Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103553 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Tyrd' писал 17 Фев 2012 - 08:16:

Я имел ввиду что при повторении для достижения глубины амплитуды нужно максимально в низ наклоняться...
...Я когда ее ставлю на пол то стараюсь как бы пириесть с ровной спиной.

Херасе! Категоричиски не надо наклонятся максимально в низ...
...Вот с ровной спиной и вставать надо, а не только опускать штангу.

Ну как базовое упражнение, я с гиперэкстензии на него перешел и нравиться как ягодичная потом растет да и чувствуешь себя сильным и мощным))

Жопа также оч. хорошо растет от становой на ровных ногах, но тогда на квадрицепс бедра нагрузки нет, зато розгибатели задействованы и низ спины. А если нагрузку именно на ноги хошь больше уделить и при этом жо получше прокачать, то присед в "Смитте" и выпады с гантельми самое оно.
Хотя становая это круто, тут спору нет, но видь и тяжело. При этом тяжело как технически так и с весом отягощения. Чес слово я становую терпеть не могу.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Milik:

...Вот с ровной спиной и вставать надо, а не только опускать штангу.

Вот так и делаю в принципе, но когда встаешь немного все таки прогибаться спина, но у нас в зале есть подставки и я могу с них брать штангу, у меня по анатомии не получиться брать с ровной спиной, длинное тело))

А есть ли разница между румынкой и классикой, просто у меня чередуется присед и становая, а при класике идет нагрузка на ноги больше, вообщем румынка больше мне нравиться и такое чувство что менее травмоопасна, я четко ноги держу перпендикулярно полу и как раз в таком положении чувствуешь когда достиг нижней точки и пора двигаться назад.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Tyrd' писал 17 Фев 2012 - 09:04:

А есть ли разница между румынкой и классикой, просто у меня чередуется присед и становая, а при класике идет нагрузка на ноги больше, вообщем румынка больше мне нравиться и такое чувство что менее травмоопасна, я четко ноги держу перпендикулярно полу и как раз в таком положении чувствуешь когда достиг нижней точки и пора двигаться назад.

'Milik' писал 17 Фев 2012 - 08:44:

Жопа также оч. хорошо растет от становой на ровных ногах, но тогда на квадрицепс бедра нагрузки нет, зато розгибатели задействованы и низ спины.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

нравиться как ягодичная потом растет

:creasy3: чёт я не встречал ещё таких, кому нравиться, как у них ягодицепс растёт.. :mellow:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk, ты то еще не разу не видел девков с плоскими попками ? познакомься и узнаешь )))).

ну и потом тут же все зависит от этого самого " до какого размера растет " ))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'Железякин' писал 17 Фев 2012 - 10:03:

ты то еще не разу не видел девков с плоскими попками ?

Tyrd девко? :blink: :lol2:

Сообщение изменено: vikk (17 февраля 2012 - 01:11)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk, ты на личности не переходил.и я не переходил. это ты ща сам додумали подтянул )))))).

да и у пацанов шибко плоские тоже быть не должны )). мы ж ими ходим , и присЯдаем ))))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
"Лучше"/Быстрей всего, жо растет от тортов и пирожных, а не от становой или румынки :D

Сообщение изменено: Milik (17 февраля 2012 - 01:31)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Здравствуйте. Возникла проблема со здоровьем - начало колоть в груди но не в 1 месте а то слева то справа то вообще гдето посередине, и даже не колоть а какой то дискомфорт, даже не дискомфорт в просто боль, обычно когда выдыхаешь или вдыхаешь и спать бывает трудно на боку тоже мешает. Вообщем такая со мной штука уже когда только пошел в зал, подумал сердце проходил обследования но так до конца и не проверился, пришлось мед карту в военкомат сдать.. ну вот тогда месяца 3 так грудь поболела потом прошла, я и подумал что сердце начал бегать, вроде не беспокоило больше.. а вот недавно опять началось(пол года примерно прошло, может чуть меньше), не бегаю уже давно может и правда каридо нагрузок не хватет т.к. масса растет а сердце все то же)? Или что то другое. врятли тут врачи на форуме , но может у кого-то такое раньше было и можите чтото подсказать спасибо.
и еще такой момент, то болит то не болит, вот сейчас сижу и все нормально.

Сообщение изменено: путник266 (17 февраля 2012 - 01:42)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Milik:

1. Ссылка не грузиться.

Вот картинка тогда
Размещенное изображение

Milik:

2. То есть ты хочешь целенаправленно бомбить спину под всеми углами? ИМХО - Я бы специализацию включил. 3. Как по мне, если ты включешь в прогу становую, то трапеция будет достаточно прорабатываться и не будет необходимости выносить ее отдельно.

Хороший вариант! Так и сделаю!

Железякин:

тут в Азах Милик все красиво расписал. глянь на досуге

ОК, поищу. Спасибо!

Железякин:

травматизм приходит в результате основных причин, ошибки в технике , на фоне переутомления, и накопления микротравм

Травмы старые, причины верные :)

Milik:

Заплывет видь ;)

Вот это ооочень нежелательно :)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
путник266,

Есть такое понятие - синергия. Мышца грудная растет себе потихоньку, болит, бац и ты уже не понимаешь а что это болит. Вроде сердце, все симптомы на лицо, ан нет, обычная титька разболелась. К дохтуру сходите вообщем.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
путник266,
К врачу иди!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
путник266, само лечением заниматься не стоит. и медсправочники читать то же. нормально обследование надо пройти. в т.ч. под нагрузкой. остальное угадайка и что у тебя дистанционно найдут я бы не стал лечить )))).

Denis_Vostrikov,http://forum.steelfa...showtopic=36791 что бы не искать .

а с травмами, и новых бояться не надо и о старых забывать не стоит...
чаще всего травмы получают даже в непрофильных упражнениях. или если реально заганяют мышцу. ( на примере плечей жимы на грудЬ и на плечи и отжимания и махи . т.е. отдыхать не успевают объем большой. и приходит он ... пиндец ) .

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'Железякин' писал 17 Фев 2012 - 10:23:

мы ж ими ходим , и присЯдаем ))))

я б добавил - а некоторые ещё и думают ими, но гляжу, вы уже эту тему проехали :lol2:

'Denis_Vostrikov' писал 17 Фев 2012 - 10:48:

Вот картинка тогда

фигасе, электрический стул :shocking: :tong:

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Я после травмы на ноги не давал никакой нагрузки, от и результат задница плосковатая, а вот сейчас округляется, джинсы нормально стали сидеть.
А на пирожно-булочная задница мне не нуна) Да и девки любят стальные ягодицы!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Denis_Vostrikov,
По поводу жима из-за головы - дай Бог, чтоб не травмировались.
Кстати кто мешает делать жимы с груди сидя с опорой на немного наклонную спинку (градусов 80). Да и гипертрофированный верх груди еще никому не мешал ;)

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Сегодня испробывал тренировку от Любера. Да 5 подходов это жестко... Делал 7 упражнений 1.5 часа... Реально устал) И теперь постоянно с ней гонять? Или изредко можно заменять другими упражнениями? Там к примеру нижний блок, верхний... Бабочка...

Сообщение изменено: OneParadise (17 февраля 2012 - 04:07)

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
OneParadise,А ты как думал, я с тренировки вообще еле живой выхожу(особенно после ног). Оставляй все как есть. Ничего не меняй, тем более на бабочки.

Сообщение изменено: n1konov (17 февраля 2012 - 04:19)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
OneParadise,
Втянешься!! Зато растешь весь!!

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
n1konov,
Что тем более бабочке? Вы вообще комплекс этот видели? :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

OneParadise:

И теперь постоянно с ней гонять?

Да

В течение ближайших 8 недель
И 1,5 часа - это много. Уменьшай отдых между подходами

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

путник266:

Здравствуйте. Возникла проблема со здоровьем - начало колоть в груди но не в 1 месте а то слева то справа то вообще гдето посередине, и даже не колоть а какой то дискомфорт, даже не дискомфорт в просто боль, обычно когда выдыхаешь или вдыхаешь и спать бывает трудно на боку тоже мешает. Вообщем такая со мной штука уже когда только пошел в зал, подумал сердце проходил обследования но так до конца и не проверился, пришлось мед карту в военкомат сдать.. ну вот тогда месяца 3 так грудь поболела потом прошла, я и подумал что сердце начал бегать, вроде не беспокоило больше.. а вот недавно опять началось(пол года примерно прошло, может чуть меньше), не бегаю уже давно может и правда каридо нагрузок не хватет т.к. масса растет а сердце все то же)? Или что то другое. врятли тут врачи на форуме , но может у кого-то такое раньше было и можите чтото подсказать спасибо. и еще такой момент, то болит то не болит, вот сейчас сижу и все нормально.

'путник266' писал 17 Фев 2012 - 10:40:

Здравствуйте. Возникла проблема со здоровьем - начало колоть в груди но не в 1 месте а то слева то справа то вообще гдето посередине, и даже не колоть а какой то дискомфорт, даже не дискомфорт в просто боль, обычно когда выдыхаешь или вдыхаешь и спать бывает трудно на боку тоже мешает. Вообщем такая со мной штука уже когда только пошел в зал, подумал сердце проходил обследования но так до конца и не проверился, пришлось мед карту в военкомат сдать.. ну вот тогда месяца 3 так грудь поболела потом прошла, я и подумал что сердце начал бегать, вроде не беспокоило больше.. а вот недавно опять началось(пол года примерно прошло, может чуть меньше), не бегаю уже давно может и правда каридо нагрузок не хватет т.к. масса растет а сердце все то же)? Или что то другое. врятли тут врачи на форуме , но может у кого-то такое раньше было и можите чтото подсказать спасибо.
и еще такой момент, то болит то не болит, вот сейчас сижу и все нормально.

ребят а это может быть Межреберная невралгия? просто сердце в военкомате проверяли сказали порогво нет. и симптомы схожи, ну что при выдохе и вдохе боль.

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Domus,
Отдыха практически нет... Друг делает - я за ним... И так меняемся... Около 1.5 минуты)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
путник266,
Может быть. А может и НЕ быть. В этом то вся и проблема - без квалифицированного специалиста тебе врядли ктото скажет наверняка.
А про то как проверяют в военкомате (по крайней мере в мое время :) ) - я молчу )))

OneParadise,
Значит делай пока по 4 подхода.

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Domus,
Я правда на бицепс не делал... Незнаю, что с ним случилось... Я левша, боролся сегодня на левой руке... Вроде поборол, но как у меня защемило где-то рядом с бицепцем... Беру гантелю - опять боль... Вот и не стал делать... Присядание много времени отнимают... 5 подходов...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
OneParadise,
1. ПрисЕдание
2. Ничего страшного если бицепс пока делать не будешь

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
а кто кистевыми эспандерами работает? Едешь в машине, делать нечего... Работаю эспандерами... Один круглый (кистью вращать и он расскручивается) и просто который сжимаеш... На обоих написано развивает кисти и предплечия))

Сообщение изменено: OneParadise (17 февраля 2012 - 05:04)

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
OneParadise,давай на ты :yes: в смысле бабочку новичку делать не нужно.

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
n1konov, А у нас в комплексе в качалке прям висит список - там есть бабочка... Я её с самого начала делал

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
При жиме гантелей лежа на наклонной скамье, действовать по типу жима штанги, или опускать локти ниже того уровня, максимально возможно?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)