Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 02 August 2026 - 05:16
Осцид тоже полным схемам целеустремлён на тренировался прилежно и вроде 107 пожал тоже вроде как немного
Кварту са вообще Oldboy тренировал и тоже нет результата
В тренировках ничего не гарантировано в отличие от похудения
Так что если человека нет результата в тренировках с этого нельзя прикалываться потому что это может быть не его косяк
А с похудения можно потому что это косяк человека если он не худеет
Отправлено 02 August 2026 - 05:35
Подавляющее большинство занимающихся столько не подтянется. Даже твои 17, и сколько там - хуй кто подтянется. В твоей технике разумеется, а не дрочилово на полшишки.
Я долблю каждый день эти подтягивание и даже 20 не подтягиваюсь
Сообщение изменено: Grillmaster (02 August 2026 - 05:35)
Отправлено 02 August 2026 - 07:26
По ужину легко узнать гроссмейстера, только полюбившееся всем простокваша заменена на обычное молоко.
Отправлено 03 August 2026 - 09:21
Отправлено 03 August 2026 - 01:38
Отправлено 03 August 2026 - 02:20
ну я ж не все время каждый день делалнужна методика, их же приличное количество есть рабочих
и точно каждый день не надо подтягиваться
Бывало и раз в неделю как положено
Просто я к тому что такой долбежки уже само по себе должен раз 50 подтягиваться без всяких методик
А сейчас я тренируюсь как мне нравится, а не для того чтоб увеличить количество
Отправлено 03 August 2026 - 02:26
Ну ты и загнул, Жека. 50 чистых подтягов, это как ТА-шный присед 200х20. Даже 250х20.
Просто я к тому что такой долбежки уже само по себе должен раз 50 подтягиваться без всяких методик
Завязывай уже скира выгораживать.
Кстати сколько раз Шредер подтягивается? Полтос осилит?
Сообщение изменено: Grillmaster (03 August 2026 - 02:29)
Отправлено 03 August 2026 - 02:29
ну может и загнул немногоНу ты и загнул, Жека. 50 чистых подтягов, это как ТА-шный присед 200х20. Даже 250х20.
Завязывай уже скира выгораживать.
Ну как часто говорят что много подтягиваться надо много подтягиваться
К тому же я сейчас вообще уже не про лыжника
Отправлено 03 August 2026 - 02:32
ну я ж не все время каждый день делал Бывало и раз в неделю как положено Просто я к тому что такой долбежки уже само по себе должен раз 50 подтягиваться без всяких методик
ну в тех методиках что я видел, нигде не было 1 раза в неделю
2-3 раза в неделю
от долбежки вырастет, до определенного уровня
ну как у тебя, до 15 (условно раз)
а дальше - по методике
посмотри их, они разные есть, и если захочешь увеличить до 20 подтягов, у тебя точно получится
Отправлено 03 August 2026 - 02:34
и дватри раза в неделю тренировалсяну в тех методиках что я видел, нигде не было 1 раза в неделю
2-3 раза в неделю
За эти годы по-разному
да мне пофиг количество, просто иногда удивляюсь почему от такого усердия оно само по себе не растёта дальше - по методике
посмотри их, они разные есть, и если захочешь увеличить до 20 подтягов, у тебя точно получится
Мне нравится тренироваться как нравится ну и чтобы хотя бы теоретические шансы были подкачаться ну или хотя бы не Сарко пенится
Отправлено 03 August 2026 - 02:47
на похудении норм )
То что сельдь не сочетается с молоком - это миф
Вот почему на самом деле это не опасно:
Научная и врачебная точка зрения: Специалисты, включая врачей-гастроэнтерологов, подтверждают, что белки рыбы и молока не вступают в опасные реакции. Нарушения могут возникнуть только в случае индивидуальной непереносимости (например, лактозы) или отравления некачественными продуктами.
Кулинарная практика: На самом деле эти продукты отлично сочетаются в кулинарии. Во многих рецептах сельдь специально вымачивают в молоке, чтобы сделать её нежнее и убрать лишнюю соль. Это делают при приготовлении классического форшмака, а в скандинавской кухне есть традиционные блюда, например, финская запеканка калалаатикко.
Так откуда же взялся этот миф? В этом вопросе сходятся несколько версий:
Проблемы с хранением в прошлом: В старину, когда не было холодильников, соленая рыба и молоко быстро портились, особенно в жару. Съев некачественный продукт, люди связывали проблемы с пищеварением именно с сочетанием, а не с испорченной едой. Так закреплялось пищевое табу, похожее на религиозные запреты на совместное употребление мяса и молока.
Индивидуальная непереносимость: Взрослые часто плохо усваивают лактозу. Если у человека после стакана молока начинается дискомфорт, он может списать это на съеденную перед этим селедку, хотя причина — в самом молоке.
Психологический фактор: Сила этого мифа настолько велика, что у людей, свято в него верящих, он может вызвать реальные симптомы (тошноту, боли в животе) из-за самовнушения. Как говорят врачи, проблема здесь "не в желудке, а в голове".
Так что, если у вас нет непереносимости лактозы, здоровый организм справится с таким сочетанием без вреда. Вкус — это уже дело личных предпочтений, ведь запивать соленую рыбу молоком может показаться необычным.
Отправлено 03 August 2026 - 09:42
Вход

Наверх