Когда выходил за четвертым денярем приезжает лифт, из него выходит зареванная девочка лет 7-8 с портфелем, говорит что застряла, и свет в лифте выключился. Я говорю что тоже застревал. Она говорит но у тебя мобильный был. Говорю нет, не было, я тоже как ты кричал. Вобщем, доехали, внизу нас ждал папа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 января 2023 - 06:11
Отправлено 18 января 2023 - 06:18
Когда выходил за четвертым денярем приезжает лифт, из него выходит зареванная девочка лет 7-8 с портфелем, говорит что застряла, и свет в лифте выключился. Я говорю что тоже застревал. Она говорит но у тебя мобильный был. Говорю нет, не было, я тоже как ты кричал. Вобщем, доехали, внизу нас ждал папа.
Ехали в гости, застряли в лифте... просидели наверно час. Основная проблема была раздвинуть двери и просунуть в лифт снаружи бутылку спиртного. Но справились, разумеется)
Отправлено 18 января 2023 - 06:30
Но за сладким дурманом и ангельским голосочком скрыта подлинная и ужасающая сущность.
Во-первых, она не патриот - мёрзнет, называет Россию Рашкой и хочет съебать в свою сраную Азию. Во-вторых, не работает, а раньше делала ноготочки типа. Ну и в целом понятно, что шмарина ещё та. Надо ей кишки разворотить
Отправлено 18 января 2023 - 06:36
Grillmaster, Arik, Август, а зачем у вас такая насмешливая или издевательская реакция? Причину можно знать? Пишет человек свои мысли, никого вроде не трогает.
Отправлено 18 января 2023 - 06:47
Отправлено 18 января 2023 - 06:49
Grillmaster, Arik, Август, а зачем у вас такая насмешливая или издевательская реакция? Причину можно знать? Пишет человек свои мысли, никого вроде не трогает.
У меня к Сербу вообще ноль негатива, если ты не заметил) Можно сказать, что он один из самых безобидных на форуме. Меня крайне удивил твой вопрос)
Отправлено 18 января 2023 - 07:39
А он что, проституирует здесь?)Но не публичный дом.
Вообще, судить о человеке по образу в интернете не очень объективно.
И, да, все фитнесзожники с припиздью и с некоторой степенью одержимости. Потому чтобы держать режим профи, не будучи профи надо обязательно быть с припиздью. Так что он абсолютно верно говорит об иных ценностях (природа этих ценностей вопрос другой. Сколько я ни встречал фитнесеров, они все с травмами и увлечение фитнесом их следствие). А здесь по идее форум именно для таких изначально)
Если смущает стилистика сообщений, это уж дело вкуса. Тем более можно заигнорить.
Отправлено 18 января 2023 - 08:32
Отправлено 18 января 2023 - 09:12
Отправлено 18 января 2023 - 09:19
Сейчас встречался с бабой. 33 года. В принципе, десяточка, хотя машина мне нравится больше.
Но за сладким дурманом и ангельским голосочком скрыта подлинная и ужасающая сущность.
Во-первых, она не патриот - мёрзнет, называет Россию Рашкой и хочет съебать в свою сраную Азию. Во-вторых, не работает, а раньше делала ноготочки типа. Ну и в целом понятно, что шмарина ещё та. Надо ей кишки разворотить
Шваброй или кувалдой?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх