... 1-ый взрослый ... ничего так!90+

AnatolyR
Да, указанное жирным - время СЕТАесли это время одного подхода
16-20 - суммарное время травматики (2х(4-5))х2 сета = 16-20
Именно так!И это-принципиально!..Рычажность ставит свои "условия"!И с этим надо бороться...На не просто-"поднял/опустил" и молодцА!..А в JReps изначально работа идет сначала в менее выгодной части амплитуды, потом в более. Т.е. имеем более продвинутый вариант и активацию всех волокон с первого повторения!
Вопрос-принципа!..ЗАЧЕМ проходить сильные "Зоны"в полноамплитудке и тем более с удлиненными негативными сбросами нагрузки(кол-во активированных ДЕ)+лок-ауты и "перекуры" на старте на следующий "Геройский" повтор?..Я так понимаю Х-Reps это добивка в сильной части амплитуды. Т.е. вначале работаем до поз. отказа, по старинке -полноамплитудно.
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 01:25)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 января 2009 - 09:30)
Обратным хватом только на травматику (растяг сильный)?Брахиалис нужОн!Лично замечал,когда вновь возвращался к молоту или EZ-штанге обр-хватом улучшение формы рук,даже свисающей в раслабоне...Теперь-напостоянку...В молоте кисть все равно должна быть повернута чуть к полу ладонью,а не ровно перпендикулярно...
ЛюбойJREPS повтор-делается с полусекундной остановкой после опускания!
Друг-Гендэльф!Ты хоть вступление дай мое перед табелем!PRIEST.72
так романтичней! Сразу видно - от души написано, а не спиЖЖено с какого-нить западного журнала!
Это когда сначала под 90 накатываешь, а потом вниз до 80-81, но силовые держишь!это как? blink.gif
Жирок сходит, силовые растут ... вроде ничего необычного.да я без подйоба - на самом деле интересно как растуттеряя в весе?
Тут-согласен!Ты-умный парень,хотя и сумневающийся пока..НО разберись САМ без "свидетелей"-ЧТО легче исполнить для "выжигания" позитивно-статической силы на участках?...Веса как раз=станут меньше и без чистых негативов!Трицепс сегодня болит средне..Это-нормуль, после всего 4 КОШ пост-закисленных...Главное вырубить мышцу в позитивных и стат. возможностях. А как это сделать - дело вкуса
Как раз-ТО!!!И веса-не большие для тебя...Сделал таки травму трицепса в Жрепсе+3 негатива сверху. Вес неконтролируемо падал вниз. просто рушился. Гантелько 17.5 кг. Француз лежа.
Потом стоя 12.5 кг. такая ж ситуация.
Не очень в целом понравилось. Что то здесь не то.
Ну силовые растут точно ... в этом я уверен, т.к. с силового вышел по плану в весе 82 кг ... .Disco
то есть при похудании (ну раз талия уменьшается) удается растить верх? да еще на сухую?
или я не так понял?
Дядя Толя, грудь 100 кг на раз и 130 кг на раз - это 2 разных грудИ - 100%.точно движется?
PRIEST.72
Цитата
Брахиалис нужОн!Лично замечал,когда вновь возвращался к молоту или EZ-штанге обр-хватом улучшение формы рук,даже свисающей в раслабоне...Теперь-напостоянку...В молоте кисть все равно должна быть повернута чуть к полу ладонью,а не ровно перпендикулярно...
Обратным хватом только на травматику? (растяг сильный)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых