Рыбьего?
И молока...птичьего)))
Эмро,Катюха еще подкачалась для тебя
Это что за существо? У неё месячные ещё есть, интересно?
Вакансия не очень... видимо, кризис плохо влияет на рынок труда....
Вот пример нормальной вакансии:
позиция: Эльф
требования к образованию: знание основных терминов и определений (Мордор, Саурон, эльф, гоблин, анальная кара)
опыт: 5летний опыт сидения на форуме стилфактор, не менее 5000 постов
навыки: скольжение на скоровороде; поджаривание иных пользователей, скользящих по скороводе; набор массы в процессе сушки на 1500 ккал в мес; самостоятельное приготовление восстановительной лепешки; принятие сквиртовой струи в глаз
функционал: курение кальяна, потребление спиртного и легких наркотиков, анальное карание гоблина-секретарши, левый пиздеж по телефону, набивание постов на стилфакторе
зп: 2 млн в месяц (на меньшее не проживешь в москве)
соцпакет: спортпит Бинаспорт, поощрительный высс от Виспы, лайки других пользователей от 10 в день
Хорошая вакансия. Согласен и без соцпакета даже (я просто предпочитаю DY Nutrition)...
Сейчас это стало модно - эксплуатировать советские образы, музыку... Пот сути - это культурное паразитирование отринувших советское наследие, - то, от чего предостерегал Маяковский, например, описывая свой воображаемый разговор у кремлёвской стены с похороненными там покойниками:
Кто костьми,
кто пепломстенам под стопуулеглись...А тои пепла нет.От трудов,от каторги от пуль,и никтопочти-от долгих лет.И чудится мне,что на красном погостетоварищеймучиттревоги отрава.По пеплам идет,сочится по кости,выходитна светпо цветами по травам.И травыс цветамишуршат в беспокойстве.- Скажите-вы здесь?Скажите-не сдали?Идут ли вперед?Не стоят ли?-Скажите.Достроиткоммунуиз света и сталиреспубликивашейсегодняшний житель?
И сдали, и "чиновность в мозгу паутину свила"(с), и никакой коммуной, естественно, и не пахнет, короче - всё проссали и про2,7бали гоблинцы (те, кому это было дорого, я-то индефферентен, мне сейчас живётся лучше, например, работать не надо - уже хотя бы поэтому), а теперь им осталось только имитировать внешнюю сторону тех процессов, не понимая сути. Типичный туземный Карго-культ. Но музычка хорошая, мелодичная.
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2016 - 10:09)
Катерина Кузнецова , несколько лет назад была очень ебабельна , когда крутилась на шесте и подкачиваласьЭто что за существо? У неё месячные ещё есть, интересно?
потом ее поразила болезнь Имраера , которая мутировала и теперь Катерина превращается в мутанта (
п.с смотри,какой Лориэн (сфоткал буквально 10минут назад) буксир называется "последняя поездка" ...оптимистично же ?))
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых