Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

у нас за базар с незнакомым человеком в таком тоне сразу в еб@ло бьют.

какие правильные, необидчивые ребята, из быдлораши.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

у нас за базар с незнакомым человеком в таком тоне сразу в еб@ло бьют

у вас там прямо какие-то неадекваты сплошные... все видать вспыльчивые, чуть что-сразу с кулаками кидаются. спокойнее надо.
тебе уже далеко за 30, а судя по постам, тянешь на 16-18

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
не ну нормально Коба модерит - мой пост отредактировал на наличие мата, а в предыдущем не заметил? и ещё мне говорит о какой-то беспристрастности thumbup.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не ну нормально Коба модерит - мой пост отредактировал на наличие мата, а в предыдущем не заметил? и ещё мне говорит о какой-то беспристрастности

так мож в премодерацию??? че ты тыкаешь, не увидели мат и хорошо или ты не знаешь что это запрещенно.

Сообщение изменено: Ebio (18 марта 2011 - 02:38)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
тебя наяву за "базар" и "обидчивые" уже можно спросить, вы все такие герои отважные - рыцари неважные в интернете.
а как разбор начинается, так сразу меняетесь....в мгновение ока.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Парни завязывайте с терками! Просто d!m0n проанализируй от чего к тебе такой негатив. Поймешь, что иногда можно просто промолчать и толку (а может и пользы) будет больше.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Просто d!m0n проанализируй от чего к тебе такой негатив

у него другое восприятие. это человек, который предпочитает обвинить других в предвзятом отношении к своей персоне, нежели искать причины в себе.
но в целом, я за мир

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ак мож в премодерацию??? че ты тыкаешь, не увидели мат и хорошо или ты не знаешь что это запрещенно.

знаю, ошибся - с кем не бывает? просто вижу табло "отредактировано" и рядом пост с этим же словом.

Парни завязывайте с терками! Просто d!m0n проанализируй от чего к тебе такой негатив. Поймешь, что иногда можно просто промолчать и толку (а может и пользы) будет больше.

да молчу я, молчу - никому ничего в химии не советую.

лектор

нашёл - http://www.medicinfo...ther_spec30.htm

4. Коррекция уровня свободных аминокислот в крови: Метионин, Глутаминовая кислота, Глицин, Акти-5-сироп, БАД (Нутраминос, Meal-in-a-Glass и др.). Отдельно для усвоения аминокислот используются Калия оротат и Ретаболил.

белок в общем хреново усваивается я так понял, врачиха на приёме подробнее объясняла, но это было пару лет назад, не помню уже.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Я вот не понимаю смысл интернетных качелей , нервы ещё тратить,споконей надо быть

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

но по аве на хобби не смахует

А на что смахивает? Я думаю для большенства тут тренировки в зале это просто хобби. А то что химиков так много с руками 40 см то заниматся надо еще уметь....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А на что смахивает? Я думаю для большенства тут тренировки в зале это просто хобби. А то что химиков так много с руками 40 см то заниматся надо еще уметь....

у мну не намного больше 40см, но мне это побоку не банка цель моя, чес слово понты эти банки все

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у мну не намного больше 40см, но мне это побоку не банка цель моя, чес слово понты эти банки все

А какая твое цель? Сила в большой тройке? Так я так же могу сказать что это понты ибо толку от этой силы в повседневной жизни 0 если ты не грузчик конечно.... Выносливости нет никакой, не мышечной не сердечной... У каждого свои цели конечно, так что не будем щас тут разводить полемику на несколько страниц.

И писал я про химиков у которых цель именно банка, но даже херача мега коктели разных препов они не могут ничего себе накачать, тут примеров дохрена, потомучто стероиды это не самое главное а тренировки, питание, дисциплина, образ жизни в конце концов но пока они этого не поймут ничего у них расти не будет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А какая твое цель? Сила в большой тройке? Так я так же могу сказать что это понты ибо толку от этой силы в повседневной жизни 0 если ты не грузчик конечно.... Выносливости нет никакой, не мышечной не сердечной... У каждого свои цели конечно, так что не будем щас тут разводить полемику на несколько страниц.

да ПЛ цель!) ну кому то мячик буцать кому то на пляже пресом светится и думать что он богатырь а кому то силушку выращивать
кста насчет выносливости в ПЛ, ты когда нить выступал там? реально это три тренировки за один вечер !!!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

кста насчет выносливости в ПЛ, ты когда нить выступал там? реально это три тренировки за один вечер !!!

Да нет никакой выносливости в ПЛ и не может быть. 1 подход делают и сидят по 10 минут а то и 20! Это выносливость? У меня паузы между подходами 1 минута не больше и я успеваю зделать 2 упражнения по 5 подходов за 15-20 минут. Да и тренируясь на 3 - 5 повторения как это делают боольшенство лифтеров никакой мышечной выносливости тоже не может быть. Вот стронг там да выносливость причем очень хорошая. Знаю о чем пишу я сам занимался по лифтерской программе долгое время 2 года назад. Трудно было мне потом втягиватся в билдерские тренировки обратно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да нет никакой выносливости в ПЛ и не может быть. 1 подход делают и сидят по 10 минут а то и 20! Это выносливость? У меня паузы между подходами 1 минута не больше и я успеваю зделать 2 упражнения по 5 подходов за 15-20 минут.

ты с какими весами делаешь это? а там с максимальными, после одного приседа уже блевать иногда хочется, ты попробуй для себя на треши размятся для приседа выйти на подходах к максимальному весу выполнить три попытки, затем проделоть тоже с жимом и тягой) я с сорев помню обычно еду домой молча нет сил разговаривать глаза красные ) тело на столько сильно ноет что ппц просто, что б заснуть я заходил сразу грам так 300 водочки иначе всю ночь уставший мог лежать смотреть в потолок от боли) зря ты так про выносливость дружище, а если попробывать в экипе так там писта ваще, чего стоит тока одеть и снять потом трико с себя) пот градом епашит!

Сообщение изменено: Ebio (18 марта 2011 - 04:29)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AntonK

есть же много разных методик тренировок в пл - в том числе и очень объёмные - Шейко например. конечно не минутные паузы там, но общая выносливость очень неслабая требуется, чтобы такие объёмы переварить и ласты не склеить.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ты с какими весами делаешь это? а там с максимальными, после одного приседа уже блевать иногда хочется, ты попробуй для себя на треши размятся для приседа выти на подходах к максимальному весу выполнить три попытки, затем проделоть тоже с жимом и тягой) я с сорев помню обычно еду домой молча нет сил разговаривать глаза красные ) тело на столько сильно ноет что ппц просто, что б заснуть я заходил сразу грам так 300 водочки иначе всю ночь уставший мог лежать смотреть в потолок от боли) зря ты так про выносливость дружище, а если попробывать в экипе так там писта ваще, чего стоит тока одеть и снять потом трико с себя) пот градом епашит!

С нормальными я весами делаю. Приседание в гакеншмидте с узкой постановкой ног 160 на 25 раз не до полного отказа, второй подход 160 на 23 раза до полного отказа, третий подход 160 на 20 раз до полного отказа, четветый подход 160 на 17 раз до полного отказа. Все в полную аплиуду и медленно поконтрольно чуствуя работу бедер. Паузы побольше конечно чем в других упражнениях но не больше чем 2 минуты, чисто пульс востановить и все. Жим ногами 480 кг по такому же прринципу. Но я его давно уже не делал. Короче не будем спорить. Пусть будет в ПЛ выносливость но я этого честно не заметил, но спорить не буду.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Приседание в гакеншмидте с узкой постановкой ног 160 на 25 раз не до полного отказа, второй подход 160 на 23 раза до полного отказа, третий подход 160 на 20 раз до полного отказа, четветый подход 160 на 17 раз до полного отказа

а 3 км за сколько пробежишь?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а 3 км за сколько пробежишь?

не знаю не бегаю, а что? 70 км на велике 2 часа со скростью 30 км / ч Ну это примерно бывает и подольше... и было тем летом. Зимой только 1-2 раза езжу на велике а летом почти каждый день. Так что выносливость падает конечно и пульс повышается. Летом пульс был 50 ударов в минуту. З.Ы это без химии. Ибо летом обычно слажу.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Дебаты тут жесткие)) еле все перечитал...сразу видно весна,у химиков поднимается боевой дух))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AntonK
читал твой пост где ты писал, что горный велосипед любишь. поинтересовался, думал бегаешь тоже. я планирую велотренажер купить хороший, потому что на обычном велосипеде ездить особо негде, а зимой кроссы не всегда удается бегать. временами стадион так сильно заметает, что почти по середину голени снега. травмироваться так не долго.

у химиков поднимается боевой дух))

да вот же, плавно с моста на курс выхожу, уровень андрогенов повысился eat.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
У меня тоже повысился)) плавно выхожу "из под больничной койки")) тесто с меташкой поднимает настрой!

Сообщение изменено: Bodyboy (18 марта 2011 - 07:12)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

читал твой пост где ты писал, что горный велосипед любишь. поинтересовался, думал бегаешь тоже. я планирую велотренажер купить хороший, потому что на обычном велосипеде ездить особо негде, а зимой кроссы не всегда удается бегать. временами стадион так сильно заметает, что почти по середину голени снега. травмироваться так не долго.

Я езжу по разному, иногда по бездорожью, иногда просто по улицам. Люблю это дело. Особено летом когда тепло + 30 хорошо прокатится. Зимой конечно хреного, но кардио немного нужно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Bodyboy чего это ты в больничке забыл??

кардио немного нужно

я без него вообще не могу. салом сразу заплываю и настрой паршивый

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я без него вообще не могу. салом сразу заплываю и настрой паршивый

Я к счастью к жиру не склонен вообще, все худые в родне. Но когда кардио делаю форма лучше чем когда не делаю.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я к счастью к жиру не склонен вообще

wall.gif Всегда о таком мечтал cry.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Всегда о таком мечтал

Но есть и минусы, приходится очень много есть и через каждые 2-3 часа, иногда времени нет а надо. Если куда то еду беру дозы с едой в сумку (макароны с мясом), протеин, глютамин и.т.д

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Я к счастью к жиру не склонен вообще

а я наоборот, просто чудовищные усилия прилагаю чтобы вес согнать. кроссы по 5 км в день, диета постоянная... стоит только забросить все это на пару недель и хана. без ГР очень тяжело сушка дается

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но есть и минусы, приходится очень много есть

И об этом тоже w00t.gif eat.gif , могу просто уничтожать еду и сидеть есть в прямом смысле без перерыва, на кето на загрузках были эксперименты с 1.2-1.5кг крупы в сухом виде в сутки - не считая белок yes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а я наоборот, просто чудовищные усилия прилагаю чтобы вес согнать. кроссы по 5 км в день, диета постоянная... стоит только забросить все это на пару недель и хана. без ГР очень тяжело сушка дается

Я думал обратное... smile.gif судя по фото в профиле сала лишнего нет. Но бокс то сушит хорошо наверное? Я лично ГР не пробывал, интерессно как бы он на мне сработал, biggrin.gif боюсь я его. У нас мужик в зале, любитель ГР, рак кожи словил, а ему и 30-ти нет... Говорят ГР провоцирует их...

И об этом тоже w00t.gif eat.gif , могу просто уничтожать еду и сидеть есть в прямом смысле без перерыва, на кето на загрузках были эксперименты с 1.2-1.5кг крупы в сухом виде в сутки - не считая белок

А я обычную пищу не очень то и люблю, а вот сладости, да. Я не могу без них, у нас все сладкоежки. Но стараюсь их не жрать ибо толку от них для мышц 0, только желудок забивают. да и если много жру то тоже уже начинаю жиреть от них, все таки зло)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых