Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Раз в неделю стилфактор выбирает м*д*ка и всем форумом начинает издеваться над ним, доказывая ему его что он м*д*к. Смешно всем, кроме самого м*д*ка. Оттого становится ещё смешнее. Это как военное перемирие на время олимпиады, только наоборот. Под раздачу может попасть кто угодно. Любая тема при этом обретает лично-персональный оттенок. Но весело

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
Кто его выбирал? Человек гонит, ему на это указали вежливо, он погнал еще сильнее. А ты тут прям избиение младенцев расписал..
И эта, Качка кормить перестали - он и успокоился, не кормите Эмраера, если раздражает.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

после этих слов, ради интереса зашел на твой сайт посмотреть на действительно произведения искусства, и эти аляповатые вещицы - это что, кто-то воспринимает как ювелирные изделия? какой-то дешевый треш

не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета)))

Миниатюры

• phoca_thumb_l_octopus1.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и эти аляповатые вещицы - это что, кто-то воспринимает как ювелирные изделия? какой-то дешевый треш

Аляповатая вещица и дешевый треш - это то, что у тебя на аватарке.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

тоже менеджерством и бумагомарательством занимаешься

в точку!

а как угадал?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты имеешь наглость говорить плохо о моих вещах??? Ха! Вот давно хотел высказать, но думал - нехорошо, вроде человек меня лично ничем не обидел. Теперь выскажу. бренд мунзана... лофт... херофт! Ставить цены в 20 и более тысяч на этажерки, грубо сбитые из плохо обработанных досок - это уму непостижимо!! Это дерьмо за такие деньги кто-то покупает?? Столы, сваренные из железок, продавать по ценам элитной мебели... да вы спятили! Это стоит в 10 раз дешевле и годится разве что в гараж поставить для работы, или на даче - на улице шашлык есть. Предварительно накрыв клеёнкой, а то выглядит неприлично.

А ты опиши свое ценообразование. Что ты такого делаешь, что не может сделать ювелир средней руки? Чем твои цацки отличаются в ценооборазовании от элитной мебели? Ты ценник берешь от балды, загружая клиента "единичностью", "эксклюзивностью", "правильностью линий", "не штамповочностью". Я ж стобой общался на эту тему. Ты меня пытался как лошка грузануть. Чето ерзал туда сюда на вопросы отвечая.  Благо у меня старшой в этой теме очень давно. :D  И дизайн ты не копируешь, ага. 

Цацка, она либо нравится, либо нет. Как и мебель. И конечному потребителя в 99,99% покуй шлифовалась она кожей с вагины занзибарских девственниц или нулевкой. Ему важен результат.

Когда ты откроешь магаз в Испании  у тебя от заказов будет стол ломатьс, тогда ты будешь Антону указывать что мебель его на шашлыки только.  А пока ты ремесленник. Один из тысячи.

Сообщение изменено: DeniZ (17 ноября 2013 - 09:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в точку! а как угадал?

А потому что те, кто делом занят - те со мной солидарны и помалкЫвают!))))))))))))

В общем ладно. Понял, кто вы все есть. Не пойду больше в эту тему - о чем с вами разговаривать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета)))

Зайди на амазон, погляди сколько там похожая куета стоит, а потом спроси цену у -а. Удивишься элитарности. :D  Он тебе еще пурги нагонит.

Раз в неделю стилфактор выбирает м*д*ка и всем форумом начинает издеваться над ним, доказывая ему его что он м*д*к. Смешно всем, кроме самого м*д*ка. Оттого становится ещё смешнее. Это как военное перемирие на время олимпиады, только наоборот. Под раздачу может попасть кто угодно. Любая тема при этом обретает лично-персональный оттенок. Но весело

Почему кто угодно? , старый пассажир. Ранее проходил как Тупой качек. Благо ты не застал его соревновательный период. Сказал бы что все фашисты.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А потому что те, кто делом занят - те со мной солидарны и помалкЫвают!))))))))))))
В общем ладно. Понял, кто вы все есть. Не пойду больше в эту тему - о чем с вами разговаривать.

Ты справку водительскую сам получил или как?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты опиши свое ценообразование.

Часы работы, помноженные на деньги. Конкретную цифру писать не стану, но - как у большинства квалифицированных специалистов различных направлений. Плюс материал. Плюс некоторые ноу-хау (там, где они используются).

Что ты такого делаешь, что не может сделать ювелир средней руки?

Я делаю такое же, что другой хороший ювелир. А от "среднего" отличается качеством проработки деталей - это вкратце.

Ты ценник берешь от балды, загружая клиента "единичностью", "эксклюзивностью", "правильностью линий", "не штамповочностью".

Нет. Сделать руками, проработав каждый миллиметр, или отлить серию и в галтовку бросить - две огромные разницы.

Ты меня пытался как лошка грузануть.

Вот не надо из меня разводилу делать, хорошо?! У Картье спроси, с фига ли у них простая обручалка 40 тысяч. Вот это для лошков.

Благо у меня старшой в этой теме очень давно.

Знаем мы таких "в теме". Думают, что во всем разбираются, при том что знания очень поверхностные и процесс нихрена не представляют.

Цацка, она либо нравится, либо нет. Как и мебель. И конечному потребителя в 99,99% покуй шлифовалась она кожей с вагины занзибарских девственниц или нулевкой. Ему важен результат.

Ему важно, что такого, как он хочет, нигде в магазинах нет. И делать это надо с нуля, а не снять копию с существующего. И что ему сделают это с отличным качеством, а не армяне тяп-ляп.

И дизайн ты не копируешь, ага.

Ага. Раньше была пора копий, теперь нет. Не копирую. Никогда. Или если кто-то увидел розу и сделал розу из золота, а я тоже увидел розу и сделал розу из золота - это типа скопировал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не ну а чо мне кольцо осминог понравилось...стильная куета))) Зайди на амазон, погляди сколько там похожая куета стоит

Очень интересно, как ты там найдёшь "похожую", если это единственный экземпляр по эскизу заказчика. Хотя если кто-то другой тиражирует осьминогов - я не особо удивлюсь.

Благо ты не застал его соревновательный период.

Плохо выступил, да. Зато готовился изо всех сил. А ты вообще никогда не соревновался и не знаешь, что такое подготовка, так что не тебе смеяться.

Ты справку водительскую сам получил или как?)

Сам. Город раза 4 сдавал, но сдал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё, блин, кончайте меня кормить. А то же я захожу посмотреть, что мне ответили. Поругацца охота, черт побери. Сегодня машину в ремонт отдавал. Въехал дебил на светофоре. Хотел доехать домой на трамвае. Трамваю мешали проехать два дебила, столкнувшиеся на путях. А они, суки, всегда такие грустные, когда врежутся! Каждый раз жалко рожу разбить. И каждый раз потом жалею, что не разбил.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Знаем мы таких "в теме". Думают, что во всем разбираются, при том что знания очень поверхностные и процесс нихрена не представляют.

Это из той же серии, что Антон шашлычницы делает!  :D  Что ты единственный Дартаньян мы знаем.

Плохо выступил, да. Зато готовился изо всех сил. А ты вообще никогда не соревновался и не знаешь, что такое подготовка, так что не тебе смеяться.

Никто бы тебя не стебал, если бы ты тогда похожую херню не писал.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Очень интересно, как ты там найдёшь "похожую", если это единственный экземпляр по эскизу заказчика. Хотя если кто-то другой тиражирует осьминогов - я не особо удивлюсь.
Сам. Город раза 4 сдавал, но сдал.

Да не права, а справку

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

DeniZ,

оффтоп

Spoiler

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто бы тебя не стебал, если бы ты тогда похожую херню не писал.

Когда готовишься изо всех сил, а получается плохо, происходит трансформация сознания. Попросту крыша едет. Кажешься себе ахрененным, а на деле дрищ 70 кг получился.

Да не права, а справку

В автошколе давали.

Это из той же серии, что Антон шашлычницы делает!

Не из той же. По антоновским столам я совершенно четко вижу, что и за сколько времени там делается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все приходят попистеть, больше половины сообщений пишется в Юмор, Сиськи, Политику и т.п.

Естественно. По тренингу и фарме есть отдельные темы, и информации там настолько предостаточно, что больше даже и написать нечего.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Логика Emraer-а чем-то напомнила логику Джереми из ТопГира, по поводу выделенных полос. Коротко так: какого хера я должен добираться на работу дольше, чем люди которые зарабатывают меньше меня?!  Мне это непонятно, но допускаю, что такое бывает, там таких людей называют циниками или мизантропами, в РФ чуть по-другому

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

трансформация сознания.
В автошколе давали.

Понятно

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Что, тоже менеджерством и бумагомарательством занимаешься? =)))

я вот ни тем, ни другим не заниаюсь... но тоже считаю, что ты порешь хрень. в глубине души надеясь, что это стеб

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Почитал ... обновил свои знания об экономике :D

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

надо автокредитование и страховки отменять - тогда планктон будет аккуратнее ездить

Точно. Можно даже дальше пойти - изъять машины из оборота. Автоваз уже который год тянет тяжелое бремя освобождения страны от пробок.

Я уже 150 раз замечал: тише едешь - дальше будешь.

Мы с друзьями на машинах часто на дальняк катаемся. Некоторые  160-170 летят, я больше 140 не еду ( а чаще 110-120), так вот те кто по 160 всего минут на 30- 40 раньше меня 700-900 км проезжают, но измочаленные. А я чуть позже , но почти свежий.

Прочитал несколько последних страниц....

Андрюх, ты не читай. Пиши - пиши))))))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Точно. Можно даже дальше пойти - изъять машины из оборота.

Хотя бы запретить въезд ювелирам из спальных районов в центр. 

А то приезжают из своих пролетарских Теплых сранов с хуЯсенево, воздух жителям ЦАО портят и их исконно парковочные места занимают. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Мы с друзьями на машинах часто на дальняк катаемся. Некоторые  160-170 летят, я больше 140 не еду ( а чаще 110-120), так вот те кто по 160 всего минут на 30- 40 раньше меня 700-900 км проезжают, но измочаленные. А я чуть позже , но почти свежий.

Именно! И 30-40 минут это еще неплохой результат по относительно свободной трассе.. Я езжу на расстояния 600 км довольно часто, и могу сказать, что при скоростях 120 и 190 время пути примерно одинаковое. Может минут 10-20 (если только не ночь или не праздники какие).

Ну и про износ ты верно заметил, усталость растет в геометрической прогрессии при повышении скорости.. А если еще 6-7 часов в пути, то фактически день можно выкинуть :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

при скоростях 120 и 190 время пути примерно одинаковое.

:confused_1:

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Время в пути реально примерно одинаковое. Ехал я как-то по трассе Дон. Обычная крейсерская скорость на таких дорогах у меня 100-110 км\ч, не считая обгонов, разумеется.

И вот, совершал один из таких обгонов по левой полосе где-то еще в Подмосковье, но в конце области, и в зад мне уперся один товарищ начав моргать. Закончив обгонять я дал ему проехать. Шли 2 машины черные Рендж и Дискавери. Километров через 100 совершаю очередной обгон фуры - ровно та же ситуация: те же 2 машины упираются мне в зад. Даю проехать. Раз через 5 я понял в чём дело став замечать их постоянно отдыхающими на обочине или стоянках. Я-то еду медленно и не напрягаюсь, а они двигаясь быстро устают больше и отдыхают чаще. В общем, как это ни парадоксально, но ехали мы с ними так до Ростовской области, а это около 1000 км.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

:confused_1:

ты не всегда с такой скоростью движашься, а постоянно разгон-торможение, внимание обострено. чаще остановки на отдых И средняя скорость движения ( при максимальной 190) 130-140 км/ч.

Ну и про износ ты верно заметил, усталость растет в геометрической прогрессии при повышении скорости

если кто помнит на старых японских машинах при превышении скорости в 120 км/ч звенел неприятный такой звоночек, чтобы долго с такой скоростью не ехали

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

ты не всегда с такой скоростью движашься, а постоянно разгон-торможение, внимание обострено. чаще остановки на отдых И средняя скорость движения ( при максимальной 190) 130-140 км/ч.

Помимо этого аппетиты у машин при 110 и 190 разные. На заправку в 1.5 раза чаще заезжать. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Поругацца охота, черт побери. Сегодня машину в ремонт отдавал. Въехал дебил на светофоре. Хотел доехать домой на трамвае. Трамваю мешали проехать два дебила, столкнувшиеся на путях. А они, суки, всегда такие грустные, когда врежутся! Каждый раз жалко рожу разбить. И каждый раз потом жалею, что не разбил.

обычно на светофоре в зад въезжают "резкотормозильщикам", которые в последний момент понимают, что не успевают проскочить на желтый и бьют в тормоз.

вот им и влетают в зад. Обычно.

так, что тут 2  как ты говоришь - дебила - тормозильщик и въехавший.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

населенные пункты и наличие фур на трассах примерно равняют время в пути на долгих переездах.

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 ноября 2013 - 12:03)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых