не нужен подстрахуй.Кто о чем, а Евгений как всегда о любимых брусьях
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:44
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:04
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:10
Понятно. Я просто вижу 2 варианта: 5ти дневный сплит, т.е. добавить 1 день трицепс/бицепс. Но тут стоит вопрос а не слишком ли много =) Понятное дело, что руки восстановятся быстро, но что будет с общим тонусом. Другой вариант - не тренировать руки специально. Тут вопрос - сработает ли.
Один человек мне посоветовал сделать так: грудь, трицепс на памп, бицепс как обычно, в другой день спина, биц на пам, трицепс как обычно. Насчет такого вариант тоже сомневаюсь - тренировка будет по времени дольше, а это я не люблю =)
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:15
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:39
Т.Е. гриф как бы лежал не в ладонях, а "крепился" к косточкам на запястье?Сантиметров 5-7 с рычага уменьшалось если таг.просовывают кисти под дужку и она висит как бы на основании ладони
Я подобным образом ламками к рукоятке нижнево блока примытываюсь порой чтобы на хват не отвлекаться в сгибанях рук - за запястья.
Сообщение изменено: Ikar (05 ноября 2011 - 11:41)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх