Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Не может это как? Ему как гусю из которого делают фуагра шнеками жир в рот поставляют, а сам он привязан к кровати? Именно не хочет. Просто фантазирует "я хочу". На самом деле нет конечно.

Да вот так. Или по твоему- желать- значит автоматически мочь? Ну збс, чё )
Надо завтра с утра не забыть пожелать попасть в Форбс. Я ж могу, верно? Чисто теоретически.

Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 11:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну это такое же упрощение как 99% про@бали выигрыш и "я делаю это на том основании, что их нету в списке Форбс" . И заодно додумывание про то, что именно выгодно организаторам лотерей. Да можеь им выгодно идиотов как раз пиарить. Все таки пример Рихада заразителен, как мы видим

Ну а как?  Если чел получил сотни миллионов долларов и не просрал их, то он явно должен мелькать в богачах и его история успеха должна быть известна каждой прачке, дрожащими опухшими от постоянной сырости руками с обгрызанными ногтями, покупающей на сдачу в пятерочке красивый как жизнь селебрити лотерейный билет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да вот так. Или по твоему- желать- значит автоматически мочь? Ну збс, чё )
Надо завтра с утра не забыть пожелать попасть в Форбс. Я ж могу, верно? Чисто теоретически.

Вот! Ты не догоняешь. Те кто там, они именно ЖЕЛАЛИ, а ты просто дуру гонишь. Ты делаешь ровно то, что желаешь. Ты желаешь гнать дуру. И таких большинство.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ну а как? Если чел получил сотни миллионов долларов и не просрал их, то он явно должен мелькать в богачах и его история успеха должна быть известна каждой прачке, дрожащими опухшими от постоянной сырости руками с обгрызанными ногтями, покупающей на сдачу в пятерочке красивый как жизнь селебрити лотерейный билет.

С чего это такой вывод? Деньги любят тишину. И вообще- ты это прям отслеживал что ли? Сплошное мнение мозга

Вот! Ты не догоняешь. Те кто там, они именно ЖЕЛАЛИ, а ты просто дуру гонишь. Ты делаешь ровно то, что желаешь. Ты желаешь гнать дуру. И таких большинство.

Да конечно ) Я не догоняю )
Ну расскажи, чем понятие желание отличается от ЖЕЛАНИЕ особенно если капслока нет.

Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 11:45)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Не может это как? Ему как гусю из которого делают фуагра шнеками жир в рот поставляют, а сам он привязан к кровати? Именно не хочет. Просто фантазирует "я хочу". На самом деле нет конечно.

Да потому что у него всё поломано нафиг. И "нежрать" просто не работает. Так-же как у "хардгейнеров" не работает "жрать", правда по другой причине. Потому что у них всё работает как надо.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ты желаешь гнать дуру.

Это из психиатрии новый официальный термин? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

С чего это такой вывод? Деньги любят тишину.

Ога. А список форбс - перечень дебилов, которые этого правила не знают.

Да конечно ) Я не догоняю )
Ну расскажи, чем понятие желание отличается от ЖЕЛАНИЕ особенно если капслока нет.

Тебе это не поможет разбогатеть, увы! Даже сам этот вопрос от тебя уже ставит на этом крест. Да и вообще факт того, что ты это оспариваешь. Это крест номер два. Жирненький такой как еда Гаша

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да потому что у него всё поломано нафиг. И "нежрать" просто не работает. Так-же как у "хардгейнеров" не работает "жрать", правда по другой причине. Потому что у них всё работает как надо.

А поломано из-за поломанной психики.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

А поломано из-за поломанной психики.

Возможно. Не буду ни отрицать, ни соглашаться.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ога. А список форбс - перечень дебилов, которые этого правила не знают.

Тебе это не поможет разбогатеть, увы! Даже сам этот вопрос от тебя уже ставит на этом крест. Да и вообще факт того, что ты это оспариваешь. Это крест номер два. Жирненький такой как еда Гаша

А список Форбс не его участники публикуют. Более того, многие богатые люди, если ты не знал, платят приличные суммы, чтобы про них публично не писали и не говорили. Есть весьма крупные и даже очень крупные российские олигархи , фамилии которых ты , скорее всего , не слышал и не услышишь никогда если прям не будешь интересоваться.
Какой млять вопрос, ты о чем вообще? )
Что с тобой не так? ) Что я оспариваю?
Это ты оспариваешь что понятия желание и мотивация это разные вещи. Нет понятия в психологии " желание гнать дуру" . Так подростки в тиктоке разговаривают. )
Можно иметь желание похудеть или разбогатеть, но не иметь достаточной мотивации, чтобы претворять его в жизнь. Так доступнее? )

Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 11:55)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А список Форбс не его участники публикуют. Более того, многие богатые люди, если ты не знал, платят приличные суммы, чтобы про них публично не писали и не говорили. Есть весьма крупные и даже очень крупные российские олигархи , фамилии которых ты , скорее всего , не слышал и не услышишь никогда если прям не будешь интересоваться.
Какой млять вопрос, ты о чем вообще? )
Что с тобой не так? ) Что я оспариваю?
Это ты оспариваешь что понятия желание и мотивация это разные вещи. Нет понятия в психологии " желание гнать дуру" . Так подростки в тиктоке разговаривают. )
Можно иметь желание похудеть или разбогатеть, но не иметь достаточной мотивации, чтобы претворять его в жизнь. Так доступнее? )

Ну ты же хочешь разбогатеть якобы и не можешь. Раз не можешь - ты не хочешь. Тебя в списке форбс нет. И ты не крупный российский олигарх, фамилию которого я не слышал и не услышу никогда. Это факты.  И еще факт что ты эту срань обсуждаешь со мной. Эта срань не имеет никакого отношения к денькам и никак тебе не поможет в их зарабатывании. А то что ты якобы "хочешь" попасть в форбс - это просто болтовня, а никакое не желание. Но ты вместо того, чтобы зарабатывать деньги и развиваться профессионально продолжаешь обсуждать срань. И еще пытаешься меня в чем то переубеждать. Ты не хочешь разбогатеть! Это факт!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ну ты же хочешь разбогатеть якобы и не можешь. Раз не можешь - ты не хочешь. Тебя в списке форбс нет. И ты не крупный российский олигарх, фамилию которого я не слышал и не услышу никогда. Это факты.  И еще факт что ты эту срань обсуждаешь со мной. Эта срань не имеет никакого отношения к денькам и никак тебе не поможет в их зарабатывании. А то что ты якобы "хочешь" попасть в форбс - это просто болтовня, а никакое не желание. Но ты вместо того, чтобы зарабатывать деньги и развиваться профессионально продолжаешь обсуждать срань. И еще пытаешься меня в чем то переубеждать. Ты не хочешь разбогатеть! Это факт!

Иногда мне кажется что люди нарочно тупят чтобы позлить других людей. Хотя такого желания у них вроде бы нет.
Я не писал что не могу разбогатеть.
У тебя реально мнение мозга сплошное. Надеюсь, ты просто развлекаешься, вместо того чтобы " развиваться профессионально" . Иначе совсем беда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Иногда мне кажется что люди нарочно тупят чтобы позлить других людей. Хотя такого желания у них вроде бы нет.
Я не писал что не могу разбогатеть.
У тебя реально мнение мозга сплошное. Надеюсь, ты просто развлекаешься, вместо того чтобы " развиваться профессионально" . Иначе совсем беда.

В том то и дело, что ты не можешь разбогатеть. У тебя же нет сотни миллионов долларов? Зато ты любишь обсуждать мнения мозга (бред по пуффи).  Обсуждения мнений мозга (чужого бреда) не приводят к богатству. И это факт.  Отсюда напрямую следует, что желание разбогатеть - фейковое, а желание обсуждать чужой бред - подлинное. И ты продолжаешь это доказывать прямо сейчас. Правда не хочешь понять этого. Программа не дает. В ней нет вознаграждения за действия приводящие к богатству. Но в ней есть награда за обсуждение бреда. Вдумайся в эти слова. Можешь ничего не отвечать. Главное сам подумай. Хотя бы пару дней над этой мыслью. Просто не отвергай а вдумайся.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Если нет проблем со здоровьем, всякие диабеты и прочие иты, то человек худеет на раз, два и три)

Если бы все так просто было, то не было бы столько жирных.

Если ты можешь себе позволить сутками бегать и сжигать калории, то многие не могут. Ибо после смены 12 часов на складе например какой дурак пойдет в качалку еще или бегать? 

Если ты можешь не жрать то многие не могут. Знаю людей которые чуть не в обморок падают без еды.

Да и многие здоровые люди с неохотой отдают жир, так же как и ты его с легкостью сжигаешь. Спасибо маме с папой.

Вариантов масса, у всех свои причины. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Если бы все так просто было, то не было бы столько жирных.

Если ты можешь себе позволить сутками бегать и сжигать калории, то многие не могут. Ибо после смены 12 часов на складе например какой дурак пойдет в качалку еще или бегать? 

Если ты можешь не жрать то многие не могут. Знаю людей которые чуть не в обморок падают без еды.

Да и многие здоровые люди с неохотой отдают жир, так же как и ты его с легкостью сжигаешь. Спасибо маме с папой.

Вариантов масса, у всех свои причины. 

Стресс - угли + жир - ты жырный.  Если полечить голову жир уйдет.  Не у всех, но у многих. Если голодать уйдет на время, потом все обратно ибо причина не исправлена.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80-Wojak-%D0%9C%D0

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80-Wojak-%D0%9C%D0

Это то же самое что бухать. Некоторым реально лучше бухать- меньше последствий будет.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что достигать цели - необходима мотивация!
Когда человек находится в условиях, что его все устраивает, ему может не нравится то состояние, но он принимает это и его это устраивает, в итоге результата не будет! Нужно гораздо больше, чтобы начать делать, и когда наступает момент шевелится, вторая причина, мешающая человеку достигать цели, то в порыве он взялся, что его все не устраивает, и через неделю другую, остывает, и бросает это дело, возвращается к тому, что мирится и его устраивает положение дел. Мотивация должна быть постоянной, и огромной, про таких говорят, психика повернута, вот это дает результаты. Эт лично мой опыт)    

Сообщение изменено: SerjVK (04 марта 2021 - 12:32)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

В том то и дело, что ты не можешь разбогатеть. У тебя же нет сотни миллионов долларов? Зато ты любишь обсуждать мнения мозга (бред по пуффи). Обсуждения мнений мозга (чужого бреда) не приводят к богатству. И это факт. Отсюда напрямую следует, что желание разбогатеть - фейковое, а желание обсуждать чужой бред - подлинное. И ты продолжаешь это доказывать прямо сейчас. Правда не хочешь понять этого. Программа не дает. В ней нет вознаграждения за действия приводящие к богатству. Но в ней есть награда за обсуждение бреда. Вдумайся в эти слова. Можешь ничего не отвечать. Главное сам подумай. Хотя бы пару дней над этой мыслью. Просто не отвергай а вдумайся.

Оба желания могут быть подлинными.
Если принять твою концепцию, то получается, что о желаниях человека судим только по его результатам. Это слишком смелое и вольное упрощение.
Олимпийский чемпион и лучший в мире лыжник 80х Гунде Сван сказал- мой результат это 99% пахоты и только 1% таланта. Вот только без этого 1% я бы не стал олимпийским чемпионом.
А теперь просто подумай- те, кто с ним соревновался и чемпионами так и не стали- у них что же- желания не было что ли? Более того, у них даже мотивация была и пахали они ничуть не меньше, а то и больше. В чем же @лять секрет, что не сходится? )
Ах, да, на самом деле они этого не желали, а просто хотели попиз@еть в перерывах между треньками )

Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 12:34)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А теперь просто подумай- те, кто с ним соревновался и чемпионами так и не стали- у них что же- желания не было что ли?

По крайней мере у них был шанс, призовое место то одно, в любом случае, 2 или 3 место - это большое достижение!   

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Когда человек находится в условиях, что его все устраивает, ему может не нравится то состояние, но он принимает это и его это устраивает, в итоге результата не будет!

Ну вот о чем и речь. Но Осциду эта концепция не по душе, что вызывает явные вопросы о его подлинных желаниях, так и хочется спросить- доктор, а откуда у вас такие проекции? )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Когда человек находится в условиях, что его все устраивает, ему может не нравится то состояние, но он принимает это и его это устраивает

Так было со мной. Ходил жирным, хотя не прочь был-бы похудеть, но не худел потому что мотивации не было. Мотивация появилась, и я махoм похудел :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Оба желания могут быть подлинными.
Если принять твою концепцию, то получается, что о желаниях человека судим только по его результатам. Это слишком смелое и вольное упрощение.
Олимпийский чемпион и лучший в мире лыжник 80х Гунде Сван сказал- мой результат это 99% пахоты и только 1% таланта. Вот только без этого 1% я бы не стал олимпийским чемпионом.
А теперь просто подумай- те, кто с ним соревновался и чемпионами так и не стали- у них что же- желания не было что ли? Более того, у них даже мотивация была и пахали они ничуть не меньше, а то и больше. В чем же @лять секрет, что не сходится? )
Ах, да, на самом деле они этого не желали, а просто хотели попиз@еть в перерывах между треньками )

Навык формируется деятельностью. Деятельность управляется программой в башке. Если программа вместо целевой деятельности ведет тебя по по пути "гнать дуру", то ты ее и будешь гнать. Будешь всем говорить что хочешь быть чемпионом и делать какой-нибудь бред. Но полезную целевую деятельность для чемпионства делать не будешь.  Потому-что не хочешь быть чемпионом. Хочешь делать бред. И программа в голове устроена так, что делая бред ты получаешь удовольствие и даже получаешь его предвкушая будущее делание бреда. А предвкушение будущего чемпионства и успешная деятельность на пути к чемпионству не награждается мозгом. Поэтому ты не хочешь. Это просто болтовня. Болтать об этом хочешь. Факт!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так было со мной. Ходил жирным, хотя не прочь был-бы похудеть, но не худел потому что мотивации не было. Мотивация появилась, и я махoм похудел

Да я это тоже проходил!) Раза три точно!) Психология странная штука, достиг, успокоился, мотивация прошла, все устраивает. Начинаешь жиреть, начинает это не нравится, но ничего не делаешь, так как с этим миришься, думаешь и так пойдет. Наступает момент, когда ты психуешь, и говоришь себе, я это сделаю, потому что... Рисуется цель/мотивация и тебя уже не остановить..)

Вот я уже третий год жду мотивации, а пока только хочу, но так это не работает( Хотеть мало...       

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так было со мной. Ходил жирным, хотя не прочь был-бы похудеть, но не худел потому что мотивации не было. Мотивация появилась, и я махoм похудел :D

Желание — потребность, принявшая конкретную форму в соответствии c: культурным уровнем и личностью индивида;

Если чел не худеет, но говорит об этом, значит у него нет желания похудеть. У него есть желание говорить о похудении. Все просто.

Потребность говорить о худении принимает конкретную форму говорения о похудении.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да я это тоже проходил!) Раза три точно!) Психология странная штука, достиг, успокоился, мотивация прошла, все устраивает. Начинаешь жиреть, начинает это не нравится, но ничего не делаешь, так как с этим миришься, думаешь и так пойдет. Наступает момент, когда ты психуешь, и говоришь себе, я это сделаю, потому что... Рисуется цель/мотивация и тебя уже не остановить..)

Вот я уже третий год жду мотивации, а пока только хочу, но так это не работает( Хотеть мало...       

Ты третий год хочешь ждать мотивации, худеть не хочешь. Элементарно!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

SerjVK, Сергей, привет.

Кто бы говорил.)) :hi:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Но полезную целевую деятельность для чемпионства делать не будешь.

А если будешь делать неправильную деятельность по незнанию- это тоже отменяет факт желания? Что кстати по твоему определяет сам факт наличия желания- исходя из чего мы точно можем утверждать, что он есть или его нет?

Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 12:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

То-же самое) Последний раз худел до 83-х кг в 2018-м. Но то, что для меня было мотивацией в то время, сейчас уже не мотивирует. Мне поможет только мотивация из 2010-го года :D Но для того, что-бы её словить, мне нужно обратно до 120-130 кг разжиреть со всеми вытекающими)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Желание — потребность, принявшая конкретную форму в соответствии c: культурным уровнем и личностью индивида;

Кто, чему, когда?

Тут ты меня потерял.)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)