Остаётся только спросить совету у Альбертинуса, ну как, ну как.же, как сделать так, чтобы баппы не набрасывались.
Особливо вот такие.
Это не моё. Меня подставили.Побольше ты
Мешочек ну подсыпь себе
Ну на ночь говорился
Чт хочится тебе
Не ври ты знанш лучши мне
Забылся говоришся с кем
Землянен ты
Я зожофитнес понял ты
Вас как облупленных
Веть знаюсь оч хорошо
Ты ето вот в катлеты
Всё впихнеш
Всё вместе перед сном
И миксанеш
Конечно алкой вот ещо
Расжижиш ну запьеш
Побольше ты
Мешочек ну подсыпь себе
Ну на ночь говорился
Чт хочится тебе
Не ври ты знанш лучши мне
Забылся говоришся с кем
Землянен ты
Я зожофитнес понял ты
Вас как облупленных
Веть знаюсь оч хорошо
Ты ето вот в катлеты
Всё впихнеш
Всё вместе перед сном
И миксанеш
Конечно алкой вот ещо
Расжижиш ну запьеш
Предлагаю тебе взять мешочек с конфетами побольше. Хорошо так подсыпь конфет себе в глубокую тарелочку. Ведь тебе так хочется конфет. И не ври мне. Ты ведь знаешь с кем разговариваешь. Я - человек качок с тонкой душевной ориентацией, говорящий рифмами и познавший ЗОЖ, а ты обычный ничем не примечательный землянин жиробас. Вижу вас всех как облупленных. Предлагаю все эти конфеты смешать с котлетами и скушать на ночь. На добивку еще заполируешь алкоголем, чтобы помягче зашло.
Фу бля. Заебался переводить этот буквенно-нервный тик ))
Похоже чел самоутверждается на жиробасах и газлайтит Грильмастера ))
Валерочка, искусство стендапера это обходить острые углы, не обижать, не оскорблять и т.д. Это даже природным комикам делающим на этом карьеру порой не под силу.
https://tsargrad.tv/...zal-baku_364303
Он по национальности не азербайджанец если что.
Искусство стендапера - это смешно шутить, остальное - выбор аудитории шутки. Злые шутки для одной, аккуратные для другой.
Вот Валерон пошутил, Рихад поверил и начал уточнять - остальным смешно.
Для этого нужна обратная связь с социумом. Хотя бы понимание, что связь всегда двусторонняя. Ну и представление о том, как тебя воспринимают другие люди.
Искусство стендапера - это смешно шутить, остальное - выбор аудитории шутки. Злые шутки для одной, аккуратные для другой.
Вот Валерон пошутил, Рихад поверил и начал уточнять - остальным смешно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых