Катерина Кузнецова , несколько лет назад была очень ебабельна , когда крутилась на шесте и подкачивалась
Ну в принципе с такими кондициями она сможет ловчее вертеться на шесте, только кто захочет на это смотреть? Кроме Эмраера...
А до меня сегодня мент доебался,за переход дороги мимо зебры блять(((
штраф сука выписал((
первый раз пешком попался))
огорчил короче(((
а я со злости срисовал с него номер жетона и фио...))
так он сразу заерзал-типа зачем вам,для чегоо,я же должен знать??)
потом,говорю,узнаешь)))
13 число,хуле...
А до меня сегодня мент доебался,за переход дороги мимо зебры блять(((
Вы-то хоть что-то нарушили, а я вообще с рюкзаком шёл - и меня остановил патруль, машина ко мне подъехала - решили, что в рюкзаке что-то плохое, бомба, например. Дикое место... Северный Кавказ...
эксплуатация прошлого это не только и не сейчас модно, это повсеместно часть большой политики.
Зря что ли США 200 лет косплеит римскую республику.
Это понятно. Плохо, когда под соусом Великого СССР, Гагарина, и прочего гоблинам скармливают протухшую внутриполитическую похлёбку про "Потерпеть ради Великих Целей".
прочего гоблинам скармливают протухшую внутриполитическую похлёбку про "Потерпеть ради Великих Целей".
Пендосам тоже скармливают то, что считают нужным.Там же много всяких демократических идей, особенно в части деятельности АНБ, от полномочий которых наши фсб кипятком ссут, видимо.
Система контроля демократического государства на порядок превосходит систему контроля государства тоталитарного.
Система контроля демократического государства на порядок превосходит систему контроля государства тоталитарного.
Спорный тезис. В любом случае - был бы я американцем - возмущался бы тамошними нарушениями прав. Но я гоблин. Мне не легче от того, что где-то негров линчуют, или говорят, что линчуют... Мне не нравится, когда у меня пытаются копаться в мозгах посредством таких примитивных приёмов НЛП... У меня, допустим, иммунитет. Меня хрен кто форматнёт. Не родился в Мордоре такой назгул. Я с Дугиным бухал. Что мне после такого опыта - какое-то ТВ и его дешёвые уловки?! Дугин - это настоящий Каа пропаганды и политики. И я видел его насквозь. Хотя он умён, очень умён, но он меня не форматнул. Куда уж там одноклеточным Абажу-Киселёву, Мамонтову или Кате Андреевой, хе-хе. Но вот большинство - они слабее меня. Намного. И их мне жалко...
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2016 - 10:32)
,
Браво барон!
Бутылка коньяку ушла. 0,5 "Кенигсберга"... Сеньор грустит сегодня... Не могу опьянеть... Кто тут сомневался в моей способности после 0,5 водки показать элементы? Да я трезвый почти! После 0,5 конины...
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2016 - 10:40)
я тут рано утром чуть траком менту машину не разъебал (успел тормознуть, когда он проезжал) , дык он только пальцем пригрозил ))))
ты тракторист чоли?
Бутылка коньяку ушла. 0,5 "Кенигсберга"... Сеньор грустит сегодня... Не могу опьянеть... Кто тут сомневался в моей способности после 0,5 водки показать элементы? Да я трезвый почти! После 0,5 конины...
сальто назад!
видео или пиздун (с)
хе-хе (с)
сальто назад!
видео или пиздун (с)
хе-хе (с)
Делал в школе. И вперёд тоже. Сейчас не рискну... Простой переворот вперёд могу сделать. Не сальто. С упором руками. Но зато на любой поверхности - даже на асфальте. И прыжком со спины встаю без помощи рук.
Тот парень, о котором я рассказывал (подъем переворотом) так делал.
В юности многие вещи даются легче - хотя бы из-за здоровых, неизношенных суставов. У меня перманентно побаливают плечи. Рецепт Николая - Хиляка позволил мне свести этот дискомфорт к минимуму, но, если я забываю хотя бы пару дней поотжиматься между стульев - плечи опять напоминают о себе... Сейчас я не рискну делать офицерский выход, например, - весьма популярный элемент в годы моей юности... Подъём разгибом из положения лёжа стал сверхпопулярен после эпохи видеосалонов и фильмов про единоборства с Чаком Норрисом и Джекки Чаном (нынешней молодёжи и не объяснишь корректно - в чём там была прелесть). Естественно, я выучил его. Примерно за неделю. Без рук. С руками - буквально за день... "Нас водила молодость в сабельный поход!"(с)
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2016 - 11:39)
Недавно у нас в спортклубе были соревы по жиму лежа))
кто больше раз выжмет половину собственного веса))
короче все качки сосали докторскую...)))
я тоже))
я даже не пошел((
попробовал... 60 кил только 51раз сделал... с языками,читингами хуитингами((
а первые места заняли 70килограммовые дрыщилегковесы блеать))
один аж 35 кил пожал 78раз)))
ппц)) я когда дрочу меньше повторений делаю)))
фсе,буду сушицца нахер((
Рябухин,скинь мне свою прогу плиииз)))
а первые места заняли 70килограммовые
дрыщилегковесы блеать))
один аж 35 кил пожал 78раз)))
По Уилксу у тяжей преимущество должно быть. Нельзя так равнять... Я тоже 35 кг в руках не ощущаю как вес... Во мне 73 кг примерно. Для тяжа половина веса ощущается тяжелее, чем для легковеса...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых