(если он не врет,
Вот если только так.
Вполне, почему нет? Без подколок.
Если реально - !! -(если он не врет, повторяюсь) есть движения, и ест мало, но вес не падает.
У меня жирок набирается, и реально - "как по учебнику", при создании дефицита(с нужной нагрузкой), начинает уходить жирок.
Если у него не уходит - что-то не в порядке в организме
Мои мысли неправильны?
поймите меня правильно, для того чтобы что то посоветовать, нужен полный анамнез
образ жизни, пищевые правила, анализы крови (щитовидка, гормоны, липидный профиль, и тд) объемы активности, какие жалобы и тд.
так что насоветовать с таким подходом это только навредить
Вполне, почему нет? Без подколок. Если реально - !! -(если он не врет, повторяюсь) есть движения, и ест мало, но вес не падает. У меня жирок набирается, и реально - "как по учебнику", при создании дефицита(с нужной нагрузкой), начинает уходить жирок. Если у него не уходит - что-то не в порядке в организме Мои мысли неправильны?
секретов нет
он не в дефиците по ккал )
Благодарю Максим!!! По поводу инсулина, я так и думал. В питании приоритет сложных углеводах. Ну и конечно и быстрые имеют место. Но у меня довольно высокая активность. Поэтому и быстрые ем.
По дефициту прогестерона, что думаешь? Не результат ли это применения витаминов? Весною делал чекап, такой же уровень прогестерона.
По поводу либидо, разве есть смысл сдавать тест, если сижу на нем? Эсттродиол и пролактин выложил выше.
Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png
Сниажйте эстрадиол. Отсюда и отсутствие либидо.
Может в низком прогестероне? Он ведь то же влияет на либидо? Потому что на такой уровень я ему позволил подняться относительно не давно.. В целом, я его держу в потолке рефа, даже ниже. На наборе масть поперла, вот и позволил себе залиться на 5 кг. Как считаешь Макс? В общем пока поступлю следующим образом, выравниваю эстро, и добавляю в курс провирон, только в какой дозировке? Провирон добавлю, так как ещё возможно, что тест ставлю соло и мой свободный тест упаковывается ГСПГ.
Не в низком прогестероне, не влияет он на либидо. Прогестерон смотрят в комплексе с другими половыми гормонами, которые у тебя (кроме эстрадиола) в полном порядке. Сам по себе прогестерон не несёт никакого диагностического смысла. В кровеносном русле, прогестерон связывается с кортизолосвязывающим глобулином. Хочешь посмотреть что с цнс сдай кортизол. У меня десятки подопечных, на курсе, не на курсе, поверь, никогда мы не решали вопросы с либидо опираясь лишь только на результаты прогестерона.
Может в низком прогестероне? Он ведь то же влияет на либидо? Потому что на такой уровень я ему позволил подняться относительно не давно.. В целом, я его держу в потолке рефа, даже ниже. На наборе масть поперла, вот и позволил себе залиться на 5 кг. Как считаешь Макс? В общем пока поступлю следующим образом, выравниваю эстро, и добавляю в курс провирон, только в какой дозировке? Провирон добавлю, так как ещё возможно, что тест ставлю соло и мой свободный тест упаковывается ГСПГ.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (12 октября 2023 - 11:13)
Не в низком прогестероне, не влияет он на либидо. Прогестерон смотрят в комплексе с другими половыми гормонами, которые у тебя (кроме эстрадиола) в полном порядке. Сам по себе прогестерон не несёт никакого диагностического смысла. В кровеносном русле, прогестерон связывается с кортизолосвязывающим глобулином. Хочешь посмотреть что с цнс сдай кортизол. У меня десятки подопечных, на курсе, не на курсе, поверь, никогда мы не решали вопросы с либидо опираясь лишь только на результаты прогестерона.
Дозировка провирона стандарт 50 мг в день. Попробуй, может зайдет. Гспг не может у тебя быть высоким, даже на 250 энки в неделю он внизу будет болтаться. Провирон как раз влияет на либидо и улучшает эректильную функцию, гспг снижает очень слабенько
Вот если только так.
Так я ему все выложил, как дела обстоят. Считает свой базовый обмен, думает...
поймите меня правильно, для того чтобы что то посоветовать, нужен полный анамнез
образ жизни, пищевые правила, анализы крови (щитовидка, гормоны, липидный профиль, и тд) объемы активности, какие жалобы и тд.
я это и хотел спросить - какие анализы сдать?
Я и говорю, что дело в голове, почитай про СТОСН, (синдром тревожности ожидания сексуальной неудачи)Благодарю Макс! Исчерпывающий ответ. Возможно дело ещё и в голове тогда. Потому что появились сомнения перед сексом или во время.
Что бы определить состояние ЦНС, кортизол достаточно разовой сдачи или необходимо сдать несколько анализов?
Сообщение изменено: Maxim_seventop (13 октября 2023 - 09:11)
Анализы которые нужно будет сделатьТак я ему все выложил, как дела обстоят. Считает свой базовый обмен, думает...
я это и хотел спросить - какие анализы сдать?
Тестостерон 37
Свободный 554
Гспг 66
Эстардиол 25
Фсг 3
Лг 9.88
Ничего не понимаю. Получается врачи лапши навешали чтоли?
привет, вообще похоже на гипергонадотропный гипогонадизм. Есть возможность выслать скриншот с анализами с референсами, а то неудобно администрировать без рефов
По текущим анализам все хорошо. Да, лг высокий, но при этом высокий общий тестостерон, хороший свободный тестостерон, гспг в норме. Гипергонадотропный гипогонадизм подразумевает высокий лг и низкий тестостерон, это означает слабый отклик тестикулы на лютеинизирующий гормон. У вас на текущий момент этого нет. Пробуем искать снижение либидо и эрекции в цнс. Почитайте чуть выше, есть описание проблемы.Такой диагноз и ставят врачи
Прикладываю нынешние результаты
Анализы которые нужно будет сделать
Общий анализ крови
Тестостерон общий
Гспг
фсг
лг
Эстрадиол
Пролактин
Алт
Аст
Общий билирубин
Креатинин
Общий холестерин
лпнп
лпвп
индекс атерогености
Ттг
т3
т4
Гликированый гемоглобин
инсулин
Глюкоза
Мочевина
Мочевая кислота
Вот если этот перечень показать в лаборатории, они сами поймут, какие анализы нужно брать, не перепутают? Сокращения в расшифровке не нуждается?
Спасибо за мнение.По текущим анализам все хорошо. Да, лг высокий, но при этом высокий общий тестостерон, хороший свободный тестостерон, гспг в норме. Гипергонадотропный гипогонадизм подразумевает высокий лг и низкий тестостерон, это означает слабый отклик тестикулы на лютеинизирующий гормон. У вас на текущий момент этого нет. Пробуем искать снижение либидо и эрекции в цнс. Почитайте чуть выше, есть описание проблемы.
Всем привет. Возраст 30. Месяц принимал кломид, вот после отмены приема кломида прошло 5 месяцев, сдал анализы , такие цифры. Есть жалобы на плохой сон, нервозность , небольшая тахикардия, снижение аппетита, либидо тоже просело. Образ жизни не менялся, все как обычно. Что думаете?
ДГЭА - 314 ( 160-449)
Эстрадиол - 120 ( 41.4-159)
ФСГ - 3 ( 1.5 - 12.4)
ЛГ - 4 ( 1.7 -8.6)
Прогестерон - 0.508( 0.159- 0.
474)
ГСПГ - 49 ( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 255 ( 98-456)
В общем попробовал просто ИА принять и понаблюдать за ситуацией.Всем привет. Возраст 30. Месяц принимал кломид, вот после отмены приема кломида прошло 5 месяцев, сдал анализы , такие цифры. Есть жалобы на плохой сон, нервозность , небольшая тахикардия, снижение аппетита, либидо тоже просело. Образ жизни не менялся, все как обычно. Что думаете?
ДГЭА - 314 ( 160-449)
Эстрадиол - 120 ( 41.4-159)
ФСГ - 3 ( 1.5 - 12.4)
ЛГ - 4 ( 1.7 -8.6)
Прогестерон - 0.508( 0.159- 0.
474)
ГСПГ - 49 ( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 255 ( 98-456)
Сообщение изменено: Hanma (17 октября 2023 - 03:08)
В общем попробовал просто ИА принять и понаблюдать за ситуацией.
Съел 1/3 таблетки Экземестана раз в пять дней. Всего два приема за 10 дней получается. Вышло вот так :
Эстрадиол - 117 ( 41.4-159)
Тестостерон общий - 27(8.6- 29)
Тест был 18, сейчас стал 27. По эстро почти без изменений. На самочувствии никак не сказалось, все так же беспокоит тахикардия ,повышенное давление. Либидо наверно даже хуже ещё стало , хз.
Плюс от Экземестана пошли побочки, меняется обмен веществ, худеешь, вечно жрать хочется и теряешь вес, хотя он у меня выше среднего, хз почему так ИА влияет . По ОАК все в норме , только холестерин немного превышен. Сегодня иду к кардиологу, может что найдут
Дело точно не в ингибиторе ароматазы. В такой дозировке такие побочки не дает.
Проблемы либидо не только в тестостероне.
Я принимаю половину таблетки анастрозола через день уже год, даже близко нет таких побочек.
Вы себя так изведете поиском проблемы в анализах. Вопросы либидо зачастую кроются в другом, например в уверенности в себе, общем состояние организма, сон, отдых, стрессы, режим и многое многое другое. Хватит уже мучать себя двумя тремя наномолями тестостерона!))
Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 октября 2023 - 03:27)
Не, это точно от ИА. Я уже не раз замечал такие изменения в работе ЖКТ после их приема, да и в инструкции даже это указывается.Дело точно не в ингибиторе ароматазы. В такой дозировке такие побочки не дает.
Я принимаю половину таблетки анастрозола через день уже год, даже близко нет таких побочек.
Вы себя так изведете поиском проблемы в анализах. Вопросы либидо зачастую кроются в другом, например в уверенности в себе, общем состояние организма, сон, отдых, стрессы, режим и многое многое другое. Хватит уже мучать себя двумя тремя наномолями тестостерона!))
Ну вы по пол таблетки анастразола когда на курсе я так понимаюя ? Если так то понятное дело
а в чем разница?
Не, это точно от ИА. Я уже не раз замечал такие изменения в работе ЖКТ после их приема, да и в инструкции даже это указывается.
от такой микродозировки это навряд ли
Андроксал или дженерик?
Дело точно не в ингибиторе ароматазы. В такой дозировке такие побочки не дает.
а в чем разница?
Ну я когда на курсе был, то с экзогенным тестом который за рефы выходил то ИА не вызывал таких побочек. А сейчас когда просто ИА то видимо организм по другому как то реагирует, ну это чисто мой опыт и наблюдения.а в чем разница?
Сообщение изменено: Hanma (17 октября 2023 - 04:13)
Возможно реакция именно на эксеместан. Я бы не стал принимать противоопухолевый препарат ради 10 нмоль эндотеста. Разницы для организма никакой, только цифрами себя потешить
Ну я когда на курсе был, то с экзогенным тестом который за рефы выходил то ИА не вызывал таких побочек. А сейчас когда просто ИА то видимо организм по другому как то реагирует, ну это чисто мой опыт и наблюдения.
Ну дозировка правда маленькая всего 1/3 раз в 5 дней, но тесто выросло прилично почему то
Может попробовать Анастрозол вместо Экземестана? Экземестан насколько я знаю сильнее действует , и дольше в организме задерживается, или я не прав? Мало просто о нем отзывов
Может попробовать Анастрозол вместо Экземестана? Мало просто о нем отзывов
Приветствую!
Я пользовал Аромазин от Pfizer, правда только на курсе и на ПКТ. Никаких побочек не было. Хватало 1/2 таблетки два раза в неделю. А вот последний раз купил его, как обычно на аптека.ру и эстрадиол полез вверх, увеличил дозу, потом ещё увеличил и ещё... дошёл то таблетки в день, а толку ноль. Пустой аромазин! Не думаю, что Pfizer скурвился, скорее левак попался. Перешёл на Аримидекс, 1/2 таблетки три раза в нед., сразу эстрадиол нормализовался.
Здравствуйте господа спортсмены, хотел бы спросить:
Есть ли смысл качаться при таких показателях (без фармы) или толку будет не много?
Мне 20, первый раз в качалке еле 20 кг гриф поднимал, месяц-два походил, потом забросил на пол года где то, потом ещё месяц проходил, по итогу максимум сколько смог пожать так это 35 кг
Здравствуйте господа спортсмены, хотел бы спросить:
Есть ли смысл качаться при таких показателях (без фармы) или толку будет не много?
Мне 20, первый раз в качалке еле 20 кг гриф поднимал, месяц-два походил, потом забросил на пол года где то, потом ещё месяц проходил, по итогу максимум сколько смог пожать так это 35 кг
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых