#не_трансы
вопрос от Эмраера: "что за странные бабы без члена?"
_Emraer_
Emraer,бросал бы ты это дело. Качаться и диетить это не твое.
Просто мне нужно короткое и простое расписание продуктов - чего и сколько. А не десять листов противоречивой информации, от которой глаза на лоб лезут.
Качаться и диетить это не твое.
Жизнь это вообще не моё, только это не повод под поезд прыгать. Так что давай без троллинга, ага?
Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Ну вот зачем ты мне ссылками тыкаешь? Я же конкретный вопрос задал, ответь на него.
_Emraer_
Ребят, чё вы пиздосковородничаете?
Я конкретные вопросы задаю, почему бы не ответить без дурацких подъёбов?
Да, мне правда непонятно, почему люди жиреют от джанка, если калория равна калории.
И на чём можно сушиться, а на чём нельзя.
Целая толпа пидорков хихикала над "банановой сушкой". А что не так с бананами как источником углеводов, если углеводы на сушке нужны?
Ребят, чё вы пиздосковородничаете?
Я конкретные вопросы задаю, почему бы не ответить без дурацких подъёбов?
Да, мне правда непонятно, почему люди жиреют от джанка, если калория равна калории.
И на чём можно сушиться, а на чём нельзя.
Целая толпа пидорков хихикала над "банановой сушкой". А что не так с бананами как источником углеводов, если углеводы на сушке нужны?
Проведи эксперимент бля, четко считай ккал и ешь только джанк. Даже лучше держи дефицит, например -500ккал от поддержки. Расскажешь потом как зажирел.
ПС Я уже пейсал пару раз. Что в этом году на наборном УЧ, угли у меня быль на 90% "быстрые" - кукурузные хлопья в глазури, хлеба, баранки итд (занесенные под потолок бжу)
Что-то не зажирел особо? Мистика?
Ребят, чё вы пиздосковородничаете? Я конкретные вопросы задаю, почему бы не ответить без дурацких подъёбов? Да, мне правда непонятно, почему люди жиреют от джанка, если калория равна калории. И на чём можно сушиться, а на чём нельзя. Целая толпа пидорков хихикала над "банановой сушкой". А что не так с бананами как источником углеводов, если углеводы на сушке нужны?
если ты в трех соснах заблудился, бери УД2 - там все по расписанию, четко и понятно
если не будешь вносить свои коррективы - за 10 недель зачотно подсохнешь
но ты же блять обязательно внесешь свои коррективы ))
Просто мне нужно короткое и простое расписание продуктов - чего и сколько.
из этого следует что раз ты не нашел расписанный по пунктам в экселе диетический и тренировочный план где в колонтитулах написано "Программа для рыцаря Эмраера из земли Уорвика, члена Ордена КетоДамы из Торонто" и в качестве подложки картинка Боевой конь в доспехах на дыбах .... то значит то что написано буквами в посте и ссылками в нем же - читать не нужно
Крахмал-это производное чистой глюкозы, конвертируется в неё уже во рту.
Ну поди знай. А почему у меня тогда Кукурузный Крахмал (Вэкси Мэйх который) нифига не гасит инс даже за полчаса, а глюкоза чистая в таком же количестве гасит меньше чем за 5 минут?
Сообщение изменено: Alan (12 апреля 2016 - 04:09)
Ну вот зачем ты мне ссылками тыкаешь? Я же конкретный вопрос задал, ответь на него.
Серёжа, я не ссылками кидаю а разжеванным руководством ... в котором конечно нет ника Эмраер )))
про 50% жиров ... там слово "может" тебя не смущает? может не равно надо ... везде ... где я писал именно даже для тебя .... речь о 1-1,1 гр/кг жира ... и рекомендации не опускать жиры ниже 20% от общей калорийности ... и по кол-ву белка и по тому как высчитывать в остатке углеводы, и даже конкретный пример в граммах и ккал, я писал тебе такое кол-во раз, что окромя как теперь просто игнорировать твои стенания ... у меня желания нет...
А набор мяса то будет когда нибудь?
Сушка-лишь один фактор видухи. Второй-это объемы мышц, тут то пока печально.
Ну типа ты поставишь себе опять ограничение мол вот 75кг, до этого веса будешь набирать мясо, а выше ни-ни, выше мясо будет набираться рекомпозом, и жир гореть и мясо набираться при 75кг. Это лучше чем 54)))
Мясо это ни что иное как увеличение веса тела с сохранением приемлемой для себя сухости. Другое мне НЕ нужно, оно скорее силовикам нужно которым плевать как они выглядят. Большинство любителей в залах обладающих Уилксом/аллометриком как у меня тоже попадают в эту категорию и причина по которой они продолжают стоять на распутье мне не совсем понятна. Ты уж определись, если хочешь в ББ - просушись, если хочешь в силовуху, хоть работай в этом направлении.
Ну поди знай. А почему у меня тогда Кукурузный Крахмал (Вэкси Мэйх который) нифига не гасит инс даже за полчаса, а глюкоза чистая в таком же количестве гасит меньше чем за 5 минут?
Наверно потому, что у чистой глюкозы гликемический индекс все-таки выше ![]()
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых