Угу. Потом, когда я при 10% жира и росте 178, буду весить 90 -92 кг - ты скажешь, что я химик. Да?
когда это будет? К пенсии успеешь?
Сообщение изменено: Мастадонт (15 февраля 2025 - 03:33)
Бред. Они как на Урале одинаковые. Нет разницы
Эмммм, я все детство и юность жил в г. Пыть-Ях (ХМАО) 120 км. от Сургута, а на лето уезжал к бабушке в рабочий поселок Мишкино Курганская область, 100 км. от Кургана и 200 от Челябинска, вроде как и Екатеринбург там не далеко. Дак вот в Пыть-Яхе настоящие белые ночи, а в Мишкино всегда нормальная ночь была, очень темная иногда просто по времени с 12 ночи до 4 утра где-то, но темно хоть глаз выколи.
Эмммм, я все детство и юность жил в г. Пыть-Ях (ХМАО) 120 км. от Сургута, а на лето уезжал к бабушке в рабочий поселок Мишкино Курганская область, 100 км. от Кургана и 200 от Челябинска, вроде как и Екатеринбург там не далеко. Дак вот в Пыть-Яхе настоящие белые ночи, а в Мишкино всегда нормальная ночь была, очень темная иногда просто по времени с 12 ночи до 4 утра где-то, но темно хоть глаз выколи.
В Питере белые ночи бракованные.
В Мирном в июне солнце видно с трëх ночи до часу ночи. На 2 часа чуток прячется за горизонт
В Мирном в Якутии? Я просто в Мирном Архангельской области служил, а блин вот вообще не помню какие там ночи летом, вроде темные все-таки, но это не точно, вот память блин стала.
Сообщение изменено: Stas R (15 февраля 2025 - 08:33)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых