olgeron:
Цитата(Butt-Head @ 2.11.2009, 11:55)
А что, по размерам не видно?
Да в том то и прикол.... Владимир комментировал, что этот чел хреначил под 300 тонн и довольно высокой интенсинвостью и на "сухую" .... А размеры явно не "сухие"
Не, прошу прощения, если дезинформировал, Андрей выступающий спортсмен. Со всеми вытекающими, скорее втекающими атрибутами. Когда поднимал свыше 300 тонн, не химичил. Сейчас тоже задумали годовой цикл без фармы. Тяж он, питание надобно. Поэтому пока будем без фармы тренироваться. Лучше на эти деньги тариться белками, обычными, в форме мяса.

Могу сказать, кто доверяет, тем, в его результате 90% труд. И генетика. Генетика действительно хорошая. Что еще питает надежду, на лучшее, по меркам спортивного культуризма та фарма, что применялась, - можно практически не брать в рассчет. То есть - всё еще впереди, если реальности будет угодно. Ни хороших АС не было, к сожалению, конечно, ни сома, а это к радости перспектив.

Я эту фотку кинул как пример перспективного атлета, весьма, на мой взгляд перспективного. Просто поделился, положительными эмоциями.
Goldberg:
roninrey
с парнем слева в одном зале занимаемсо, Артуром кличут
Классный атлет, я его на области видел, в прошлом году. Тогда он в массе был, выглядел просто огромным!!! Тут он как-то меньше смотрится, а вживую - он меня поразил, если честно.
roma2:
Хитро-смазанно-выложенная фотография. Чтобы, Фельдфебель по саркоплазме не вынес свой вердикт?
Че, серьёзно думаешь, что я бы до этого опустился? И мне было бы не лень нормальную фотку "смазывать"? Мне кажется, это ты так - для красного словца. Просто кто-то сфоткал, всего две фотки получились, такого вот качества. Ну, за качество - извините. А атлет не в форме, не сушился, смысла не было. Так, для порядка вышел. Шобы количество спортсменов было - на 1 еденицу больше. Ну, и посмотрели на результат. Подтягивали дельты и руки, вроде добавилось. В зале сколько ни смотри, а на подиуме - оно вернее.
vikk:
Цитата(roninrey @ 1.11.2009, 14:52)
Сейчас задача - прочисьтить нади, одной из техник пранаямы; привести все аспекты быта, по возможности, в соответствии с ямой и ниямой; занять строго определённую духовную (религиозную) позицию; делать асаны, когда появяться признаки движения энергии, ввести уддияну в практику, решить по поводу перевёрнутых поз.
по-моему, у Вас всё перепутано. Яма и нияма первое, затем выполнять асаны - это самое основное, и перевёрнутые позы одни из главных в них.
затем, после освоения асан - т.е., подготовки тела, переходить к пранаяме.
Не, не думаю. С такой версией знаком, конечно. Восьмиступенчатая йога Патанджали. Там именно в таком порядке. В раджа - тоже яма/нияма первыми следуют. В хатха, во всяком случае по Хатха-йога Прадипика с комментарими ..., (двух авторитетнейших Гуру), там упора на яму/нияму нет. Позже - да, надо следовать, но это приходит или само по себе или легче дается, по ходу практики. С тем, что прежде асаны, а позже пранаяма - согласен. Но. Если нади неочищены, как будет течь прана? - это почти дословно из такого же авторитетного трактата или из этой же работы.
Хатха-йогу Прадипику отношу, и еще есть мастера, живые, например тот мастер, чьи фотографии тут в теме, к аутентичным источникам.
Поэтому надо с асанами параллельно, и не отставая намного, прочистить таки каналы. А вообще, согласен, пранаяма после того, как "... утвердившись в асане...". Следующая ступень. Но как я понял, если только практики асан для очистки недостаточно, можно, и рекомендуется, использовать известную технику пранаямы. Одну. Ну, в той же версии, по тому же источнику, шаткарма указывается, как самая предваряющая практика. Я часть делаю. Ну, это я уже писал. На своей точке зрения не настаиваю, конечно.
vikk:
строго определённая духовная ( религиозная) позиция - это что?
Я могу дать ссылку, на ресурс, там представлена имеено аутентичная хатха. Ну, если Вы зайдёте, поймёте, о чем я. Напишите в личку, я дам ссылку, если надо. Для меня наиважнейшее, именно аутентичность. Единственное - отнеситесь к этому критично.
Сообщение изменено: Kaчок (03 ноября 2009 - 12:54)