Например из "заготовщиков" Вадим Галыгин норм. Из импровизаторов Павел Воля.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 19 января 2023 - 11:24
Вот тут Джимми Кар шутит над конкретными лицами среди аудитории на 8й минуте.
https://vk.com/video...58766_456244918
Я чета убежден что это заготовка. Помнишь как Уилл Смит подошел на сцене и влепил комику за то, что он неудачно пошутил над его женой? Это не было срежиссировано.
Отправлено 19 января 2023 - 11:24
Я, пишет, еще не совсем в полном совершенстве овладел искусством шутить
тогда он придал обороту "не совсем в полном совершенстве" новое звучание. как налипший кусок фекалий, отпинутый кирзовым сапогом, не в полном совершенстве овладел искусством самостоятельного полета.
Отправлено 19 января 2023 - 11:48
Я не атачу вот тебяЭто не моё. Меня подставили.
Норм ты а не свинья
Каких тут множество ну есть
Сужусь не о фигуре их
Чт свиньи чт они
Ну одинаковые потчти
Конечно спросишся меня
Ну чем же тыж скажись
Скорей тогда
Отгадка оч то легка
И знаеш такова
И те и те без продыху везде
Ну только гадятся
Собою веть
Всегда
Кар обращаюсь
В чела чую я
И кач я принемаюсь
Вот себя
Ко всем теперь получши
Будусь тута я
Сообщение изменено: наЗОЖе (19 января 2023 - 11:51)
Отправлено 19 января 2023 - 11:50
Отправлено 19 января 2023 - 12:10
Отправлено 19 января 2023 - 01:10
Искусство стендапера обычное сценическое. Сам материал вторичен
Это как стихи по словарям рифм там всяких. Как у Кабанова. Неймдропинг. Вялого гонять
Сообщение изменено: Валерочка (19 января 2023 - 01:15)
Отправлено 19 января 2023 - 01:14
Стендап это как кино. Или пение. Есть время на подготовку чтобы доставить. Некоторые смотрятся и харизмой или стилем запоминаются. А "в реальном времени" шутковать сложней, нужен талант, ЧЮ, повышенные требования к этому всему.Стэндап это полная хуета, кстати. Они все шутят одно и то же лекало шутки в разном обрамлении. Думаю, во всём виноваты капитализм. Один человек на сцене это просто дёшево и просто, а билет по цене сопоставим с билетом на всякую другую хуйню всякой другой хуйней
Отправлено 19 января 2023 - 01:15
Стэндап это полная хуета, кстати. Они все шутят одно и то же лекало шутки в разном обрамлении. Думаю, во всём виноваты капитализм. Один человек на сцене это просто дёшево и просто, а билет по цене сопоставим с билетом на всякую другую хуйню всякой другой хуйней
Не совсем, но что виноват капитализм - факт. Стендап - это технология. Технология - это формализованный процесс, дающий на выходе стабильный продукт с заданными параметрами.
Шутник - нестабилен. Зависит от вдохновения и погоды. Стендапер - станок постоянного строгания для шуток заданной формы.
Отправлено 19 января 2023 - 01:19
Стендап это как кино. Или пение. Есть время на подготовку чтобы доставить. Некоторые смотрятся и харизмой или стилем запоминаются. А "в реальном времени" шутковать сложней, нужен талант, ЧЮ, повышенные требования к этому всему.
Вот к примеру изначально был КВН прямой эфир, шутили на ходу... потом появились сценарии шуток, запись, монтаж... и всё...передача потеряла живость и колорит.
Слышал кстати, что Луи де Фюнес инмпровизивовал походу в сценах.. поэтому и смешно.
Отправлено 19 января 2023 - 01:22
Самое смешное в стендапе, это когда люди этого старого мудака считают умным челом, вскрывающим покровы) как он, Карлин, вроде. Старый карлик.Не совсем, но что виноват капитализм - факт. Стендап - это технология. Технология - это формализованный процесс, дающий на выходе стабильный продукт с заданными параметрами.
Шутник - нестабилен. Зависит от вдохновения и погоды. Стендапер - станок постоянного строгания для шуток заданной формы.
Да, станок. Понятно, что это такое же производство, как любое другое. Сейчас всё так в основном. В кино всё шаблонно - сценарии, манера игры, даже работа оператора - во всех фильмах всё делается одинаковыми планами.
Хотя талантливые люди там бывают. В России два самых смешных человека это Мусагалиев и Щербаков, наверное. И они настолько разительно отличаются в личных проектах и в ТНТшных. Вообще-то я мало очень смотрю, могу и ошибаться.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
bar.mp4