Раз в неделю стилфактор выбирает м*д*ка и всем форумом начинает издеваться над ним, доказывая ему его что он м*д*к. Смешно всем, кроме самого м*д*ка. Оттого становится ещё смешнее. Это как военное перемирие на время олимпиады, только наоборот. Под раздачу может попасть кто угодно. Любая тема при этом обретает лично-персональный оттенок. Но весело
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 17 ноября 2013 - 07:58
после этих слов, ради интереса зашел на твой сайт посмотреть на действительно произведения искусства, и эти аляповатые вещицы - это что, кто-то воспринимает как ювелирные изделия? какой-то дешевый треш
не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета)))
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:17
Ты имеешь наглость говорить плохо о моих вещах??? Ха! Вот давно хотел высказать, но думал - нехорошо, вроде человек меня лично ничем не обидел. Теперь выскажу. бренд мунзана... лофт... херофт! Ставить цены в 20 и более тысяч на этажерки, грубо сбитые из плохо обработанных досок - это уму непостижимо!! Это дерьмо за такие деньги кто-то покупает?? Столы, сваренные из железок, продавать по ценам элитной мебели... да вы спятили! Это стоит в 10 раз дешевле и годится разве что в гараж поставить для работы, или на даче - на улице шашлык есть. Предварительно накрыв клеёнкой, а то выглядит неприлично.
А ты опиши свое ценообразование. Что ты такого делаешь, что не может сделать ювелир средней руки? Чем твои цацки отличаются в ценооборазовании от элитной мебели? Ты ценник берешь от балды, загружая клиента "единичностью", "эксклюзивностью", "правильностью линий", "не штамповочностью". Я ж стобой общался на эту тему. Ты меня пытался как лошка грузануть. Чето ерзал туда сюда на вопросы отвечая. Благо у меня старшой в этой теме очень давно.
И дизайн ты не копируешь, ага.
Цацка, она либо нравится, либо нет. Как и мебель. И конечному потребителя в 99,99% покуй шлифовалась она кожей с вагины занзибарских девственниц или нулевкой. Ему важен результат.
Когда ты откроешь магаз в Испании у тебя от заказов будет стол ломатьс, тогда ты будешь Антону указывать что мебель его на шашлыки только. А пока ты ремесленник. Один из тысячи.
Сообщение изменено: DeniZ (17 ноября 2013 - 09:20)
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:23
не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета)))
Зайди на амазон, погляди сколько там похожая куета стоит, а потом спроси цену у -а. Удивишься элитарности.
Он тебе еще пурги нагонит.
Раз в неделю стилфактор выбирает м*д*ка и всем форумом начинает издеваться над ним, доказывая ему его что он м*д*к. Смешно всем, кроме самого м*д*ка. Оттого становится ещё смешнее. Это как военное перемирие на время олимпиады, только наоборот. Под раздачу может попасть кто угодно. Любая тема при этом обретает лично-персональный оттенок. Но весело
Почему кто угодно? , старый пассажир. Ранее проходил как Тупой качек. Благо ты не застал его соревновательный период. Сказал бы что все фашисты.
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:30
_Emraer_
А ты опиши свое ценообразование.
Часы работы, помноженные на деньги. Конкретную цифру писать не стану, но - как у большинства квалифицированных специалистов различных направлений. Плюс материал. Плюс некоторые ноу-хау (там, где они используются).
Что ты такого делаешь, что не может сделать ювелир средней руки?
Я делаю такое же, что другой хороший ювелир. А от "среднего" отличается качеством проработки деталей - это вкратце.
Ты ценник берешь от балды, загружая клиента "единичностью", "эксклюзивностью", "правильностью линий", "не штамповочностью".
Нет. Сделать руками, проработав каждый миллиметр, или отлить серию и в галтовку бросить - две огромные разницы.
Ты меня пытался как лошка грузануть.
Вот не надо из меня разводилу делать, хорошо?! У Картье спроси, с фига ли у них простая обручалка 40 тысяч. Вот это для лошков.
Благо у меня старшой в этой теме очень давно.
Знаем мы таких "в теме". Думают, что во всем разбираются, при том что знания очень поверхностные и процесс нихрена не представляют.
Цацка, она либо нравится, либо нет. Как и мебель. И конечному потребителя в 99,99% покуй шлифовалась она кожей с вагины занзибарских девственниц или нулевкой. Ему важен результат.
Ему важно, что такого, как он хочет, нигде в магазинах нет. И делать это надо с нуля, а не снять копию с существующего. И что ему сделают это с отличным качеством, а не армяне тяп-ляп.
И дизайн ты не копируешь, ага.
Ага. Раньше была пора копий, теперь нет. Не копирую. Никогда. Или если кто-то увидел розу и сделал розу из золота, а я тоже увидел розу и сделал розу из золота - это типа скопировал?
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:34
_Emraer_
не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета))) Зайди на амазон, погляди сколько там похожая куета стоит
Очень интересно, как ты там найдёшь "похожую", если это единственный экземпляр по эскизу заказчика. Хотя если кто-то другой тиражирует осьминогов - я не особо удивлюсь.
Благо ты не застал его соревновательный период.
Плохо выступил, да. Зато готовился изо всех сил. А ты вообще никогда не соревновался и не знаешь, что такое подготовка, так что не тебе смеяться.
Ты справку водительскую сам получил или как?)
Сам. Город раза 4 сдавал, но сдал.
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:37
_Emraer_
Всё, блин, кончайте меня кормить. А то же я захожу посмотреть, что мне ответили. Поругацца охота, черт побери. Сегодня машину в ремонт отдавал. Въехал дебил на светофоре. Хотел доехать домой на трамвае. Трамваю мешали проехать два дебила, столкнувшиеся на путях. А они, суки, всегда такие грустные, когда врежутся! Каждый раз жалко рожу разбить. И каждый раз потом жалею, что не разбил.
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:39
Знаем мы таких "в теме". Думают, что во всем разбираются, при том что знания очень поверхностные и процесс нихрена не представляют.
Это из той же серии, что Антон шашлычницы делает!
Что ты единственный Дартаньян мы знаем.
Плохо выступил, да. Зато готовился изо всех сил. А ты вообще никогда не соревновался и не знаешь, что такое подготовка, так что не тебе смеяться.
Никто бы тебя не стебал, если бы ты тогда похожую херню не писал.
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:39
Да не права, а справку
Очень интересно, как ты там найдёшь "похожую", если это единственный экземпляр по эскизу заказчика. Хотя если кто-то другой тиражирует осьминогов - я не особо удивлюсь.
Сам. Город раза 4 сдавал, но сдал.
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:43
_Emraer_
Никто бы тебя не стебал, если бы ты тогда похожую херню не писал.
Когда готовишься изо всех сил, а получается плохо, происходит трансформация сознания. Попросту крыша едет. Кажешься себе ахрененным, а на деле дрищ 70 кг получился.
Да не права, а справку
В автошколе давали.
Это из той же серии, что Антон шашлычницы делает!
Не из той же. По антоновским столам я совершенно четко вижу, что и за сколько времени там делается.
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:47
Логика Emraer-а чем-то напомнила логику Джереми из ТопГира, по поводу выделенных полос. Коротко так: какого хера я должен добираться на работу дольше, чем люди которые зарабатывают меньше меня?! Мне это непонятно, но допускаю, что такое бывает, там таких людей называют циниками или мизантропами, в РФ чуть по-другому
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:20
надо автокредитование и страховки отменять - тогда планктон будет аккуратнее ездить
Точно. Можно даже дальше пойти - изъять машины из оборота. Автоваз уже который год тянет тяжелое бремя освобождения страны от пробок.
Я уже 150 раз замечал: тише едешь - дальше будешь.
Мы с друзьями на машинах часто на дальняк катаемся. Некоторые 160-170 летят, я больше 140 не еду ( а чаще 110-120), так вот те кто по 160 всего минут на 30- 40 раньше меня 700-900 км проезжают, но измочаленные. А я чуть позже , но почти свежий.
Прочитал несколько последних страниц....
Андрюх, ты не читай. Пиши - пиши))))))
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:07
Мы с друзьями на машинах часто на дальняк катаемся. Некоторые 160-170 летят, я больше 140 не еду ( а чаще 110-120), так вот те кто по 160 всего минут на 30- 40 раньше меня 700-900 км проезжают, но измочаленные. А я чуть позже , но почти свежий.
Именно! И 30-40 минут это еще неплохой результат по относительно свободной трассе.. Я езжу на расстояния 600 км довольно часто, и могу сказать, что при скоростях 120 и 190 время пути примерно одинаковое. Может минут 10-20 (если только не ночь или не праздники какие).
Ну и про износ ты верно заметил, усталость растет в геометрической прогрессии при повышении скорости.. А если еще 6-7 часов в пути, то фактически день можно выкинуть ![]()
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:12
Время в пути реально примерно одинаковое. Ехал я как-то по трассе Дон. Обычная крейсерская скорость на таких дорогах у меня 100-110 км\ч, не считая обгонов, разумеется.
И вот, совершал один из таких обгонов по левой полосе где-то еще в Подмосковье, но в конце области, и в зад мне уперся один товарищ начав моргать. Закончив обгонять я дал ему проехать. Шли 2 машины черные Рендж и Дискавери. Километров через 100 совершаю очередной обгон фуры - ровно та же ситуация: те же 2 машины упираются мне в зад. Даю проехать. Раз через 5 я понял в чём дело став замечать их постоянно отдыхающими на обочине или стоянках. Я-то еду медленно и не напрягаюсь, а они двигаясь быстро устают больше и отдыхают чаще. В общем, как это ни парадоксально, но ехали мы с ними так до Ростовской области, а это около 1000 км.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:17
ты не всегда с такой скоростью движашься, а постоянно разгон-торможение, внимание обострено. чаще остановки на отдых И средняя скорость движения ( при максимальной 190) 130-140 км/ч.
Ну и про износ ты верно заметил, усталость растет в геометрической прогрессии при повышении скорости
если кто помнит на старых японских машинах при превышении скорости в 120 км/ч звенел неприятный такой звоночек, чтобы долго с такой скоростью не ехали
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:52
ты не всегда с такой скоростью движашься, а постоянно разгон-торможение, внимание обострено. чаще остановки на отдых И средняя скорость движения ( при максимальной 190) 130-140 км/ч.
Помимо этого аппетиты у машин при 110 и 190 разные. На заправку в 1.5 раза чаще заезжать.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:59
Поругацца охота, черт побери. Сегодня машину в ремонт отдавал. Въехал дебил на светофоре. Хотел доехать домой на трамвае. Трамваю мешали проехать два дебила, столкнувшиеся на путях. А они, суки, всегда такие грустные, когда врежутся! Каждый раз жалко рожу разбить. И каждый раз потом жалею, что не разбил.
обычно на светофоре в зад въезжают "резкотормозильщикам", которые в последний момент понимают, что не успевают проскочить на желтый и бьют в тормоз.
вот им и влетают в зад. Обычно.
так, что тут 2 как ты говоришь - дебила - тормозильщик и въехавший.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх