какие правильные, необидчивые ребята, из быдлораши.у нас за базар с незнакомым человеком в таком тоне сразу в еб@ло бьют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 марта 2011 - 02:37
так мож в премодерацию??? че ты тыкаешь, не увидели мат и хорошо или ты не знаешь что это запрещенно.не ну нормально Коба модерит - мой пост отредактировал на наличие мата, а в предыдущем не заметил? и ещё мне говорит о какой-то беспристрастности
Сообщение изменено: Ebio (18 марта 2011 - 02:38)
Отправлено 18 марта 2011 - 02:44
ак мож в премодерацию??? че ты тыкаешь, не увидели мат и хорошо или ты не знаешь что это запрещенно.
знаю, ошибся - с кем не бывает? просто вижу табло "отредактировано" и рядом пост с этим же словом.
Парни завязывайте с терками! Просто d!m0n проанализируй от чего к тебе такой негатив. Поймешь, что иногда можно просто промолчать и толку (а может и пользы) будет больше.
да молчу я, молчу - никому ничего в химии не советую.
лектор
нашёл - http://www.medicinfo...ther_spec30.htm
4. Коррекция уровня свободных аминокислот в крови: Метионин, Глутаминовая кислота, Глицин, Акти-5-сироп, БАД (Нутраминос, Meal-in-a-Glass и др.). Отдельно для усвоения аминокислот используются Калия оротат и Ретаболил.
белок в общем хреново усваивается я так понял, врачиха на приёме подробнее объясняла, но это было пару лет назад, не помню уже.
Отправлено 18 марта 2011 - 04:02
у мну не намного больше 40см, но мне это побоку не банка цель моя, чес слово понты эти банки всеА на что смахивает? Я думаю для большенства тут тренировки в зале это просто хобби. А то что химиков так много с руками 40 см то заниматся надо еще уметь....
Отправлено 18 марта 2011 - 04:09
у мну не намного больше 40см, но мне это побоку не банка цель моя, чес слово понты эти банки все
А какая твое цель? Сила в большой тройке? Так я так же могу сказать что это понты ибо толку от этой силы в повседневной жизни 0 если ты не грузчик конечно.... Выносливости нет никакой, не мышечной не сердечной... У каждого свои цели конечно, так что не будем щас тут разводить полемику на несколько страниц.
И писал я про химиков у которых цель именно банка, но даже херача мега коктели разных препов они не могут ничего себе накачать, тут примеров дохрена, потомучто стероиды это не самое главное а тренировки, питание, дисциплина, образ жизни в конце концов но пока они этого не поймут ничего у них расти не будет.
Отправлено 18 марта 2011 - 04:12
да ПЛ цель!) ну кому то мячик буцать кому то на пляже пресом светится и думать что он богатырь а кому то силушку выращиватьА какая твое цель? Сила в большой тройке? Так я так же могу сказать что это понты ибо толку от этой силы в повседневной жизни 0 если ты не грузчик конечно.... Выносливости нет никакой, не мышечной не сердечной... У каждого свои цели конечно, так что не будем щас тут разводить полемику на несколько страниц.
кста насчет выносливости в ПЛ, ты когда нить выступал там? реально это три тренировки за один вечер !!!
Отправлено 18 марта 2011 - 04:18
кста насчет выносливости в ПЛ, ты когда нить выступал там? реально это три тренировки за один вечер !!!
Да нет никакой выносливости в ПЛ и не может быть. 1 подход делают и сидят по 10 минут а то и 20! Это выносливость? У меня паузы между подходами 1 минута не больше и я успеваю зделать 2 упражнения по 5 подходов за 15-20 минут. Да и тренируясь на 3 - 5 повторения как это делают боольшенство лифтеров никакой мышечной выносливости тоже не может быть. Вот стронг там да выносливость причем очень хорошая. Знаю о чем пишу я сам занимался по лифтерской программе долгое время 2 года назад. Трудно было мне потом втягиватся в билдерские тренировки обратно.
Отправлено 18 марта 2011 - 04:23
ты с какими весами делаешь это? а там с максимальными, после одного приседа уже блевать иногда хочется, ты попробуй для себя на треши размятся для приседа выйти на подходах к максимальному весу выполнить три попытки, затем проделоть тоже с жимом и тягой) я с сорев помню обычно еду домой молча нет сил разговаривать глаза красные ) тело на столько сильно ноет что ппц просто, что б заснуть я заходил сразу грам так 300 водочки иначе всю ночь уставший мог лежать смотреть в потолок от боли) зря ты так про выносливость дружище, а если попробывать в экипе так там писта ваще, чего стоит тока одеть и снять потом трико с себя) пот градом епашит!Да нет никакой выносливости в ПЛ и не может быть. 1 подход делают и сидят по 10 минут а то и 20! Это выносливость? У меня паузы между подходами 1 минута не больше и я успеваю зделать 2 упражнения по 5 подходов за 15-20 минут.
Сообщение изменено: Ebio (18 марта 2011 - 04:29)
Отправлено 18 марта 2011 - 04:31
ты с какими весами делаешь это? а там с максимальными, после одного приседа уже блевать иногда хочется, ты попробуй для себя на треши размятся для приседа выти на подходах к максимальному весу выполнить три попытки, затем проделоть тоже с жимом и тягой) я с сорев помню обычно еду домой молча нет сил разговаривать глаза красные ) тело на столько сильно ноет что ппц просто, что б заснуть я заходил сразу грам так 300 водочки иначе всю ночь уставший мог лежать смотреть в потолок от боли) зря ты так про выносливость дружище, а если попробывать в экипе так там писта ваще, чего стоит тока одеть и снять потом трико с себя) пот градом епашит!
С нормальными я весами делаю. Приседание в гакеншмидте с узкой постановкой ног 160 на 25 раз не до полного отказа, второй подход 160 на 23 раза до полного отказа, третий подход 160 на 20 раз до полного отказа, четветый подход 160 на 17 раз до полного отказа. Все в полную аплиуду и медленно поконтрольно чуствуя работу бедер. Паузы побольше конечно чем в других упражнениях но не больше чем 2 минуты, чисто пульс востановить и все. Жим ногами 480 кг по такому же прринципу. Но я его давно уже не делал. Короче не будем спорить. Пусть будет в ПЛ выносливость но я этого честно не заметил, но спорить не буду.
Отправлено 18 марта 2011 - 04:43
а 3 км за сколько пробежишь?Приседание в гакеншмидте с узкой постановкой ног 160 на 25 раз не до полного отказа, второй подход 160 на 23 раза до полного отказа, третий подход 160 на 20 раз до полного отказа, четветый подход 160 на 17 раз до полного отказа
Отправлено 18 марта 2011 - 04:46
а 3 км за сколько пробежишь?
не знаю не бегаю, а что? 70 км на велике 2 часа со скростью 30 км / ч Ну это примерно бывает и подольше... и было тем летом. Зимой только 1-2 раза езжу на велике а летом почти каждый день. Так что выносливость падает конечно и пульс повышается. Летом пульс был 50 ударов в минуту. З.Ы это без химии. Ибо летом обычно слажу.
Отправлено 18 марта 2011 - 06:53
читал твой пост где ты писал, что горный велосипед любишь. поинтересовался, думал бегаешь тоже. я планирую велотренажер купить хороший, потому что на обычном велосипеде ездить особо негде, а зимой кроссы не всегда удается бегать. временами стадион так сильно заметает, что почти по середину голени снега. травмироваться так не долго.
да вот же, плавно с моста на курс выхожу, уровень андрогенов повысилсяу химиков поднимается боевой дух))
Отправлено 18 марта 2011 - 07:25
читал твой пост где ты писал, что горный велосипед любишь. поинтересовался, думал бегаешь тоже. я планирую велотренажер купить хороший, потому что на обычном велосипеде ездить особо негде, а зимой кроссы не всегда удается бегать. временами стадион так сильно заметает, что почти по середину голени снега. травмироваться так не долго.
Я езжу по разному, иногда по бездорожью, иногда просто по улицам. Люблю это дело. Особено летом когда тепло + 30 хорошо прокатится. Зимой конечно хреного, но кардио немного нужно.
Отправлено 18 марта 2011 - 07:49
а я наоборот, просто чудовищные усилия прилагаю чтобы вес согнать. кроссы по 5 км в день, диета постоянная... стоит только забросить все это на пару недель и хана. без ГР очень тяжело сушка дается
Я думал обратное...
И об этом тоже w00t.gif eat.gif , могу просто уничтожать еду и сидеть есть в прямом смысле без перерыва, на кето на загрузках были эксперименты с 1.2-1.5кг крупы в сухом виде в сутки - не считая белок
А я обычную пищу не очень то и люблю, а вот сладости, да. Я не могу без них, у нас все сладкоежки. Но стараюсь их не жрать ибо толку от них для мышц 0, только желудок забивают. да и если много жру то тоже уже начинаю жиреть от них, все таки зло)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх