Нет, наши позиции расходятся в том что я считаю их одинаково сложными в познании.
серьезно? чтото юрик не так уж и мучался, чтобы разобраться, сколько белка и углей нужно для набора. а уж он то куда ниже среднего ума.
а в тренинге и конь не валялся.
Нет, наши позиции расходятся в том что я считаю их одинаково сложными в познании. И примерно одинаково необходимыми. Но как уже много раз говорил - просто питание влияет на гипертрофию дважды - это и то из чего (и на чем, энергетически) мышцы потом растут, и это же подпитка тренинга. Потому и важно питание закрепить и наладить в первую очередь, с разлаженным питанием - и тренинг толком не наладишь, просто в нужный момент может не оказаться сил чтоб нормально потренить.
а я говорю, не про что влияет, а сколько усилий ума требует для постановки процесса.
еще раз повторить? ты бы танакан попил
Похоже, расхождение в том, как понимается само понятие "первичность" или "важность". Димик, комрадик и мерк понимают под приоритетностью то, без чего не обойтись. Я же исхожу из внимания, усилий при деятельности по наращивании ММ. Так как со стороны внимания питание обеспечивается разово, выбрав его на достаточном уровне(профицит, достаточно белков и углеводов) оно уже не требует концентрации. Тренинг же требует постоянного внимания из-за постоянных изменений в организме, потери чувствительности к стимулам, утомлению ЦНС, возможного травматизма. Питание же потребуется менять(то есть сконцентрироваться на нем умственно) лишь когда будет перемена целей, тренинг же требует все больше внимания даже если цели сохраняются, так как по мере развития результата появляются все новые аспекты. Короче,как всегда спор из-за терминов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 июля 2018 - 04:36)