Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А что там с тренировками?

Сделал подход, отдохнул, сделал еще, отдохнул, ушел, опять пришел, сделал подход, отдохнул ... 

Если сходить на экскурсию в крематорий, то узнаешь что разница между Рихадом и Ятсом всего полстакана пепла. Вот так вот жизнь прожил, сожрал танкер жратвы, высрал танкер говна, а на выходе полстакана ...

В вечном сиянии луны

Гниют и урны и гробы

А на оградка черт сидит

И яйца лижет.

Вроде бы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что там с тренировками?
Сделал подход, отдохнул, сделал еще, отдохнул, ушел, опять пришел, сделал подход, отдохнул ... 
Если сходить на экскурсию в крематорий, то узнаешь что разница между Рихадом и Ятсом всего полстакана пепла. Вот так вот жизнь прожил, сожрал танкер жратвы, высрал танкер говна, а на выходе полстакана ...

В вечном сиянии луны
Гниют и урны и гробы
А на оградка черт сидит
И яйца лижет.
Вроде бы.

z6bFhDMMTvI.jpg

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

А ты чего это в запое? Я помню ты вроде что то гуманитарное образование получал, а бухло гасит нейрон. Или это, забыл как там у Маяковского, но типа   Вызубрил Гегеля , не прогуливал пары. Но стране не нужны дармоеды, а нужны кочегары.   Не в шиномонтаже хоть?

дак это новогодний запой был, так получилось

с универа отчислился еще с третьего курса, своим делом занялся

не шиномонтажом, все нормально)))

Мы разные игроки. Я в большинстве случаев от сюжета и непроматываемых сцен только бешусь. Меня интересует только обвес - где лежит и с кого падает.

ну тогда понятно, я наоборот почитать, послушать диалоги, побегать поизучать карту люблю) хотя в готике не так уж и много этого, в отличии от скайрима или морровинда (этот тебя точно с ума сведет, даже не открывай)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Если сходить на экскурсию в крематорий, то узнаешь что разница между Рихадом и Ятсом всего полстакана пепла.

мысль интересная , конечно, правда не учтено, что Ятс живет полной жизнью, окучивает баб, и ловит респекты, а Рихад в гордом одиночестве брызжет спермой на стены душевой

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

в готике

Ностальгия, сколько раз проходил ее, особенно 2, даже не вспомню.
Еще ниодна не сравнилась с ней, по мне, хотя надо в 3 ведьмака сыграть, но зп отдавать на комп не хочется)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но зп отдавать на комп не хочется)

То ли похвастался... то ли пожаловался?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

отличии от скайрима или морровинда (этот тебя точно с ума сведет, даже не открывай)

Я в скайриме довольно далеко прошел, игра вполне себе позволяет не заниматься сюжетом. И начинается она вполне себе - первого дракона я пропрятался в башенке постреливая ватными стрелами. Однако хороший баланс это когда тебе всю игру надо догонять мобов по эквипу и раскачке, а в скайриме очень быстро становится не нужным что либо добывать и крафтить - ты и так всех режешь. Я заскучал.

мысль интересная , конечно, правда не учтено, что Ятс живет полной жизнью, окучивает баб, и ловит респекты, а Рихад в гордом одиночестве брызжет спермой на стены душевой

Наше мнение о людях важно только когда личное счасть е этих людей находится в прямой зависимости от мнения окружающих об их счастье.

А если человеку похуй что про него там кто думает, то неизвестно кто больше доволен жизнью. Может Ятс с удовольствием бы пил пивко, гамал и дрочил в перерывах, но вынужден поддерживать созданный имидж.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А чего это я пропустил новостишку про изменения в ифбб?

Я правильно понимаю, что раньше как бы аматоры были не свои, а теперь они ушли и будут новые  свои аматоры?

Ну ок, нет проблем.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я правильно понимаю, что раньше как бы аматоры были не свои, а теперь они ушли и будут новые  свои аматоры?

Все были свои, но профлига была какбэ общая. А теперь разделились и ифбб европа осталась без профдивизиона. Поэтому создали свой. И теперь для того чтобы выступать на всемирно известных и престижных турнирах любителю надо выступать у них, но тогда будет дискфалификация здесь. А кто выступает по любителям здесь не получиться получить прокарту и доступ к турнирам там.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Пидарасы, короче.

Что за тупость не давать спортсменам выступать где хотят, а конкурировать между собой в плане призов, организации и прочих плюшек.

Ах, ну да ... это же "конкурировать" надо, а так то как удобно - поделить людей и не париться.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

От воды заливает сильно, да и не держится она долго.

Только масло!

смайл Локтионова

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Наше мнение о людях важно только когда личное счасть е этих людей находится в прямой зависимости от мнения окружающих об их счастье. А если человеку похуй что про него там кто думает, то неизвестно кто больше доволен жизнью. Может Ятс с удовольствием бы пил пивко, гамал и дрочил в перерывах, но вынужден поддерживать созданный имидж.

хороший ты человек, дядя Толя

выпивать с тобой, наверное, очень душевно

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Однако хороший баланс это когда тебе всю игру надо догонять мобов по эквипу и раскачке

это про готику)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я недавно фаркрай5 поставил, так такое впечатление что из Курата не уходил - на каждом углу "намастэ" мерещится. В первой локации надоело.

Рыбалку добавили ... охуеть.

В том году на Эльбрус неосилил блицкригом. А в этом со мной идти никто не хочет - сразу все такие в делах и заботах.

Да и похуй, в выходные один поеду. Гамаши вот купил - теперь все будет как надо.

Крем для ебла брать не буду, буду спецом как зомби лепроидное облезать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

В том году на Эльбрус неосилил блицкригом. А в этом со мной идти никто не хочет

Допроверялся прессы :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Тошикис Ямамото, японский тяжелоатлет. 85кг.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Тошикис Ямамото, японский тяжелоатлет. 85кг.

Жалкий 95 процентщик )))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я, кстати, долго делал тягу к подбородку с пола (так больше веса было), давно правда. Оказалось это рывковая тяга.

Я там стольник бачей не проебал? Звезда востока 75 кг уже набрал?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

не доказано. они равнозначны. отсутствие любого из них не позволяет развиваться в мало-мальски продолжительной перспективе.

Сэнд, ну что ты несешь, читай в БСЭ - гипертрофия реакция органа на повышенную нагрузку, т.е. на тренировку.

В ветке не пишу, меня там попросили не писать, не помню уж, или за тупость, или за чсв.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ну чо вы не вступаете со мной в полемику ... 

Сам себе напишу

Не будем путать значимость и необходимость.

Имеем реакцию где участвуют катализатор реакции и увсловия протекания. Необходимость обоих  100 %.

Потому спор типа кто первичней в зачатии ребенков мужчина или женщина долбоебский и вступать в него мы не будем.

А вот равнозначны или они?  Равнозначны для чего? Да для нас конечно, а мы занимаемся гипертрофией.

Вот есть паровозный котел и рельсы. Ни без того, ни без другого состав не двинется. Но, рельсы просто нужны и всё, а котел определяет скорость с какой мы будем двигаться от неподвижности до максимума.

Для нас имеет важность тренинг, причем 100 %. У психически нормального тренера в методическом пособии питанию уделено один-два абзаца - обеспечь аминокислоты в организме да и все.

ВСе силы на извлечение максимума от адаптации лежат  в области тренировки и только там.

Как там книги целые пишут про питание, я хуё его знает ... когда любая диета описывается максимум на двух страницах ...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 767 сообщений

Ну чо вы не вступаете со мной в полемику ...  Сам себе напишу   Не будем путать значимость и необходимость. Имеем реакцию где участвуют катализатор реакции и увсловия протекания. Необходимость обоих  100 %. Потому спор типа кто первичней в зачатии ребенков мужчина или женщина долбоебский и вступать в него мы не будем.   А вот равнозначны или они?  Равнозначны для чего? Да для нас конечно, а мы занимаемся гипертрофией. Вот есть паровозный котел и рельсы. Ни без того, ни без другого состав не двинется. Но, рельсы просто нужны и всё, а котел определяет скорость с какой мы будем двигаться от неподвижности до максимума. Для нас имеет важность тренинг, причем 100 %. У психически нормального тренера в методическом пособии питанию уделено один-два абзаца - обеспечь аминокислоты в организме да и все. ВСе силы на извлечение максимума от адаптации лежат  в области тренировки и только там.   Как там книги целые пишут про питание, я хуё его знает ... когда любая диета описывается максимум на двух страницах ...

честно говоря, я с твоего первого поста не понял, в чем полемика вообще.

а про то,что ты пишешь - так и я вроде же.

Похоже, расхождение в том, как понимается само понятие "первичность" или "важность".  Димик, комрадик и мерк понимают под приоритетностью то, без чего не обойтись. Я же исхожу из внимания, усилий при деятельности по наращивании ММ. Так как со стороны внимания питание обеспечивается разово, выбрав его на достаточном уровне(профицит, достаточно белков и углеводов) оно уже не требует концентрации. Тренинг же требует постоянного внимания из-за постоянных изменений в организме, потери чувствительности к стимулам, утомлению ЦНС, возможного травматизма. Питание же потребуется менять(то есть сконцентрироваться на нем умственно) лишь когда будет перемена целей, тренинг же требует все больше внимания даже если цели сохраняются, так как по мере развития результата появляются все новые аспекты.  Короче,как всегда спор из-за терминов.   

строго говоря, эти вещи идут по разным категориям - условиям воздействия и средством воздействия. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Ну чо вы не вступаете со мной в полемику ... 

За своё здоровье опасаюсь.)

Хотя можно и рискнуть:

Потому спор типа кто первичней в зачатии ребенков мужчина или женщина долбоебский и вступать в него мы не будем.

Не будем и так всё ясно. Женщины приоритетны. Банки спермы, суррогаты и т.п. Нах им эти мужики.)

Для нас имеет важность тренинг, причем 100 %. У психически нормального тренера в методическом пособии питанию уделено один-два абзаца - обеспечь аминокислоты в организме да и все.

ВСе силы на извлечение максимума от адаптации лежат  в области тренировки и только там.

Придется поторговаться:

- для новичка 70% питание и 30% тренинг,

- для физкультурника 60% питание и 40% тренинг,

- для слегка продвинутых 50х50

- для очень продвинутых с банкой 45 я не знаю

Продано?)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

sandwolf77, Я этих твоих постов не видел.

Витя, не занимайся хуйней этой процентной.

Необходимость и питания и тренировки - 100% для всех категорий граждан.

А вот в возможности менять конечный результат питание константа, а разница только в методе тренировки

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

для новичка 70% питание и 30% тренинг,

Откель такие точные расчёты?

У меня в семнадцать лет всё росло от воздуха )) , питался кое-как. Зато в тренажерку ходил 3-4 раза в неделю и задрачивал там себя по 2,5 - 3 часа.  Про перетрен и не слышал. Первый год--полтора  мышцы и сила пёрли как на дрожжах. 

Ну мама супу наварит на обед с кусочком мяса - вот и всё. Кефир иногда.  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

А вот в возможности менять конечный результат питание константа, а разница только в методе тренировки

Толя, ты погорячился.

Увеличивать ПМ1 на дефиците - идиотизм, а ПМ40 очень даже растет на нежном дефиците. Хотя на профиците растет лучше.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Откель такие точные расчёты?

Дал повод.)

У меня в семнадцать лет всё росло от воздуха )) , питался кое-как. Зато в тренажерку ходил 3-4 раза в неделю и задрачивал там себя по 2,5 - 3 часа.  Про перетрен и не слышал. Первый год--полтора  мышцы и сила пёрли как на дрожжах. 

Ну мама супу наварит на обед с кусочком мяса - вот и всё. Кефир иногда.  

У меня было почти так же.

Но лучше без крайних значений. Пацанов и старперов  - за борт сравнений и ориентироваться на ребятишек 30-40 лет.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Увеличивать ПМ1 на дефиците - идиотизм, а ПМ40 очень даже растет на нежном дефиците. Хотя на профиците растет лучше.)

Так и не занимайся идиотизмом - ешь сразу как лучше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так и не занимайся идиотизмом - ешь сразу как лучше.

Вот, ключевая фраза.
Вначале наладь питание.
Потом уже тренинг.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Вот, ключевая фраза.
Вначале наладь питание.
Потом уже тренинг.