Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 12 июля 2011 - 02:43

MikeKazakov
Кстати во время приседа голова несколько раз кружилась,отдых во всех упражнениях был от 30 до 40 сек.что с жухом делать на следующей третьей тренировке, по плану прибавлять или сделать с сегодняшним весом
Кстати во время приседа голова несколько раз кружилась,отдых во всех упражнениях был от 30 до 40 сек.что с жухом делать на следующей третьей тренировке, по плану прибавлять или сделать с сегодняшним весом
Сообщение изменено: SkillzTeam (12 июля 2011 - 02:43)
Отправлено 12 июля 2011 - 03:05

Апостол
спасибо за видео. Шикарно, про технику уже все сказали, не считая отрывания головы от лавки все здорово. Но видно что очень легко, вес небольшой, особенно заметно по жиму из-за головы, а точнее подъему штанги при этом с пола, очень как-то легко, на прямых руках
В общем хорошее мотивационное видео, прилепить еще какое-то модное словечко типа underground и вперед, продвигать СМТ в массы
спасибо за видео. Шикарно, про технику уже все сказали, не считая отрывания головы от лавки все здорово. Но видно что очень легко, вес небольшой, особенно заметно по жиму из-за головы, а точнее подъему штанги при этом с пола, очень как-то легко, на прямых руках

В общем хорошее мотивационное видео, прилепить еще какое-то модное словечко типа underground и вперед, продвигать СМТ в массы

Отправлено 12 июля 2011 - 03:16

MaJ0r лёгкость это видимость... там в конце чуть не в отказ идёт, дельты "вопят"... а вообще у меня всегда было развито... как правильно сказать то... "максимальное единичное жимовое усилие"))... зато при многоповторе жимовые МГ быстро забиваются, карочи генетически я спринтер штоли)... долгие трени и усилия не для меня... мне проще сделать максимальное усилие... отдохнуть потом ещё раз... наверно поэтому первый мцл СМТ1 пака самый "убийственный для меня"... об чередовании уже баюс думать))
Отправлено 12 июля 2011 - 03:46

Апостол Сегодня, 15:16
Каждая тренировка с разной интенсивностью и нагрузкой - это здорово!
p.s. видео зачетное, думаю надо свою тренировку как-нибудь заснять и посмотреть со стороны,
однозначно будет видно где и над чем нужно поработать!
Не надо бояться! Я даже можно сказать "кайфую", кто делал из СМТ-ов наверное подтвердит.об чередовании уже баюс думать))
Каждая тренировка с разной интенсивностью и нагрузкой - это здорово!
p.s. видео зачетное, думаю надо свою тренировку как-нибудь заснять и посмотреть со стороны,
однозначно будет видно где и над чем нужно поработать!
Отправлено 12 июля 2011 - 04:10

Апостол
Классное видео - прямо как с вами отзанимался
Вот что интересно - когда я раньше видос снимал,то сделал корректировку техники...потом месяца 3-4 вообще не снимал и вот сейчас опять заново взялся и опять техника хромает в некоторых упрах,хотя по самоувствию вроде и амплитуда хорошая,а на деле не все так технично.
Вывод сделал: буду снимать каждую трень или накрайняк через одну.
По технике видео:
Смотрю и вроде как, когда приседаешь,то смотришь часто на пол во время приседа...хотя темновато и плохо видно. А зеркало напротив стоек есть у вас?
П.с. На видео ты мощнее чем на фотках
Классное видео - прямо как с вами отзанимался

Вот что интересно - когда я раньше видос снимал,то сделал корректировку техники...потом месяца 3-4 вообще не снимал и вот сейчас опять заново взялся и опять техника хромает в некоторых упрах,хотя по самоувствию вроде и амплитуда хорошая,а на деле не все так технично.
Вывод сделал: буду снимать каждую трень или накрайняк через одну.
По технике видео:
Смотрю и вроде как, когда приседаешь,то смотришь часто на пол во время приседа...хотя темновато и плохо видно. А зеркало напротив стоек есть у вас?
П.с. На видео ты мощнее чем на фотках

Отправлено 12 июля 2011 - 04:12

Всем здрасти.Закончил сегодня смт1 4мц.В 20 минут всегда укладывался и делал по 4 подхода все цыклы ,максимальная мощность была 379.Вот и получились с начала 1 по 4 мц такие прибавки:
Жим лежа+12,5кг
Жим узким+5,5кг
Приседание+7кг
Жим сидя+12,5кг
Гантель на бицепс+5кг
Подтягивание+3кг и мой 80=83кг
Дальше буду чередовать 1 и 2мц,т.к там лучше всего шел прогресс.Кстати вот к концу 4 мц на Жим сидя стало ломить правую связку или плечо я хз.Думаю отдохнуть поэтому на пару дней больше.
Mike ,а можете выслать смт2 для ознакомления?
Жим лежа+12,5кг
Жим узким+5,5кг
Приседание+7кг
Жим сидя+12,5кг
Гантель на бицепс+5кг
Подтягивание+3кг и мой 80=83кг
Дальше буду чередовать 1 и 2мц,т.к там лучше всего шел прогресс.Кстати вот к концу 4 мц на Жим сидя стало ломить правую связку или плечо я хз.Думаю отдохнуть поэтому на пару дней больше.
Mike ,а можете выслать смт2 для ознакомления?
Сообщение изменено: drish (12 июля 2011 - 04:13)
Отправлено 12 июля 2011 - 04:21

так и есть... смотрю примерно в полутораметре от себя... я заметил если смотрю вверх, то почти всегда недоседаю... зеркало есть, три меня влезет, но когда смотрю в него теряю концентрацию)когда приседаешь,то смотришь часто на пол во время приседа...хотя темновато и плохо видно. А зеркало напротив стоек есть у вас?
на оригинальном видосе видно лучшее)... залил на тюбик и чего то темновато стало...темновато и плохо видно
пасиб, чёта многа меня сегодня))На видео ты мощнее чем на фотках
speed, add speed!!!rest 10 seconds, luxury!

Отправлено 12 июля 2011 - 04:27

Мне пришлось тоже поснижать ПМ почти во всех упражнениях, не хотелось с первой недели практически в потолок упереться.На 5кг снизил. Было110 исправил на 105.
Сейчас 4 неделя, попробую на третьей трен-ке предтренировочный бустер выпить, посмотрим как пойдет.
(у тебя цитирование не работает? не удобно читать)
Отправлено 12 июля 2011 - 06:16

Пока никакой, на смт1 на 4 микроцикле пробовал Аттак (сайтек нутришн). Сейчас на смт2 попробую в день "длинной" тренировки (у меня около 18 минут выходит) пить Хотблад (та же фирма).што за предтренировочный бустер пьёшь как действие ? я за пол часа до трени пью JACK 3D не плохая вещь хорошую энергию даёт.
Про джека слышал хорошие отзывы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых