Не отцу, а ереме.своему отцу так делай
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 12 марта 2023 - 07:13
вообще, данный цикл верхошанского не работает, если жать 2 раза в неделю и ничего в нем не менять. слишком маленькая нагрузка.
Потому что по настоящему эта программа Валерия Щедрина, а не Верхошанского.
Щедрин- первый чемпион СССР по пауэрлифтингу в супертяжелом весе (125 кг+), а тяжи восстанавливаются медленно и веса рабочие у них очень большие.
Отправлено 12 марта 2023 - 07:24
Отправлено 12 марта 2023 - 07:28
К жиму восстанавливаться проще, чем ко всей тройке.
Когда я недавно задвинул о том, что жимовики жмут больше троеборцев, потому что не тратят энергию на присед с тягой, несколько человек поясняли мне как я охрененно не прав.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2023 - 07:28)
Отправлено 12 марта 2023 - 07:35
Когда я недавно задвинул о том, что жимовики жмут больше троеборцев, потому что не тратят энергию на присед с тягой, несколько человек поясняли мне как я охрененно не прав.
Тренироваться тяжелее, но выхлоп будет всё равно примерно тем же (при равном тренировочном объёме на жим)
Отправлено 12 марта 2023 - 08:25
У организма при тренировке "на своем" запас восстановительных способностей не безграничен, зачем его распылять?
Проблема любой аллегоричности в её неконкретике. Потому конкретно ответить нельзя, только той же аллегорией.
Допустим, весь запас по восстановлению- 100%. Тренируя жим, залезаем в него на 20%. Остальные 80% таким образом остаются на присед с тягой.
Отправлено 12 марта 2023 - 09:05
Проблема любой аллегоричности в её неконкретике. Потому конкретно ответить нельзя, только той же аллегорией.
Допустим, весь запас по восстановлению- 100%. Тренируя жим, залезаем в него на 20%. Остальные 80% таким образом остаются на присед с тягой.
Тут как в анекдоте про "теоретически и практически".
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)