Гаш в данный момент помешан на возе. Ему невозможно что-то донести.Так возьми шефство над Гашем.
А то мы его теряем))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 марта 2021 - 10:21

То есть если бы ему дали волшебную пилюлю дающую минус 15% жирности он бы отказался что ли? )Он только декларирует желание. На самом деле ему это нах не надо. Вон у Сендвольфа спроси, такого навалом. Ходют к психологу ради ходьбы. Ну или в залы ходят и спорят с инструктором.
Желание и мотивация в психологии разные понятия, если я не путаю. Нет лени, есть недостаток мотивации. А желание это просто желание.
Отправлено 04 марта 2021 - 10:32

То есть если бы ему дали волшебную пилюлю дающую минус 15% жирности он бы отказался что ли? )
Желание и мотивация в психологии разные понятия, если я не путаю. Нет лени, есть недостаток мотивации. А желание это просто желание.
Смотрел вчера сериал "Псих". Там чувак такой с ОКР. Боялся микробов всяких везде. Ну и у него спрашивают, а если убрать весь этот твой страх микробов, посещения психологов, гугление в интернете про заразу и все вот это дерьмо, которым ты целый день занят, что в твоей жизни останется? Ничего!
Так и тут. Убери эту борьбу с весом, фотки, чтение форумов, ролеков, становые тяги. Что в жизни останется? Хочет ли он на самом деле похудеть? Я не уверен. Хочет - это когда жир тебе реально мешает жить (бабы резко перестали давать например) или угрожает здоровью. Тогда ты ХОЧЕШЬ. А это так баловство. Хотение худеть, а не похудеть.
Отправлено 04 марта 2021 - 10:34

Не все так просто. Ты хочешь много денег в принципе? От выигоыша в лотерею не отказался бы?Смотрел вчера сериал "Псих". Там чувак такой с ОКР. Боялся микробов всяких везде. Ну и у него спрашивают, а если убрать весь этот твой страх микробов, посещения психологов, гугление в интернете про заразу и все вот это дерьмо, которым ты целый день занят, что в твоей жизни останется? Ничего!
Так и тут. Убери эту борьбу с весом, фотки, чтение форумов, ролеков, становые тяги. Что в жизни останется? Хочет ли он на самом деле похудеть? Я не уверен. Хочет - это когда жир тебе реально мешает жить (бабы резко перестали давать например) или угрожает здоровью. Тогда ты ХОЧЕШЬ. А это так баловство. Хотение худеть, а не похудеть.
Отправлено 04 марта 2021 - 10:39

Не все так просто. Ты хочешь много денег в принципе? От выигоыша в лотерею не отказался бы?
Это фейковое желание. 99% выигравших огромные суммы в лотерею сдохли или вернулись на дно. Гаш за месяц от таблетки потервший 15% веса нажрет все обратно к гадалке не ходи. Ожирение - это психика, а не физиология.
Отправлено 04 марта 2021 - 10:40

От выигрыша в лотерею никто не попал в Форбс. Всё просрали довольно быстро. Нельзя разбогатеть с программой нищеты в голове.
Это понятно. Хотя для точности просрали далеко не все, просто про них не так интересно говорить, как про тех, кто просрал. Но я не про это.
Отправлено 04 марта 2021 - 10:47

А можно пруф?
99% - гипербола )))
А так навалом таких историй. Чай крупные выигрыши случаются нечасто и наверное их можно все отследить. Тем более сейчас эпоха интернету и гугла.
https://www.business...ine-years-ago-2
ИМХО с жирными быстро похудевшими схожая корреляция. Значит между этими двумя феноменами много общего (психика).
Ну есть еще Сапольски со своей книжкой про зебр и гастрит. Там подробно описаны физиологические механизмы такого поведения. Все эти АКТГ и прочие барбитураты
Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 10:50)
Отправлено 04 марта 2021 - 10:59

Это фейковое желание. 99% выигравших огромные суммы в лотерею сдохли или вернулись на дно. Гаш за месяц от таблетки потервший 15% веса нажрет все обратно к гадалке не ходи. Ожирение - это психика, а не физиология.
Нажрет если будет желание жрать. Не будет желания- не нажрет. Это к вопросу о желании.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:09

Нажрет если будет желание жрать. Не будет желания- не нажрет. Это к вопросу о желании.
Желание жрать неоспоримый факт. Лишний вес имеется. Желание худеть не факт. Заявления ничего не стоят. Я знаю девочку, которая уже лет 10 всем рассказывает как она классно худеет. Но воз и ныне там. Когда начинаешь объяснять что делать, перебивает и говорит что все это неинтересно, но новая водичка для похудания, которой она запивает котлеты и колбасу просто чудесно работает.
Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 11:09)
Отправлено 04 марта 2021 - 11:11

@уя себе гипербола..
нормальная.
просто про них не так интересно говорить, как про тех, кто просрал.
Не факт. Устроителям лотерей как раз выгодно пиарить таких типов, а про сдохнувших молчать. Однако чет ни одной истории про успешного получателя джекпота я не знаю. Есть такие в списке форбс?
Отправлено 04 марта 2021 - 11:17

Всё гениальное - просто!
Если нет проблем со здоровьем, всякие диабеты и прочие иты,
то человек худеет на раз, два и три)
Почему я могу худеть, а Гаш - нет)
Потому что он не хочет. Очевидно жеж. Он хочет писать о похудении на форум. Вот это у него получается. Значит он этого и хочет на самом деле.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:32

Потому что не может. Иначе по твоему вообще нет разницы между теми кто не хочет и кто не может. А она есть. Она и пишет именно потому что хочет похудеть. Но не может.
Не может это как? Ему как гусю из которого делают фуагра шнеками жир в рот поставляют, а сам он привязан к кровати? Именно не хочет. Просто фантазирует "я хочу". На самом деле нет конечно.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:34

Ну это такое же упрощение как 99% про@бали выигрыш и "я делаю это на том основании, что их нету в списке Форбс" . И заодно додумывание про то, что именно выгодно организаторам лотерей. Да можеь им выгодно идиотов как раз пиарить. Все таки пример Рихада заразителен, как мы видимУпрощение имеет место, но это удобно, чтобы отличать "свой-чужой".
Вытер руки о занавеску - шизоид, однозначно, даже если экспертиза не подтвердит.
))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых