Обычная Пирамида с легкого веса даже до синглов если хочется. Избегай отказов
не понятно. вот подход- сколько повторений. темп, сколько рабочих подходов, сколько разминочных, все с процентовкой, Если не сложно
Иными словами-тот же ХСТ(одна команда с Хэйкоком) только в отдых-паузах...Без малейшей закиси...Мур ваще боится АМрК...Но всё это-коммерция...)))
Ссылку переводчиком переведи,там не сложно...Юзал эту хрень 3 месяца...Потерял в руке см...Сарко,кули...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2014 - 10:02)
У Догга отдых-пауза ПОСЛЕ основного прогрессив сета...12+2+2+1(как пример)...У Мура-каждый повтор с перекуром в 5-10-15 сек...Пока не сделаешь все 20 репсов в сумме на МГ(почему именно-20???)...Процентовка-как в ХСТ(прибавка по недельно)...Доктор Сталинград обсуждал эту тему в личке со мной...Сказал,что вроде написанно специалистом,но сырое муде...Мне не понравилось чисто даже психологически...Каждый своЁ из пальца высасывает и новый видон "наукой" прикрывает...Мио-репсы,J-репсы,Макс-Стим,ХСТ...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2014 - 10:11)
У Догга отдых-пауза ПОСЛЕ основного прогрессив сета...12+2+2+1(как пример)...У Мура-каждый повтор с перекуром в 5-10-15 сек...Пока не сделаешь все 20 репсов в сумме на МГ(почему именно-20???)...Процентовка-как в ХСТ(прибавка по недельно)...Доктор Сталинград обсуждал эту тему в личке со мной...Сказал,что вроде написанно специалистом,но сырое муде...Мне не понравилось чисто даже психологически...Каждый своЁ из пальца высасывает и новый видон "наукой" прикрывает...Мио-репсы,J-репсы,Макс-Стим,ХСТ...(((
а дед та исчез))
Обычная Пирамида с легкого веса даже до синглов если хочется.
Как по вашему выглядит эта "обычная пирамида"? Я так понимаю под термином "пирамида" вы подразумеваете отнюдь не пирамиду
а дед та исчез))
Избегает быть пойманным на мелочах))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2014 - 10:18)
Деду 67 лет???)))Лондон???В таком возрасте уже и памятники на погосте наклоняются на бок,а не фибриллами интересуются на спортивных форумах...Если тока могильные черви и мокрицы...Они-спецы в азотистых тканях ниже уровня земли...Ёпт...(((Окуеть нах...Я ебубабуЯгу,что творится на форумах...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2014 - 10:24)
Деду 67 лет???)))В таком возрасте уже и памятники на погосте наклоняются на бок,а не фибриллами интересуются на форумах...Если тока черви и мокрицы...Они-спецы в азотистых тканях ниже уровня земли...Ёпт...(((
ну он приводил в свою защиту ссылку AnatolyR , Анатолий за него что то не заступается))
о чём мы говорим?
то что он вашу ссылку приводит про мио и сарко гипертрофии
это предположение, которое можно вывести из темпа прироста на основе эксперимента Abe T. , но для опровержения этого необходимы долговременные эксперименты по КААТСУ
ну ты же должен знать что метабол соло это кратковременный стимул
ну ты же должен знать что метабол соло это кратковременный стимул
Так про, что разговор то - негативы, позитивы, всё уже украдено до нас
Для оптимума - периодизация - сила, метабол, гипертрофия (с акцентом на эту фазу)
Для незомарачивания - протокол гипертрофии с грамотным подходом прогрессии нагрузок
Самое главное - как грамотно выстроить прогрессию нагрузок!!!!
Так про, что разговор то - негативы, позитивы, всё уже украдено до нас
Для оптимума - периодизация - сила, метабол, гипертрофия (с акцентом на эту фазу)
Для незомарачивания - протокол гипертрофии с грамотным подходом прогрессии нагрузок
Самое главное - как грамотно выстроить прогрессию нагрузок!!!!
Для оптимума это волновая переодизация, я бы оставил только гипертрофию и метабол
Однозначного ответа на этот вопрос нет - какая периодизация лучше
ну так волновая переодизация охватывает это все.
вот что я имею ввиду.
http://www.pumpzone....a-nagruzok.html
Использование специальных методов тренировки, вызывающих максимальную гипертрофию мышц
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых