а чего стебаться, у нас так инструкторов многие благодарят...а давеча подошел ко мне мой бывший ученик\ныне олигарх\ и говорит-Учитель,сьезди ты хоть развейся,да выступи на соревнованиях в Челябинске и Сао Пауло,а затем отвисни недельку в Рио и отстегнул мне по братски-150 штук,так и осуществилась мечта Остапа Бендера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 мая 2011 - 10:20
Отправлено 15 мая 2011 - 10:27
Валера а у меня вопрос по существу - только ответь честно. Тебе не кажется что многоповторные приседания сыграли с тобой злую шутку? Вот смотрю я на видео твое и вижу тренированные ноги и все. Трапеций нет по определению, очень слабая спина, невнятные грудные, руки - две штуки. Вот реально как ты сам оцениваешь свою форму?
спасибо за ноги,так как они всегда у меня отставали и главной моей целью,было хоть немного их накачать,тем более их качать труднее всего.Только после хорошей тренировки ногя чувствую настоящее удовлетворение,сегодня жал ногами,опустил предохранитель в самую нижнбб точку и опускал ноги так,что пяи=тки почти кас\ались ягодиц,дошел до 270 кг а затем еще вниз,всего 10 подходов-кайф невероятный,вес правда небольшой,но с такой максимальной амплитудой ноги качаются намного лучше,чем когда я жал ногами со стандартной амплитудой и доходил до 470 кг,вот так и чередую,на прошлой тренировки делал многоповторку в приседанияха на этой жим ногами,насчет остальных мышц ты прав-их у меня проосто нетВот смотрю я на видео твое и вижу тренированные ноги и все.
наел за неделю десять кг,сегодня мой вес-97 кг,завтра начинаю финальную безуглеводку
Отправлено 15 мая 2011 - 11:16
IIItangistВалера а у меня вопрос по существу - только ответь честно. Тебе не кажется что многоповторные приседания сыграли с тобой злую шутку? Вот смотрю я на видео твое и вижу тренированные ноги и все. Трапеций нет по определению, очень слабая спина, невнятные грудные, руки - две штуки. Вот реально как ты сам оцениваешь свою форму?
у меня за 10 дней углеводной загрузки,вес вырос на 10 кгЛоктионов Валерий
чередуя безуглеводку и загрузку углеводами реально сдвинуть свой вес с мертвой точки в плане роста?
сейчас себя замерил
при росте-171 см
вес-99 кг\видно за день хорошо поел\
бедро-68 см
грудь\на вдохе\-127 см
бицепс\неразогрктый\-48 см
так что аниропометрия не такая уж и печальная,при том,что процент жира в теле довольно небольшой
Отправлено 18 мая 2011 - 09:36
Олег,надо же как то разнообразить позирование,для эксперемента набрал временно вес и стал похож на дореволюционного борцакакое игривое декольте
Bookert
спасибоБольшая тема
Валерий, огромное к вам уважение, за такую проделанную работу в железном спорте.. жаль, что не все этого понимают..
Печально, что был соблазн с маслами.. Но что было, то было!
Достигайте новых вершин!
Фельдфебель
Гимн Воланда,а затем-БолероВалер на ролике со шрагами - что за музыка?
напиши плз название композиции
Есаул
вот это по нашемукогда вечером в таком халате выхожу, моя говорит
"Барин, я готова, можете угнетать"
Отправлено 19 мая 2011 - 12:32
никак не выберу,под какую из этих трех музыкальных произведений,мне выступить в Бразилии-Гимн ВоландаГимн Воланда,а затем-Болеро
Пора бы уже запомнить
думаю выберу первое,так как она мне по Духу подходит,когда я его услышал в фильмк Мастер и Маргарита-я сразу понял,что это моя музыка,правда про Последний из Могикан-могу сказать то же самое.В выступлениях очень важно,чтобы музыка вызывала огромнейший подьем и подходила человеку по чистоте вибраций,но при этом,чтобы она нравилась и зрителям и чтобы была не заезженна
на протяжении 20 лет я выступал под Европу
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 мая 2011 - 12:31)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх