Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

(если он не врет,

Вот если только так.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Вполне, почему нет? Без подколок.

Если реально - !! -(если он не врет, повторяюсь) есть движения, и ест мало, но вес не падает. 

У меня жирок набирается, и реально - "как по учебнику", при создании дефицита(с нужной нагрузкой), начинает уходить жирок.

Если у него не уходит - что-то не в порядке в организме

Мои мысли неправильны?

поймите меня правильно, для того чтобы что то посоветовать, нужен полный анамнез
образ жизни, пищевые правила, анализы крови (щитовидка, гормоны, липидный профиль, и тд) объемы активности, какие жалобы  и тд.
так что насоветовать с таким подходом это только навредить

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Вполне, почему нет? Без подколок. Если реально - !! -(если он не врет, повторяюсь) есть движения, и ест мало, но вес не падает.  У меня жирок набирается, и реально - "как по учебнику", при создании дефицита(с нужной нагрузкой), начинает уходить жирок. Если у него не уходит - что-то не в порядке в организме Мои мысли неправильны?

секретов нет

он не в дефиците по ккал )

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Благодарю Максим!!! По поводу инсулина, я так и думал. В питании приоритет сложных углеводах. Ну и конечно и быстрые имеют место. Но у меня довольно высокая активность. Поэтому и быстрые ем.
По дефициту прогестерона, что думаешь? Не результат ли это применения витаминов? Весною делал чекап, такой же уровень прогестерона.
По поводу либидо, разве есть смысл сдавать тест, если сижу на нем? Эсттродиол и пролактин выложил выше.

Screenshot_20231012-233002.png

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png Screenshot_20231012-233002.png

Сниажйте эстрадиол. Отсюда и отсутствие либидо.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Сниажйте эстрадиол. Отсюда и отсутствие либидо.

Может в низком прогестероне? Он ведь то же влияет на либидо? Потому что на такой уровень я ему позволил подняться относительно не давно.. В целом, я его держу в потолке рефа, даже ниже. На наборе масть поперла, вот и позволил себе залиться на 5 кг. Как считаешь Макс? В общем пока поступлю следующим образом, выравниваю эстро, и добавляю в курс провирон, только в какой дозировке? Провирон добавлю, так как ещё возможно, что тест ставлю соло и мой свободный тест упаковывается ГСПГ.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Может в низком прогестероне? Он ведь то же влияет на либидо? Потому что на такой уровень я ему позволил подняться относительно не давно.. В целом, я его держу в потолке рефа, даже ниже. На наборе масть поперла, вот и позволил себе залиться на 5 кг. Как считаешь Макс? В общем пока поступлю следующим образом, выравниваю эстро, и добавляю в курс провирон, только в какой дозировке? Провирон добавлю, так как ещё возможно, что тест ставлю соло и мой свободный тест упаковывается ГСПГ.

Не в низком прогестероне, не влияет он на либидо. Прогестерон смотрят в комплексе с другими половыми гормонами, которые у тебя (кроме эстрадиола) в полном порядке. Сам по себе прогестерон не несёт никакого диагностического смысла. В кровеносном русле, прогестерон связывается с кортизолосвязывающим глобулином. Хочешь посмотреть что с цнс сдай кортизол. У меня десятки подопечных, на курсе, не на курсе, поверь, никогда мы не решали вопросы с либидо опираясь лишь только на результаты прогестерона.
Дозировка провирона стандарт 50 мг в день. Попробуй, может зайдет. Гспг не может у тебя быть высоким, даже на 250 энки в неделю он внизу будет болтаться. Провирон как раз влияет на либидо и улучшает эректильную функцию, гспг снижает очень слабенько

Сообщение изменено: Maxim_seventop (12 октября 2023 - 11:13)

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Не в низком прогестероне, не влияет он на либидо. Прогестерон смотрят в комплексе с другими половыми гормонами, которые у тебя (кроме эстрадиола) в полном порядке. Сам по себе прогестерон не несёт никакого диагностического смысла. В кровеносном русле, прогестерон связывается с кортизолосвязывающим глобулином. Хочешь посмотреть что с цнс сдай кортизол. У меня десятки подопечных, на курсе, не на курсе, поверь, никогда мы не решали вопросы с либидо опираясь лишь только на результаты прогестерона.
Дозировка провирона стандарт 50 мг в день. Попробуй, может зайдет. Гспг не может у тебя быть высоким, даже на 250 энки в неделю он внизу будет болтаться. Провирон как раз влияет на либидо и улучшает эректильную функцию, гспг снижает очень слабенько

Благодарю Макс! Исчерпывающий ответ. Возможно дело ещё и в голове тогда. Потому что появились сомнения перед сексом или во время.
Что бы определить состояние ЦНС, кортизол достаточно разовой сдачи или необходимо сдать несколько анализов?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Вот если только так.

Так я ему все выложил, как дела обстоят. Считает свой базовый обмен, думает...

поймите меня правильно, для того чтобы что то посоветовать, нужен полный анамнез
образ жизни, пищевые правила, анализы крови (щитовидка, гормоны, липидный профиль, и тд) объемы активности, какие жалобы  и тд.

я это и хотел спросить - какие анализы сдать?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

секретов нет

он не в дефиците по ккал )

Он - т.е. - "пациент"? Я сам тоже так думаю.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Благодарю Макс! Исчерпывающий ответ. Возможно дело ещё и в голове тогда. Потому что появились сомнения перед сексом или во время.
Что бы определить состояние ЦНС, кортизол достаточно разовой сдачи или необходимо сдать несколько анализов?

Я и говорю, что дело в голове, почитай про СТОСН, (синдром тревожности ожидания сексуальной неудачи)
Если есть сомнения это СТОСН - 100%. Это не проблема физиологии, просто тупо переживания, вдруг че не так пойдёт. Мой тебе совет, забудь ты про член, не думай о нем вообще и все будет само работать, так природой заложено. Главное чтобы женщина возбуждала))
Кортизол утром сдают если что
И не забудь! Эстрадиол снижает либидо

Сообщение изменено: Maxim_seventop (13 октября 2023 - 09:11)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Так я ему все выложил, как дела обстоят. Считает свой базовый обмен, думает...

я это и хотел спросить - какие анализы сдать?

Анализы которые нужно будет сделать
Общий анализ крови
Тестостерон общий
Гспг
фсг
лг
Эстрадиол
Пролактин
Алт
Аст
Общий билирубин
Креатинин
Общий холестерин
лпнп
лпвп
индекс атерогености
Ттг
т3
т4
Гликированый гемоглобин
инсулин
Глюкоза
Мочевина
Мочевая кислота

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Кортизол утром сдают если что

Только не в крови его надо определять, а в слюне и желательно несколько раз сдать утром и вечером, чтобы понять, попадаем ли мы в суточный ритм выброса этого гормона.

Да и вообще он очень быстро меняется в течение дня.

p of d

p of d

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

а вот это главный вопрос - какой был общий тестостерон и гспг?

Тестостерон 37
Свободный 554
Гспг 66
Эстардиол 25
Фсг 3
Лг 9.88

Ничего не понимаю. Получается врачи лапши навешали чтоли?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Тестостерон 37
Свободный 554
Гспг 66
Эстардиол 25
Фсг 3
Лг 9.88

Ничего не понимаю. Получается врачи лапши навешали чтоли?

привет, вообще похоже на гипергонадотропный гипогонадизм. Есть возможность выслать скриншот с анализами с референсами, а то неудобно администрировать без рефов

p of d

p of d

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

привет, вообще похоже на гипергонадотропный гипогонадизм. Есть возможность выслать скриншот с анализами с референсами, а то неудобно администрировать без рефов

Такой диагноз и ставят врачи

Прикладываю нынешние результаты

Миниатюры

• 686F2461-84C8-43AE-B846-289DBA7FC50B.png

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Такой диагноз и ставят врачи

Прикладываю нынешние результаты

По текущим анализам все хорошо. Да, лг высокий, но при этом высокий общий тестостерон, хороший свободный тестостерон, гспг в норме. Гипергонадотропный гипогонадизм подразумевает высокий лг и низкий тестостерон, это означает слабый отклик тестикулы на лютеинизирующий гормон. У вас на текущий момент этого нет. Пробуем искать снижение либидо и эрекции в цнс. Почитайте чуть выше, есть описание проблемы.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Общий анализ крови
Тестостерон общий
Гспг
фсг
лг
Эстрадиол
Пролактин
Алт
Аст
Общий билирубин
Креатинин
Общий холестерин
лпнп
лпвп
индекс атерогености
Ттг
т3
т4
Гликированый гемоглобин
инсулин
Глюкоза
Мочевина
Мочевая кислота

Вот если этот перечень показать в лаборатории, они сами поймут, какие анализы нужно брать, не перепутают? Сокращения в расшифровке не нуждается?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Вот если этот перечень показать в лаборатории, они сами поймут, какие анализы нужно брать, не перепутают? Сокращения в расшифровке не нуждается?

Поймут

p of d

p of d

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

По текущим анализам все хорошо. Да, лг высокий, но при этом высокий общий тестостерон, хороший свободный тестостерон, гспг в норме. Гипергонадотропный гипогонадизм подразумевает высокий лг и низкий тестостерон, это означает слабый отклик тестикулы на лютеинизирующий гормон. У вас на текущий момент этого нет. Пробуем искать снижение либидо и эрекции в цнс. Почитайте чуть выше, есть описание проблемы.

Спасибо за мнение.
Сдал кортизол, утром 332 нмоль, референс 166-507

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

спасибо!

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Всем привет. Возраст 30. Месяц принимал кломид, вот после отмены приема кломида прошло 5 месяцев, сдал анализы , такие цифры. Есть жалобы на плохой сон, нервозность , небольшая тахикардия, снижение аппетита, либидо тоже просело. Образ жизни не менялся, все как обычно. Что думаете?

ДГЭА - 314 ( 160-449)

Эстрадиол - 120 ( 41.4-159)

ФСГ - 3 ( 1.5 - 12.4)

ЛГ - 4 ( 1.7 -8.6)

Прогестерон - 0.508( 0.159- 0.
474)

ГСПГ - 49 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 255 ( 98-456)

Всем привет. Возраст 30. Месяц принимал кломид, вот после отмены приема кломида прошло 5 месяцев, сдал анализы , такие цифры. Есть жалобы на плохой сон, нервозность , небольшая тахикардия, снижение аппетита, либидо тоже просело. Образ жизни не менялся, все как обычно. Что думаете?

ДГЭА - 314 ( 160-449)

Эстрадиол - 120 ( 41.4-159)

ФСГ - 3 ( 1.5 - 12.4)

ЛГ - 4 ( 1.7 -8.6)

Прогестерон - 0.508( 0.159- 0.
474)

ГСПГ - 49 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 255 ( 98-456)

В общем попробовал просто ИА принять и понаблюдать за ситуацией.

Съел 1/3 таблетки Экземестана раз в пять дней. Всего два приема за 10 дней получается. Вышло вот так :
Эстрадиол - 117 ( 41.4-159)
Тестостерон общий - 27(8.6- 29)

Тест был 18, сейчас стал 27. По эстро почти без изменений. На самочувствии никак не сказалось, все так же беспокоит тахикардия ,повышенное давление. Либидо наверно даже хуже ещё стало , хз.
Плюс от Экземестана пошли побочки, меняется обмен веществ, худеешь, вечно жрать хочется и теряешь вес, хотя он у меня выше среднего, хз почему так ИА влияет . По ОАК все в норме , только холестерин немного превышен. Сегодня иду к кардиологу, может что найдут

Сообщение изменено: Hanma (17 октября 2023 - 03:08)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

В общем попробовал просто ИА принять и понаблюдать за ситуацией.

Съел 1/3 таблетки Экземестана раз в пять дней. Всего два приема за 10 дней получается. Вышло вот так :
Эстрадиол - 117 ( 41.4-159)
Тестостерон общий - 27(8.6- 29)

Тест был 18, сейчас стал 27. По эстро почти без изменений. На самочувствии никак не сказалось, все так же беспокоит тахикардия ,повышенное давление. Либидо наверно даже хуже ещё стало , хз.
Плюс от Экземестана пошли побочки, меняется обмен веществ, худеешь, вечно жрать хочется и теряешь вес, хотя он у меня выше среднего, хз почему так ИА влияет . По ОАК все в норме , только холестерин немного превышен. Сегодня иду к кардиологу, может что найдут

Дело точно не в ингибиторе ароматазы. В такой дозировке такие побочки не дает.

Проблемы либидо не только в тестостероне.

Я принимаю половину таблетки анастрозола через день уже год, даже близко нет таких побочек. 

Вы себя так изведете поиском проблемы в анализах. Вопросы либидо зачастую кроются в другом, например в уверенности в себе, общем состояние организма, сон, отдых, стрессы, режим и многое многое другое. Хватит уже мучать себя двумя тремя наномолями тестостерона!))

Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 октября 2023 - 03:27)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Я принимаю половину таблетки анастрозола через день уже год, даже близко нет таких побочек. 
Вы себя так изведете поиском проблемы в анализах. Вопросы либидо зачастую кроются в другом, например в уверенности в себе, общем состояние организма, сон, отдых, стрессы, режим и многое многое другое. Хватит уже мучать себя двумя тремя наномолями тестостерона!))

Не, это точно от ИА. Я уже не раз замечал такие изменения в работе ЖКТ после их приема, да и в инструкции даже это указывается.
Ну вы по пол таблетки анастразола когда на курсе я так понимаюя ? Если так то понятное дело

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ну вы по пол таблетки анастразола когда на курсе я так понимаюя ? Если так то понятное дело

а в чем разница?

Не, это точно от ИА. Я уже не раз замечал такие изменения в работе ЖКТ после их приема, да и в инструкции даже это указывается.

от такой микродозировки это навряд ли

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Андроксал или дженерик?

а в чем разница?

а в чем разница?

Ну я когда на курсе был, то с экзогенным тестом который за рефы выходил то ИА не вызывал таких побочек. А сейчас когда просто ИА то видимо организм по другому как то реагирует, ну это чисто мой опыт и наблюдения.
Ну дозировка правда маленькая всего 1/3 раз в 5 дней, но тесто выросло прилично почему то
Может попробовать Анастрозол вместо Экземестана? Экземестан насколько я знаю сильнее действует , и дольше в организме задерживается, или я не прав? Мало просто о нем отзывов

Сообщение изменено: Hanma (17 октября 2023 - 04:13)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ну я когда на курсе был, то с экзогенным тестом который за рефы выходил то ИА не вызывал таких побочек. А сейчас когда просто ИА то видимо организм по другому как то реагирует, ну это чисто мой опыт и наблюдения.
Ну дозировка правда маленькая всего 1/3 раз в 5 дней, но тесто выросло прилично почему то
Может попробовать Анастрозол вместо Экземестана? Экземестан насколько я знаю сильнее действует , и дольше в организме задерживается, или я не прав? Мало просто о нем отзывов

Возможно реакция именно на эксеместан. Я бы не стал принимать противоопухолевый препарат ради 10 нмоль эндотеста. Разницы для организма никакой, только цифрами себя потешить

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Может попробовать Анастрозол вместо Экземестана?   Мало просто о нем отзывов

Приветствую!

Я пользовал Аромазин от Pfizer, правда только на курсе и на ПКТ. Никаких побочек не было. Хватало 1/2 таблетки два раза в неделю. А вот последний раз купил его, как обычно на аптека.ру и эстрадиол полез вверх, увеличил дозу, потом ещё увеличил и ещё... дошёл то таблетки в день, а толку ноль. Пустой аромазин! Не думаю, что Pfizer скурвился, скорее левак попался. Перешёл на Аримидекс, 1/2 таблетки три раза в нед., сразу эстрадиол нормализовался.

bracer

bracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте господа спортсмены, хотел бы спросить:
Есть ли смысл качаться при таких показателях (без фармы) или толку будет не много?
Мне 20, первый раз в качалке еле 20 кг гриф поднимал, месяц-два походил, потом забросил на пол года где то, потом ещё месяц проходил, по итогу максимум сколько смог пожать так это 35 кг

Миниатюры

• testinvitro.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Здравствуйте господа спортсмены, хотел бы спросить:
Есть ли смысл качаться при таких показателях (без фармы) или толку будет не много?
Мне 20, первый раз в качалке еле 20 кг гриф поднимал, месяц-два походил, потом забросил на пол года где то, потом ещё месяц проходил, по итогу максимум сколько смог пожать так это 35 кг

Есть, ебашь
Здоровье подтянешь, и анализы в норму придут

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых