какую? научные похуделки? д Миша там дорвался. ь.Да ладно вам. Я тему почитал пока домой ехал. Умилился )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:55

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:15

Лкарнитин 1 л
Протеин 3кг
Липо6х
Трибулус
Витамишки опти мен
Что скажете?
Есть один момент, в зал пока не хожу - бегаю и подтягиваюсь... Даже интересно на такой нагрузке 3-4 раза в неделю по 30-40 мин скока скину...
Сообщение изменено: megaMASS100 (15 февраля 2013 - 09:15)
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:45

У нас тут есть несколько спецов пл диетам, они могут помочь))) вот Макс уже получил 2789076628393 советов, теперь сухой и сильный))))
ага ... бесформенное тело мне сказало , что у меня ужасная фигура, и я с расстройства ушел диету соблюдать по методу гуру-Сережечки ...
меню бб- обоснованный подход в питание.
Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2013 - 09:44)
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:03

А я получил искренее удовольствие от прочтения ))) напомнило дежавю с одним немецким товарищем )
Если это камень в мой огород, то объясните пожалуйста конкретнее.
Вы сомневаетесь, что на аватарке я или хотите написать мне на мыло @mit.edu, если знаете что это такое :-) ?
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:06

Думаю затарится для сушева следующим
Лкарнитин 1 л
Протеин 3кг
Липо6х
Трибулус
Витамишки опти мен
Что скажете?
Есть один момент, в зал пока не хожу - бегаю и подтягиваюсь... Даже интересно на такой нагрузке 3-4 раза в неделю по 30-40 мин скока скину...
а трибулус для чего если сушится будешь ???
Если это камень в мой огород, то объясните пожалуйста конкретнее.
Вы сомневаетесь, что на аватарке я или хотите написать мне на мыло @mit.edu, если знаете что это такое :-) ?
Просил же еду не упоминать..тьфу ..сглазили ....
Мы его теряем (с)
А я получил искренее удовольствие от прочтения ))) напомнило дежавю с одним немецким товарищем )
кого теряем? какое дежа вю??
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:13

Ну во первых вы себе льстите - я не вас имел в видуЕсли это камень в мой огород, то объясните пожалуйста конкретнее.
Во вторых - камня жалко да и огородик так себе
В третьих, я не сомневаюсь что на аварке это вы. Как говорилось в одном известном фильме - "все сходится" (с)
В четвёртых писать вам на мыло мягко говоря не входит в мои планы в обозримом да и не обозримом будущем )
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:18

Тебя теряем

На всякий случай уточняю - это шутка юмора
Дежавю связано с одним немецким культуристом, делающим 50 сетов (или сколько там) на мышечную группу и его самого ярого последователем на этом форуме
Domus,Простите, Ошибся.
Ниче. Бывает. Привыкайте )))
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:22

что бы набрать вес, жрать надо все.
что бы сохранит жрать надо не все
что бы потерять. жрать надо совсем не все и не столько.
осталось только увязать это с что когда и как тренировать что бы получилось все что задумалось.
либо все качать, либо не все качать, либо не все и не столько.
блин, не плохая теория у меня рождается.
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:31

Как не поглумиться над дебилизмом от дрыща?!!
Ай ай ай. Держите себя в руках, уважаемый.
Тем более это не по мужски, ругаться зная, что мне запретил ругаться в ответ Супервайзер.
Дима, пусть дебилы учатся на своих ошибках, невинных пользователей пожалей!
Дебилы пусть учатся на своих ошибках, ошибках своих тренеров и тд! Именно поэтому я поддержал ваше сообщение.
А умные люди могут пользоваться доступной и свежей информацией из авторитетных источников(зачастую на иностранном языке, такое уж положение сегодня, хотим мы этого или нет)
Отправлено 16 февраля 2013 - 08:43

Silovichok,
Тебя теряем
На всякий случай уточняю - это шутка юмора
Дим я понял что шутка ...
Дебилы пусть учатся на своих ошибках, ошибках своих тренеров и тд! Именно поэтому я поддержал ваше сообщение.
А умные люди могут пользоваться доступной и свежей информацией из авторитетных источников(зачастую на иностранном языке, такое уж положение сегодня, хотим мы этого или нет)
Кто сказал, что именно иностранные источники супермега самые правильные??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых