Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Так возьми шефство над Гашем.
А то мы его теряем))

Гаш в данный момент помешан на возе. Ему невозможно что-то донести.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Похудение - это не физиологический процесс, а психологический. А в психологии невозможно исправить пациента без его желания. Он будет уклоняться и делать всякую херню.

Он желает. Организм не желает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Он только декларирует желание. На самом деле ему это нах не надо. Вон у Сендвольфа спроси, такого навалом. Ходют к психологу ради ходьбы. Ну или в залы ходят и спорят с инструктором.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Значит нужно наебать (заебать) организм.

Эта ленивая сука задрала своим гомеостазом. На фулбадю его на 3 часа!

Но нужно придумать и материальный стимул. Скинул с талии 3 см - купи коньяка, скинул 10 кг - купи водки.)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Он только декларирует желание. На самом деле ему это нах не надо. Вон у Сендвольфа спроси, такого навалом. Ходют к психологу ради ходьбы. Ну или в залы ходят и спорят с инструктором.

То есть если бы ему дали волшебную пилюлю дающую минус 15% жирности он бы отказался что ли? )
Желание и мотивация в психологии разные понятия, если я не путаю. Нет лени, есть недостаток мотивации. А желание это просто желание.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ну об этом Майк данным давно писал. Про мало спать и много нагружаться )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

То есть если бы ему дали волшебную пилюлю дающую минус 15% жирности он бы отказался что ли? )
Желание и мотивация в психологии разные понятия, если я не путаю. Нет лени, есть недостаток мотивации. А желание это просто желание.

Смотрел вчера сериал "Псих". Там чувак такой с ОКР.  Боялся микробов всяких везде. Ну и у него спрашивают, а если убрать весь этот твой страх микробов, посещения психологов, гугление в интернете про заразу и все вот это дерьмо, которым ты целый день занят, что в твоей жизни останется? Ничего!

Так и тут. Убери эту борьбу с весом, фотки, чтение форумов, ролеков, становые тяги. Что в жизни останется?  Хочет ли он на самом деле похудеть? Я не уверен. Хочет - это когда жир тебе реально мешает жить (бабы резко перестали давать например) или угрожает здоровью. Тогда ты ХОЧЕШЬ. А это так баловство. Хотение худеть, а не похудеть.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Смотрел вчера сериал "Псих". Там чувак такой с ОКР.  Боялся микробов всяких везде. Ну и у него спрашивают, а если убрать весь этот твой страх микробов, посещения психологов, гугление в интернете про заразу и все вот это дерьмо, которым ты целый день занят, что в твоей жизни останется? Ничего!

Так и тут. Убери эту борьбу с весом, фотки, чтение форумов, ролеков, становые тяги. Что в жизни останется?  Хочет ли он на самом деле похудеть? Я не уверен. Хочет - это когда жир тебе реально мешает жить (бабы резко перестали давать например) или угрожает здоровью. Тогда ты ХОЧЕШЬ. А это так баловство. Хотение худеть, а не похудеть.

Не все так просто. Ты хочешь много денег в принципе? От выигоыша в лотерею не отказался бы?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не все так просто. Ты хочешь много денег в принципе? От выигоыша в лотерею не отказался бы?

От выигрыша в лотерею никто не попал в Форбс. Всё просрали довольно быстро. Нельзя разбогатеть с программой нищеты в голове. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это фейковое желание. 99% выигравших огромные суммы в лотерею сдохли или вернулись на дно.  Гаш за месяц от таблетки потервший 15% веса нажрет все обратно к гадалке не ходи. Ожирение - это психика, а не физиология.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

От выигрыша в лотерею никто не попал в Форбс. Всё просрали довольно быстро. Нельзя разбогатеть с программой нищеты в голове. 

Это понятно. Хотя для точности просрали далеко не все, просто про них не так интересно говорить, как про тех, кто просрал. Но я не про это.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Значит нужно наебать (заебать) организм.

Но нужно придумать и материальный стимул. Скинул с талии 3 см - купи коньяка, скинул 10 кг - купи водки.)

Ящик..., водки))  :lol3:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

99% выигравших огромные суммы в лотерею сдохли или вернулись на дно

А можно пруф?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А можно пруф?

99% - гипербола )))

А так навалом таких историй. Чай крупные выигрыши случаются нечасто и наверное их можно все отследить. Тем более сейчас эпоха интернету и гугла.

https://www.business...ine-years-ago-2

ИМХО  с жирными быстро похудевшими схожая корреляция. Значит между этими двумя феноменами много общего (психика).

Ну есть еще Сапольски со своей книжкой про зебр и гастрит. Там подробно описаны физиологические механизмы такого поведения. Все эти АКТГ и прочие барбитураты

Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 10:50)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

99% - гипербола )))

А так навалом таких историй. Чай крупные выигрыши случаются нечасто и наверное их можно все отследить. Тем более сейчас эпоха интернету и гугла.

@уя себе гипербола..

просто про них не так интересно говорить, как про тех, кто просрал.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Это фейковое желание. 99% выигравших огромные суммы в лотерею сдохли или вернулись на дно.  Гаш за месяц от таблетки потервший 15% веса нажрет все обратно к гадалке не ходи. Ожирение - это психика, а не физиология.

Нажрет если будет желание жрать. Не будет желания- не нажрет. Это к вопросу о желании.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Нажрет если будет желание жрать. Не будет желания- не нажрет. Это к вопросу о желании.

Желание жрать неоспоримый факт. Лишний вес имеется. Желание худеть не факт. Заявления ничего не стоят. Я знаю девочку, которая уже лет 10 всем рассказывает как она классно худеет. Но воз и ныне там. Когда начинаешь объяснять что делать, перебивает и говорит что все это неинтересно, но новая водичка для похудания, которой она запивает котлеты и колбасу просто чудесно работает.  

Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 11:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

@уя себе гипербола..

нормальная.

просто про них не так интересно говорить, как про тех, кто просрал.

Не факт. Устроителям лотерей как раз выгодно пиарить таких типов, а про сдохнувших молчать. Однако чет ни одной истории про успешного получателя джекпота я не знаю. Есть такие в списке форбс?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Всё гениальное - просто!

Если нет проблем со здоровьем, всякие диабеты и прочие иты,

то человек худеет на раз, два и три)

Почему я могу худеть, а Гаш - нет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Всё гениальное - просто!

Если нет проблем со здоровьем, всякие диабеты и прочие иты,

то человек худеет на раз, два и три)

Почему я могу худеть, а Гаш - нет)

Потому что он не хочет. Очевидно жеж. Он хочет писать о похудении на форум. Вот это у него получается. Значит он этого и хочет на самом деле.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Потому что он не хочет. Очевидно жеж. Он хочет писать о похудении на форум. Вот это у него получается. Значит он этого и хочет на самом деле.

Андрей, как "психолог" - психологу,  :hi:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

нормальная.

Не факт. Устроителям лотерей как раз выгодно пиарить таких типов, а про сдохнувших молчать. Однако чет ни одной истории про успешного получателя джекпота я не знаю. Есть такие в списке форбс?

Ты прям как Пуффи стал..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Потому что он не хочет.

Потому что не может. Иначе по твоему вообще нет разницы между теми кто не хочет и кто не может. А она есть. Она и пишет именно потому что хочет похудеть. Но не может.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Андрей, как "психолог" - психологу,  :hi:

Да это окуенная психология всех подряд в шизофреники записывать. Не простовато ли?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Да это окуенная психология всех подряд в шизофреники записывать. Не простовато ли?

Упрощение имеет место, но это удобно, чтобы отличать "свой-чужой".

Вытер руки о занавеску - шизоид, однозначно, даже если экспертиза не подтвердит.

))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Потому что не может. Иначе по твоему вообще нет разницы между теми кто не хочет и кто не может. А она есть. Она и пишет именно потому что хочет похудеть. Но не может.

Не может это как?  Ему как гусю из которого делают фуагра шнеками жир в рот поставляют, а сам он привязан к кровати? Именно не хочет. Просто фантазирует "я хочу". На самом деле нет конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вытер руки о занавеску - шизоид, однозначно, даже если экспертиза не подтвердит.

))

все верно. о занавеску надо йух вытирать

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

))

Ну это такое же упрощение как 99% про@бали выигрыш и "я делаю это на том основании, что их нету в списке Форбс" . И заодно додумывание про то, что именно выгодно организаторам лотерей. Да можеь им выгодно идиотов как раз пиарить. Все таки пример Рихада заразителен, как мы видим

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

все верно. о занавеску надо йух вытирать

"Только покойник не ссыт в рукомойник!"(с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых