УжеНу нифига ты за всех уже говоришь? Диктатура?) Ща и в личках еще прикажешь всем занять твою позицию?)
Иначе-санкции)
Так что с тобой все уже понятно
Можешь уже писать плач Ярославны. У кого проконсультироваться знаешь

в следующем сезоне, краткое описание:
Этот год начался с трагедии в "Бывалых " — страшное потрясение Димика сорвало заявку на зарубу, причиной являет недожим в жиме стоя ... старые фартовые труселя перевесили штангу, в итоге 91,457869 кг были неподняты, непоняты и оставлены омытые скупыми слезами до следующей попытки. Он убеждает Домуса в своей невинности, пытаясь затроллить его , обвинив в косяках ... но ... старого прожжёного антитролля этим не проймешь ... мягко сношая Димику мозг , наставляет на путь истинный ....
Спустя месяц пропажи выясняется, что Железякин жив и здоров, подрабатывал на семейных стройках, монтируя дачный туалет ...
Пуня шокирован тем, что его без него "женили", пытается найти себе упражнение в зарубе, и останавливается на беге по лестницам в подъезде .... потом отказывается, потом опять соглашается .... Тайм-аут в итоге ...
Вжик как всегда не дают покоя красные труселя Апостола .... видно сильно шокировали ребенка они в своё время , пристыдившись своего неосознанного поступка Апостол собрав свой скромный железный скарб уезжает с ТА-турне по России как бродячий артист ...
Сообщение изменено: silovichok (02 августа 2016 - 05:37)
Все хорошо, но почему "старого"?(
в следующем сезоне, краткое описание:
Этот год начался с трагедии в "Бывалых " — страшное потрясение Димика сорвало заявку на зарубу, причиной являет недожим в жиме стоя ... старые фартовые труселя перевесили штангу, в итоге 91,457869 кг были неподняты, непоняты и оставлены омытые скупыми слезами до следующей попытки. Он убеждает Домуса в своей невинности, пытаясь затроллить его , обвинив в косяках ... но ... старого прожжёного антитролля этим не проймешь ... мягко сношая Димику мозг , наставляет на путь истинный ....
Спустя месяц пропажи выясняется, что Железякин жив и здоров, подрабатывал на семейных стройках, монтируя дачный туалет ...
Пуня шокирован тем, что его без него "женили", пытается найти себе упражнение в зарубе, и останавливается на беге по лестницам в подъезде .... потом отказывается, потом опять соглашается .... Тайм-аут в итоге ...
Вжик как всегда не дают покоя красные труселя Апостола .... видно сильно шокировали ребенка они в своё время , пристыдившись своего неосознанного поступка Апостол собрав свой скромный железный скарб уезжает с ТА-турне по России как бродячий артист ...
Привет. У нас даже тема была соответствующая здесь. Но если хочешь давай в тренировочных
У меня такая мысль тоже возникала, но: Чем и насколько часто будет заполняться эта тема? не превратиться ли она в очередную флудильню с кучей троллей?
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2016 - 08:12)
я по кусочкам все это видел, но общая картина у меня так и не сложилась .
я так понимаю что каждый просто озвучивает некую цель и фигачит ее достигая, параллельно выкладывая что и как делает. ну и видиво понятно дело.
Побеждает тот кто достигает поставленной цели в необходимый период. это и 3 и 5 и 7 человек одновременно может быть.
или я что то не понимаю ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых